공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3597l 44
이 글은 3년 전 (2020/11/10) 게시물이에요
있어도 알려주지마 나능 온리 백현이니까.(단호) 

이런 컨셉 진짜 백현이라 가능한거다... | 인스티즈

이런 컨셉 진짜 백현이라 가능한거다... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
확신의 얼빡
3년 전
익인2
예쁜 울 강쥐
3년 전
익인3
확신의 내남자
3년 전
3년 전
익인4
🗡
3년 전
익인18
확씨
3년 전
익인4
진짜 얼빡인데 왤케 예쁘냐 본새난다 앨범 이름부터가 <백현>
3년 전
익인5
최고다.. 진심 개예쁘다
3년 전
익인6
너무 좋아
3년 전
익인7
진짜 레전드
3년 전
익인8
ㄹㅈㄷ
3년 전
익인10
ㄹㅈㄷ 개좋아
3년 전
타팬11
와 밑에는 무슨 화보야?
3년 전
익인12
나두 궁금
3년 전
3년 전
일본 솔로 미니앨범! 1월20일에 발매야!!!
3년 전
익인11
우와! 그럼 새곡으로 데뷔하시는 거야? 캔디말고?
3년 전
응 6곡 다 나오는데 저게 6곡마다 컨셉이구 꽃들고 약간 핑크빛도는 커버사진이 팬송!
3년 전
익인11
ㅠㅜ 한국에서도 활동해주시면 좋겠다...백현님 언제나 노래 좋은데
3년 전
익인13
다 너무 예뻐
3년 전
익인14
린정 린정
3년 전
익인15
진짜 컨셉소화 지려요ㅠㅠㅜ
3년 전
익인16
오잉 캔디 종류 세 개인 줄 알았는데 네 개였구나..!! 세번짼 처음 본당
3년 전
응!나중에 케미버전으로 한정판? 느낌으로 따로 나왔었어 체리st
3년 전
익인16
예쁘당ㅎㅎ 백현 진짜 무슨 컨셉이든 소화 만렙인 듯!!
3년 전
익인17
울 강쥐 살랑해 쬭쪽
3년 전
익인18
파파
3년 전
익인19
캔디컨셉ㄹㅈㄷ
3년 전
익인20
우리 강아지 최고 예쁘지 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인21
아 진짜 안 되겠ㄷㅏ 백현이 들튀
3년 전
3년 전
익인22
컨셉소화천재강쥐...
3년 전
익인23
예뻐...
3년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인25
사라해 변배켠 ㅠㅠ 🤍
3년 전
익인26
원앤온리 백현아 사랑한다.
3년 전
익인27
인정
3년 전
익인28
인정 반박불가
3년 전
익인29
내 남자 인정
3년 전
익인10
🔪
3년 전
3년 전
익인30
너무 예뻐
3년 전
익인32
하 이뻐
3년 전
익인33
헉 솔로 새로 나온다는거 일본앨범이었어??
3년 전
그렇습니다 일본 첫 솔로 미니앨범이고 앨범명이 BAEKHYUN입니다.
3년 전
익인34
사랑해 내 예쁘니
3년 전
익인35
엥 이런컨셉 엑소에 변씨인애도 진짜 잘어울려
3년 전
익인36
백현이가 컨셉이지 🤍🤍
3년 전
익인37
이제 나만 가지면 완벽해 큥아❤
3년 전
너를 안가져서 이미 완벽한거야
3년 전
익인37
아니야 나라는 오점을 남기구 싶다구우...
3년 전
너라는 오점을 남기면 되겠니? 백현이 굉장히 열심히 살았어..
3년 전
익인37
야아...구루지마로라....꿈이라도 꾸자아....
3년 전
꿈도 꾸지마세요 백현이 지쳤다고합니다

3년 전
익인37
GIF

3년 전
익인38
ㄹㅈㄷ🤍
3년 전
익인39
백현은 일단 노래를 너무 잘함..컨셉도 잘 받아 먹구
3년 전
익인40
백현아나랑살자제바으아ㅏ알
3년 전
3년 전
익인41
배쿠 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
배켜나 사랑해
3년 전
익인43
GIF
난 진짜 이 컨셉이 너무 충격이었어 물론 좋은 의미로! 진짜🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

3년 전
익인43
GIF

3년 전
알쥐알쥐...나두 너무 잘알쥐
3년 전
익인44
강지 호록
3년 전
3년 전
익인44
뇸뇸
3년 전
익인45
타팬인데 ㅇㅈ
3년 전
익인46
제일 첫 번째 사진 실물 앨범 봤는데 진짜 너무....................................... 하............... 아름다워
3년 전
익인47
1에 1 볼수록 탐난다
3년 전
익인48
하 예쁜아
3년 전
익인48
울강쥐....
3년 전
익인49
강쥐 쪽
3년 전
3년 전
익인50
뭐야 내 남자잖아? 역시 울 남편 다 잘 어울려
3년 전
3년 전
익인51
으아 드번째 짤 뭐야 바로 저장하러 간다🤍
3년 전
익인52
😘
3년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ배쿠
3년 전
익인54
하 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인55
개좋아ㅠㅠ
3년 전
익인56
( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 강쥐한테 인생베팅했다
3년 전
익인57
울 강쥐 최고예뻐 징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
개 조 아
3년 전
익인59
백현이 진짜 대단해
솔로로 일본데뷔라니..🤍🤍

3년 전
익인60
와 진짜 무슨 잡지 커버같아 넘 이쁘다
3년 전
익인61
귀여운데 섹시해 빨리 보고싶다 울 강쥐🤍
3년 전
익인62
맞아 특히 허니버전 립스틱,,
3년 전
익인63
완전 다 잘어울려ㅜㅜ 안어울리는게 없어
3년 전
익인64
와 ㄷㅂ 소화력 무슨 일이야 진짜
3년 전
익인65
원앤온니 백현
3년 전
익인66
아니 ㅠ 앨범이름이 무슨 자기 이름이야 ㅠ 넘 멋져 ㅠㅠㅠ
3년 전