공지가 닫혀있습니다 l 열기
에스파에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 170l
이 글은 3년 전 (2020/11/12) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
첨에 에스파 공계랑 뭐 뜨고 난리났을때 진짜 단호하게 저거 신인 걸그룹 아님 이래서 사람들이 어케 알아? 이러니까 구체적으로는 말 못해주는데 우선 신인 걸그룹은 확실히 아니야 내 말 못 믿겠으면 알아서 걸러들어..어차피 신인 아니고 다른거인건 분명하지만 

이러더니 담날 아침에 바로 신인 걸그룹 기사 뜨기잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 확실히 아니라면서요.. 이런 사람이 한둘이 아니였던게 웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
현실부정에 가까운 폰계자...ㅎㅎ
3년 전
익인2
스엠 여돌 많이 남았다 ㅎㅐㅆ었는데 허허
3년 전
익인3
계자들은 갤이나 가겠지 ㅋㅋㅋ 여긴 폰계자 천국
3년 전
익인4
나도 커뮤 하고 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤는 걸러야해
3년 전
익인5
ㄱㄴㄲ 저번에 에스파티저떴을때 자기 관계자인데 신인걸그룹 아니라고 했잖아
3년 전
익인6
그니까 나 ㅌㅁ 선배님 본인인 줄 (그때 ㅅㅍㅇ 뮤비 리액션 하면서 뭐 있다고 스포처럼 말했음) 너무 당당하게 말해서
3년 전
익인7
인티는 폰계자 진심 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹덤때도 스포 맨날 왔었는데 엥 무산됐어요
3년 전
익인8
ㄱㄴㄲ 그냥 커뮤 계자는 믿거임 아무 인증도 없이 그럴듯하게 말하는 거 방구석 돌팬인 나도 할 수 있음
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식SM입장에 대한 첸백시측 반박문275 06.10 23:1324684 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 126 0:201267 1
드영배30대 여배우 중 스펙트럼 넒다고 생각 하는 사람 있어?107 0:315004 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 68 10:023262 23
플레이브 노아야 61 06.10 22:552685 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위