공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8919l 5
이 글은 3년 전 (2020/11/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
출처 : 강의 듣기싫은 대학생

[정리글] 빅히트 레이블 가수 나이 정리 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
강의 들어라
3년 전
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글이랑 대댓글까지 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
아 개웃겨
3년 전
익인134
왤캨ㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 덤덤하게 말하는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인148
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 말 왤케 잘 들엌ㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
엄마냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
3년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 왜 체계적으로 정리해어냐거
3년 전
3년 전
익인3
출첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
강의 들어라~~~~
난 출석완료만 다 찍어놨지롱ㅎㅎ

3년 전
익인4
아 지낟ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 정리한건 비교가 안된다...
3년 전
익인4
시혁씨도 끼워조..
3년 전
3년 전
익인5
대박 깔끔하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강의 진짜 듣기 싫어 보옄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
95 97 대박
3년 전
익인9
02도 대박
3년 전
익인10
95 개마나ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
?? 와 범주랑 진이랑 한 살 차이야..?
3년 전
익인18
범주가 누구야...???
3년 전
플레디스 소속 프로듀서 겸 가수
3년 전
익인30
그니까 한살차이라니 전혀 몰랐어
3년 전
익인125
와 나도 몰랐어
3년 전
익인12
강의 진짜 듣기 싫구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 ㅋㅋㅋ 공부하기싫은거 느껴졐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
엑셀에 정리한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게까짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아니 디노 연준 동갑인데 저렇게보니까 ㄹㅇ 신기햌ㅋㅋㅋㅋ한명은 그룹막내 한명은 그룹 맏형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
정말 강의 듣기 싫었구나
3년 전
익인19
Txt부터 동생이네....따흑
3년 전
익인20
와글와글95
3년 전
익인125
플디보이즈가 있어서 더 많아보이는듯
3년 전
익인21
와니키랑 이현ㅋㅋㅋ83-05
3년 전
익인22
아니뭘또 이렇게까지ㅋㅋㅋㅋ👍🏼
3년 전
익인24
어지간히 듣기 싫었구나
3년 전
익인25
되게 팀별로 좌르륵 있다
뭔가 편-안ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
진짜 강의 듣기 싫엇나보네 그맘 이해간다
3년 전
익인27
95 진짜 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
특별히 여기는 응원법 순으로 썼어 나이순이랑 다르더라??! 신기🤩
3년 전
익인29
출처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 근데 디노랑 연준 같은 나인데 느낌 완전 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
니키 05년생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 기엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
진짜 강의 듣기 싫은듯ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인34
95,97분포도 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 형 누나들(선배들)-애기들 사이 연결고리가 디노-연준 인거같엌ㅋㅋ
3년 전
익인35
와 엔하이픈 완전 애기들이네,,
3년 전
익인36
엇 근데 은하랑 신비랑 친구아냐?? 한살차이났었ㄴㅏ 나 왜 기억조작같지
3년 전
익인42
으나가 언니 맞아용 970530 980603
3년 전
익인36
고마워 나 왜 둘이 친구느낌이었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
깔-끔
3년 전
익인39
와 쓰니 레포트 잘쓰겠다
3년 전
익인40
와 진 새삼 정말 동안이구나....
3년 전
익인41
어지간히도 듣기 싫었규나 엑셀로 한 거 보소
3년 전
익인43
세븐틴 에스쿱스님 이름 길어서 역삼각형 되는 거 편안하네
3년 전
익인44
마이현 마이돌 현이형 완전 맏형이네
3년 전
익인46
엔하이픈 진짜 애기들이다...
3년 전
익인48
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
팀 범주에 최연장자 범주구나 여태몰랐네ㄷㄷ...
3년 전
익인53
그대 정말 강의가 듣기 싫었군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
범주 범주 왤케웃기지 범주의 범주 하에는 범주가있엌ㅋ커커컼컼ㅋㅋㅋㅋ 미안.. 나도 과제하다 미쳐서 그래
3년 전
익인55
우리 범즉 고마워
3년 전
익인56
와 나도 어리고 싶다..
3년 전
익인52
골고루 있네 신기하다
3년 전
익인58
헐 석진이가 돌들 중에서는 제일 나이가 많구나...ㅠ 내 눈에는 아기 햄찐데...ㅠ
3년 전
익인59
울 스찌 내년에 앞자리 바뀐닥우... 하지만 아기 햄찌지
3년 전
익인58
맞다 아기 햄찌다 ㅜㅠㅜ
3년 전
익인59
개웃겨 과제냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
범주에는 계, 범, 주 세명이 있어..
3년 전
익인64
나나도 있당 !-!
3년 전
익인155
레이나님은 다른곳으로 가셨엉
3년 전
익인64
착각해서 나나 확인해보고 엥 아니네 하고 올렸네.. 땡큐 🥺
3년 전
익인65
헐 아론이랄 슈가씨랑 동갑이었어? 나 랑인데 슈가씨 아론이보다 세네살은 어리게 봐써 베이비페이스라서 그런가
3년 전
익인66
95 북적북적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아니 출처가 저런 사이트 있는 줄 알았더니 쓰니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
헐 신비 나보다 언닌줄 알았는데 동생.. 이네... 하지만 예쁘면 다 언니야 크아악
3년 전
익인71
네?범주님 91이셔?난 막 경력 진짜 오래되신분인줄 나에게 범주님은 찐 프로!!!!!이런 이미지여서 그런가봐 헐헐
3년 전
익인74
출처 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와 큐티혀니랑 니키랑 22살차이 ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인77
헐 예린이 둘째라니 막내라인일줄 알았어
3년 전
익인78
와 찬이가 투바투 연준이랑 나이 같애?????????!??????
3년 전
익인79
와 그니까 느낌 묘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
222울 막냉이🤤
3년 전
익인75
오 연준이 뭔가 00같이 생김ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
와 05대박,,,
3년 전
익인82
헐 뉴이스트 친구그룹이구나 난가끔볼때마다 반말하길래친해서 그러는줄
3년 전
익인84
석진이 혼자 92네 ㅜ
3년 전
익인85
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
범주씨랑 진씨랑 한살차이였어.....??!!?!!
3년 전
익인87
와 05도 있구나..
3년 전
익인88
05?!?!?!?!?!?
3년 전
익인89
와.... 95가 제일 많네
3년 전
익인90
와 울 애들이 형라인(?)이라니...하긴 정국이도 벌써 15살인데.....˃̣̣̥᷄ɞ˂̣̣̥᷅
3년 전
익인91
잎깅이들 베이비들이네 내가 자바머거야징 호로록
3년 전
익인26
뱉어 양심챙겨
3년 전
익인92
헐 디노랑 연준 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인93
세븐틴 다이아몬드같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
3년 전
익인94
오오 진짜 데뷔년도별로 나이 보인당
방탄에선 95가 막내라인인데 세븐틴에선 형라고 또 막내분이 맏형 연준이랑 동갑이네

3년 전
익인95
정국이형이야(말티쥬 뿌듯)
3년 전
익인96
툽깅이덜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빅히트 최강막내들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인100
와 엔하이픈 찐아기들이구나..
3년 전
익인103
지민님은 아가같은데 정한님은 오빠같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
와 다 징짜어리네
3년 전
익인106
진 진짜 동안이네...이십대 중반일줄...
3년 전
익인106
투바투도 진짜 어리다...
3년 전
익인107
와 정구기 동생들 많다 신기해
3년 전
익인108
우리 정구기 이제 완전 형아다
3년 전
익인109
역시 강의들을 땐 강의 빼고 다 재밌음
3년 전
익인111
크왕 전정구기 형아야
3년 전
익인111
야 근데 레이블 진짜 짱짱한 가수바께 없다,, 실력파 개조음,,
3년 전
익인114
엥 마텔은 어디갔어??
3년 전
3년 전
익인114
피독이랑 느린토끼도 껴줘라
3년 전
익인115
강의는 다 들었냐 쓰니야
3년 전
3년 전
익인117
와 머야 여자친구 세븐틴부터 동갑이거나 동생이네...
3년 전
익인118
세븐틴 완전 💎 이다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
정국 뭔데 왤캐 어림?
3년 전
익인119
방탄 8년차 아님?
3년 전
익인124
방탄 데뷔할 때 별명 방탄손주단ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ방송국에서 정구기가 젤 어렸던 시절...
3년 전
익인120
세븐틴 이름순 다이아몬드인것부터가 운명,,,, 캐럿💎
3년 전
익인121
범주가모야??
3년 전
익인122
계범주! 플디소속임!
3년 전
익인13
범주 가수이자 작곡가
플디돌들 노래 같이 작곡 많이 했어

3년 전
익인122
뭐야 엔하이픈 왜이렇게 애기들이야.. 귀엽네
3년 전
익인123
투바투부터 싹 동생이구만...
3년 전
익인126
엔하이픈 진짜 어리다 ㄷㄷ
3년 전
익인127
아 엑셀 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
엔아기픈 귀여워....
3년 전
익인129
범주
3년 전
익인130
왜케 귀엽냐
3년 전
익인131
헐 생각해보니까 97은 나는 나비 같이 불렀었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
👀!!!!! 엔하이픈 무슨일이야.. 출생년도 아니고 학번이라고 해주세요😭 할미 운다..
3년 전
익인135
0....3....? 나랑... 동갑....? 나 운다... 방탄 효아들이네...
3년 전
익인136
05 말이 되나 애기 아녀 ㅠㅠ
3년 전
익인136
근데 뉴이스트도 연차 치고 어리네 진짜,,,
3년 전
익인137
와 엔하이픈은 동갑도 없네...
3년 전
익인161
나도.....
3년 전
익인138
와 엔하이픈 진짜 어리구나
3년 전
익인139
95 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
범주가 누구셔?새신인이셔?
3년 전
익인143
계범주
3년 전
익인142
우리 애기들 진짜 9년차인데 막내들이 95들 어리다어려 우리 아가들 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
헐 계범주 91임??
3년 전
익인145
05........??
3년 전
익인146
헐 94 은근 희귀하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인149
헐 계범주씨 91이였어???!!?? 미앙해요..... 8x년대생이실줄......
3년 전
익인150
이현 왕선배님
3년 전
익인151
엔아기픈...🌿🧡
3년 전
익인152
찐아가들이여.....
3년 전
익인153
와 투바투 어리다... 엔하이픈은 더 어리네ㅠ
3년 전
익인154
헐 뭔가 디노 연준 동갑 의외ㅇㅑㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
세븐틴에서 투바투로 넘어갈때 수직하강하네
3년 전
익인157
투바투 나이도 놀라운데 엔하이픈은 진짜 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셉 밑으로 갑자기 수직하강이네.....
3년 전
익인159
엔아기쁜 사랑해...
3년 전
익인160
95,97,02 아이돌 진짜 많다는 것을 여기서 또 느끼고 간ㄷㅏ
3년 전
익인162
계범주도 빅힛이엮냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
마이돌 마이현
3년 전
익인164
엔아기픈 젠짜 아가야들
3년 전
익인165
울애들 진짜 어리다..
3년 전
익인166
95 대박인데
3년 전
익인169
95들 대박
3년 전
익인170
9년차인데... 늉이들 대단혀
3년 전
익인171
95 진짜 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
05?...
3년 전
익인173
와 이러니까 뉴이스트랑 방탄이랑 되게 어른처럼(?) 보여
3년 전
익인174
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 다들 아슬아슬하게 오빠네... 와...
3년 전
익인176
우리 막내 투바투 맏형이랑 동갑이네... 신기하다
3년 전
익인177
뭔가 모양이 안정감들어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
와 05...
3년 전
익인180
와 투바투 엔하이픈 진짜 어리다 애기였어...
3년 전
익인181
범주는 누구야? 가수임?
3년 전
익인185
플디 소속 가수 겸 프로듀서!
3년 전
익인181
아항!
3년 전
익인182
와 엔아기픈
3년 전
익인183
와 동갑 수빈 한명이네
3년 전
익인184
울 정국 열다섯인디
3년 전
익인185
캬 세븐틴 다이아몬드 모양 지린다 진짜 개좋다ㅠㅠ
3년 전
익인186
정국이밑으로 다 애기들이지 뭐... 아니 실환가
3년 전
익인187
울정구기 07년생인데
3년 전
익인188
아니 엔하이픈 진짜 어리네....
3년 전
익인189
95짱많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
05라뇨....동갑은 웁니다...
3년 전
익인192
빅히트 레이블 막냉이 니키
3년 전
익인193
와 투바투애기씨들 보다 더 애기들이 이꾸나
3년 전
익인194
우리 애들 진짜 어리구나 ㅠ ㅠ
3년 전
익인195
와 쫘르륵 연령대 내려가는 거 넘 일정하고 깔끔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
05?와우....
3년 전
익인197
에....05ㅇㅛ?
3년 전
익인199
엔하이픈 애기네....?
3년 전
익인200
95 짱 많아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
새삼 뉴이스트랑 방탄은 연차에 비해 어리다는 걸 느낌...
3년 전
익인202
석지니 3등이라닝 ㅠㅠ 나에겐 아직도 24살인 석지니...
3년 전
익인203
95년생이랑 05년생이랑 10살 차인데 실감 안나 ㅋㅋ
3년 전
익인204
우리 애들 형아네 형아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인205
왕 근데 새삼 디노 연준 동갑인거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 디노는 완전 동생!!!!!!! 이고 연준이는 완전 형!!!!!!!!느낌
3년 전
익인206
와 95진짜많다
3년 전
익인207
와 엔하이픈 진짜 어리네요... 막내분 저희집막내보다 더 어려서 놀람...
3년 전
익인208
헐 00년대도 이제 진짜 많구나..
3년 전
익인209
몬가 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
아니 95 진짜 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
와 세대 나눠지는 거 딱딱 보이네
3년 전
익인213
내 나이 저기 없음ㅋㅋㅋ 한 칸 더 내려가야혀....
3년 전
익인214
95년생 엄창 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전