공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15384l
이 글은 3년 전 (2020/11/12) 게시물이에요

윤아 인스타봤어...? 좀 그렇네 | 인스티즈

민초라니...와플에 민초...민초....
이런 글은 어떠세요?

익인1
와 역시 배운 사람
3년 전
익인2
바른 정신
3년 전
익인3
와플에 민초라니... 이건 윤아라도 못 참는다!!
3년 전
익인4
와 실망이 크다
3년 전
익인5
아 민초를 먹다니 실망이야
3년 전
익인6
와플에... 민초 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인7
너무 실망인데..?
3년 전
익인8
아 윤아 인생에 유일한 오점일듯 민초먹는거...
3년 전
익인9
참입맛
3년 전
익인10
역시 언니... 실망시키질 않네
3년 전
익인11
참미각
3년 전
익인12
실망이야
3년 전
익인13
참미각까지 갖추다니
3년 전
익인14
민초는 좀.... 극악무도한 행동...
3년 전
익인15
진짜 참미각👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인16
와플에 민초는 좀..............
3년 전
익인17
와아아ㅏ 진짜 맛잘알 참미각 신이 내린 미각 미각마저 완벽한 윤아
3년 전
익인17
마 이게 민초단이다
3년 전
익인18
언니 예쁘면 다야? 민초파라니ㅠ
3년 전
익인19
참미각이네..
3년 전
익인20
스읍 와플에 민초..?
3년 전
익인21
언니가 어쩜 이래요
3년 전
익인22
민초파인데 이건 좀
3년 전
익인23
민초라니...민초라니...충격적
3년 전
익인24
언니 역시 나랑 닮았어
3년 전
익인25
역시 언니 완벽해
3년 전
익인27
역시 언니 맛잘알🥰
3년 전
익인28
내꺼니까 참는다ㅠㅠ
3년 전
익인29
와 세상에 저런 말도안되는... 와...실망ㅇ...
3년 전
익인29
크로플한테 사과해
3년 전
익인30
역시 성공한 사람은 뭐가 다르긴 다르다!!!!! 역시 민초지
3년 전
익인31
역시 배운사람
3년 전
익인32
와 이건 좀.....
3년 전
익인33
참미각
3년 전
익인34
와... 윤아 진짜 그런사람 아닐거라 생각했는데
3년 전
익인35
역시 윤아👍여신은 민초를 좋아하지
3년 전
익인36
윤아 진짜 나까지 가지면 완벽하겠다ㅠㅠ민초파라니ㅠㅠ
3년 전
익인37
와 근데 저거 민초아이스크림 어디꺼지..? 아는익...
3년 전
익인38
아 실망했어..
3년 전
익인39
참미각 역시 완벽함
3년 전
익인40
와...진짜 완벽한 사람👍
3년 전
익인41
아무리 윤아라도 이건 좀.....
3년 전
익인42
크게실망하고갑니다
3년 전
익인43
완벽하다 임윤아
3년 전
익인44
와 윤아 진짜... 부족한 게 뭐지???? 결점이라는 게 없는 사람이잖아...???
3년 전
익인45
하.. 윤아 그렇게 안 봤는데
3년 전
익인46
역시👍 👍 👍
3년 전
익인47
역시 배운사람
3년 전
익인48
역시 윤아는 입맛도 완벽
3년 전
익인49
민초라니....언니...어떻게 그럴수가 있어...
3년 전
익인51
아 윤아씨도 실수 같은걸 하시는구나
3년 전
익인52
역시👍
3년 전
익인53
탁월한 입맛
3년 전
익인54
배운 사람이네 부족한게 없는 사람이구나
3년 전
익인55
아 아무리 윤아지만 이건 아니지... 실망이다
3년 전
익인56
아... 언니..
3년 전
익인57
역시 맛잘알. 이런거까지 완벽하다니ㅠㅠ
3년 전
익인58
크 진짜 갓벽 맛잘알이시넹
3년 전
익인59
역시 언니 미각까지 완벽해...
3년 전
익인60
언니 ㄹㅇ 완벽해
3년 전
익인61
크 참미각😍
3년 전
익인62
역시 임윤아.... 모자란게 무엇이죠?
3년 전
익인63
헐 대박 진짜 맛있겠다
3년 전
익인65
아니 언닌 당연히 반민초단인줄 알았는데 ...
3년 전
익인66
와 배운사람
3년 전
익인67
ㄹㅇ맛잘알
3년 전
익인68

3년 전
익인69
와 역시 우리언니 참미각
3년 전
익인70
역시👍
3년 전
익인72
민.....초....??
3년 전
익인73
아 언니 다완벽한데 민초....?ㅜㅜ
3년 전
익인74
크 이 언니 역시 완벽한 사람이었어 민초파라니
3년 전
익인75
아 이건 좀
3년 전
익인76
헐.. 언니 민초파였어..?!
3년 전
익인77
와 역시 윤아언니 맛잘알👍👍👍👍
3년 전
익인78
언니 참미각이야
3년 전
익인79
아 언니 민초파였어..? 언니.. 민...초?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
민초라니 언니....왜...
3년 전
익인81
아니 윤아 이렇게 안 봤는데 왜..
3년 전
익인82
천재
3년 전
익인83
윤아 왜.....
3년 전
익인84
역시 우리언니 참 미 각
3년 전
익인85
역시 배운 사람~
3년 전
익인86
배운 사람😁
3년 전
익인87
역시 윤아는 배운사람
3년 전
익인88
역시 윤아언니 💓
3년 전
익인89
뜨악 와플에!
3년 전
익인90
와플에 민초는 아니자나요!!!
3년 전
익인91
민초 녹아서 뜨거운 치약맛 나겠다 와플에서...ㅠ
3년 전
익인92
헐....와플이 민초러니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니 오마이갓
3년 전
익인93
와플에 민초...
3년 전
익인94
크으으 역시 배운 사람
3년 전
익인95
언니.... 언니 이건 아니잖아요
3년 전
익인96
완벽하지만 오점이 하나있군...
3년 전
익인97
민초오오오??민초??????
3년 전
익인98
역시 윤아
3년 전
익인98
배운 사람 완벽해
3년 전
익인99
역시 배운사람
3년 전
익인100
크로플에 민초는 첨보지만 언니니깐^^
3년 전
익인101
민초 겁나 좋긴한디 크로플에 민초... 맛있나😳
3년 전
익인102
소시다 민초파임^^~
3년 전
익인179
오 역시 소시구나
3년 전
익인103
민초.... 윤아에게 유일한 허점이 있었구나......
3년 전
익인104
언니 어떻게 이럴수가 있어 배신감ㅠ
3년 전
익인105
역시 갓벽한 여신님이시네♥️
3년 전
익인106
역시 성공한 사람들은 민초를 좋아해
3년 전
익인107
실망...어떻게 그럴수가...
3년 전
익인108
윤아... 왜 그랬어...
3년 전
익인109
아 이언니 진짜 너무 완벽하잖아
3년 전
익인110
윤아는 역시 참미각💚
3년 전
익인111
언니 미각도 이뻐
3년 전
익인112
역시 참미각
3년 전
익인113
맛잘알
3년 전
익인114
이언니 진짜 부족한 게 없네...
3년 전
익인115
언니... 완벽하다 증말
3년 전
익인116
언니...... 이러기야?
3년 전
익인117
언니 다른건 이해해도 이건 좀...
3년 전
익인118
역시 내여자 완벽해
3년 전
익인119
역시 배운 사람..완벽해
3년 전
익인120
와 맛있겠다.
3년 전
익인120
윤아는 입맛까지 완벽하구나👍
3년 전
익인121
아 언니..
3년 전
익인122
역시 갓융💖
3년 전
익인123
역시 윤아
3년 전
익인124

3년 전
익인125
역시 언니 완벽하다
3년 전
익인126
참미각
3년 전
익인127
맛잘알
3년 전
익인128
와 역시 언닌 나랑 운명이야 사랑해여 언니 ㅠㅠ
3년 전
익인129
언니 맛잘알 참미각 임윤아
3년 전
익인131
역시 참미각이시다
3년 전
익인132
참미각
3년 전
익인133
외모 인성 미각까지 삼박자가 완벽하네
3년 전
익인134
최고다.........
3년 전
익인135
와 언니......
3년 전
익인136
역시 성공한자들의 입맛은 달라♡♡
3년 전
익인137
역시 배우신분,,,🥺🙏🏻
3년 전
익인138
언니 오바야,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
아...윤아...실망이네..
3년 전
익인140
언니.......
3년 전
익인141
입맛까지 갓벽하네
3년 전
익인142
와 진짜 실망....어떻게 치약을 먹어..
3년 전
익인143
아무리 언니라지만 민초는 좀...
3년 전
익인144
배운사람이다
3년 전
익인145
왜... 저기에.... 저걸...ㅠ 민초만은 안돼요......ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
역시 우런니 맛잘알💖
3년 전
익인147
역시언니...
3년 전
익인148
그렇게 안봤는데 무서운분이시네..,
3년 전
익인149
역시 완벽한 내 사랑
3년 전
익인150
민초💚💚💚 우리융 입맛까지 완벽해
3년 전
익인151
윤아는 미각도 옳아 완벽해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
해시 단 거 뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
하..., 아니야 언니라면 그럴 수 있어 민트만 흐린눈하고 볼게
3년 전
익인154
언니 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
언니... 난 언니가 민초파지만 사랑해...
3년 전
익인156
어떻게 미각까지 완벽하지 하 역시
3년 전
익인157
역시 ㅇㅖ뿐 사람들은 민초를 좋아해^~^
3년 전
익인158
역시 언니 나랑 잘맞아💝
3년 전
익인159
배신감이 갑자기
3년 전
익인160
세상에...
3년 전
익인161
나도 민초파지만 크로플에 민초? 궁금하다 ㅋㅋ
3년 전
익인162
언니 역시 참미각💗
3년 전
익인163
역시 한 분야에서 오랫동안 탑인 이유가 있다니까
3년 전
익인164
언니 갓벽해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인165
참미각
3년 전
익인166
소녀시대 센터 아무나 하는거 아니구나... 가방끈 보소
3년 전
익인167
아...언니... 민초는..좀...
3년 전
익인168
역시 다 가진 아우라가 느껴지더라니
3년 전
익인169
맛잘알
3년 전
익인171
참미각
3년 전
익인173
세상에....
3년 전
익인174
윤아야......지난 13년동안 너에게 실망한적이 없었는데....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인175
세상에 대박
3년 전
익인176
역시 언니야!!!
3년 전
익인177
역시 융♡♡
3년 전
익인178
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
익인180
맛잘알이네
3년 전
익인181
소녀시대 전부 민초파라고 들은거같은뎅!! 알럽민초
3년 전
익인182
역시 윤아 ❤
3년 전
익인183
역시완벽해
3년 전
익인184
역시 맛잘알^^
3년 전
익인185
윤아 참미각이네
3년 전
익인186
아 언니 맛잘알
3년 전
익인187
💚민초💚
3년 전
익인189
참미각
3년 전
익인190
진짜 완벽하구나....
3년 전
익인191
언니..........
지금

세상이
무너젿어...

3년 전
익인192
언니... 어넣게 그럴수가 잇서
3년 전
익인193
역시 맛잘알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인194
와 맛있겠다
3년 전
익인195
역시.. 우리 언니 완벽해
3년 전
익인196
역시 갓윤아
3년 전
익인197
반민초단 민초단으로 변절하겠슷니다.. 윤아 말은 진ㄷ리두ㅜㅜㅡ
3년 전
익인198
예쁜 사람들은 다 민초 먹는다💚🍫
3년 전
익인199
역시 민초 먹는 사람은 달라
3년 전
익인200
역시 갓윤아💚💚💚
3년 전
익인201
와 역시 완벽하다
3년 전
익인202
참미각
3년 전
익인203
되게 오랜 기간 윤아를 알았지만 윤아한테 실망하는 경험은 처음이야 어떻게 와플에 민초를....
3년 전
익인204
하 언니 진짜 사랑해요
3년 전
익인205
이 언니 역시 완벽해...
3년 전
익인206
어....? 나 지금 손이줄줄 흐르고 눈이 벌벌 떨려 설마 아니지...? 저 치약 덩어리
3년 전
익인207
언니는 진짜 완벽한 사람이야
3년 전
익인208
언니 참미각
3년 전
익인209
언니 참미각 입맛마저 갓벽
3년 전
익인210
맛잘알
3년 전
익인210
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인253
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사주사이트에 생년월일입력해서 나오는말같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
언니의 두가지 단점이 있네요.
1. 민초파라는 점
2. 언니 인생에 내가 없다는 점..
넘실망이에요.

3년 전
익인212
ㅇ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진ㅁ자 맛잘알
3년 전
익인214
으아아아악 이건 아니지... 민초라니....
3년 전
익인215
아......말도안돼........오늘 본것중 제일 충격이야.......
3년 전
익인216
윤아님💗
3년 전
익인217
에바야... 12년동안 좋아했지만... 민초라니 윤아야....
3년 전
익인217
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁민트초코가 세상을 파괴한다💥☄코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁민트초코가 세상을 파괴한다💥☄코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁민트초코가 세상을 파괴한다💥☄코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁민트초코가 세상을 파괴한다💥☄코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁민트초코가 세상을 파괴한다💥☄
3년 전
익인218
엥 융아...? 내 최애가 민초단이라니
3년 전
익인218
데뷔소원 쿠크다스되버림
3년 전
익인219
역시 갓벽
3년 전
익인220
와 참미각
3년 전
익인221
소시다 민초단인게 ㄹㅇ 찐 성공한사람들은 다 민초야야야ㅑ
3년 전
익인222
역시 윤아
3년 전
익인223
아 언니.........
3년 전
익인224
언니... 이건 아니죠ㅠㅠ
3년 전
익인225
아 언니.....이건 좀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인226
언니는 진짜 완벽한 사람이구나
3년 전
익인227
언니 진짜 어쩜 이런거까지 완벽해
3년 전
익인228
역시 민초파야 참 됐다
3년 전
익인229
역시 윤아 참미각ㅜㅜ 언니 저도 한입만 주세욤
3년 전
익인230
아너무맛잇겠다 ㅎㅎ
3년 전
익인231
굿굿 완벽하다
3년 전
익인232
윤아 진짜 완벽한 사람...
3년 전
익인233
언니...이건 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인234
으엑...!
3년 전
익인235
언니 정말 입맛까지 완벽했네
3년 전
익인236
크 윤아씨 맛잘알.
3년 전
익인237
언니 어떻게 이럴 수가 있어...! 민초라니...! 민초라니!
3년 전
익인238
이 언니는 부족한 게 뭔데? 입맛까지 완벽하네
3년 전
익인239
엇....윤아....처음으로 좀 실망인데
3년 전
익인240
참미각이네
3년 전
익인241
하 울언니 완벽해. 얼굴 완벽. 성격 완벽. 미각까지 너무 완벽해
3년 전
익인242
ㅇ..아... 언니... 언니니까 이해하려고 노력은 해볼게.. 근데.. 근데.... 하아...
3년 전
익인243
입맛까지 완벽한 그녀...💚
3년 전
익인244
역시 완벽 그자체
3년 전
익인246
아... 실망.. 민초라니.......
3년 전
익인247
난 민초파 아니지만 언니니깐 이해할수 있어 사랑해
3년 전
익인248
언니...
3년 전
익인249
이언니 진짜 하나부터 백까지 완벽해
3년 전
익인250
아...
3년 전
익인251
아니 잠깐만 지금 크로플한테 뭐하는 짓임..????
3년 전
익인252
이럴수가 언니는 완벽해 정말
3년 전
익인254
참미각이네
3년 전
익인255
맛있겠다 ㅠ ㅠ
3년 전
익인256
완벽
3년 전
익인257
언니... 어떻게 이럴 수 있어여....?
3년 전
익인258
언니가 민초파라면 난 내 미각을 개조할 수 있어 민초 최고야
3년 전
익인259
아 진짜 민초치기 그.만.하.시.라.고.요. 우리 민초 뭘 잘못했어????
3년 전
익인260
어..언니...🥺
3년 전
익인261
언니
3년 전
익인262
언니 실망이에요
3년 전
익인263
역시 완벽하다
3년 전
익인265
참미각 ㅇㅈ
3년 전
익인265
근데 저 민초아스크림 머지...베라인가...아닌것 같은데 ㄹㅇ 맛있게 생겼네ㅠㅠㅠ 먹고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인266
민초라니...
3년 전
익인267
크로플에 민초......
언니 어떻게 그런 실수를....

3년 전
익인268
맛잘알
3년 전
익인269
아니 언니가 민초파라니
3년 전
익인270
역시 언니 참미각👍🏻
3년 전
익인271
언니....민초라뇨...
3년 전
익인272
공인이 저래도 되나
3년 전
익인273
진짜 언니 완벽 그 자체
3년 전
익인275
캬 맛잘알
3년 전
익인276
와 근데 접알못인데도 접시 되게 에르메스꺼처럼 생겼당!!
3년 전
익인277
와 윤아는 이로써 진짜 더 완벽
3년 전
익인278
언니 완벽해❣
3년 전
익인279
역시... 언니에게 마저 충성하자
3년 전
익인280
역시 윤아언니 현명하다
3년 전
익인281
역시 맛잘알 참미각 언니 사랑해
3년 전
익인282
아 에바야
3년 전
익인283
역시 배운사람
3년 전
익인284
진짜참미각이다
3년 전
익인285
민초♡♡♡
3년 전
익인286
그래 사람이 결점이 있어야지 민초라는 결점도 다 이해해요 언니
3년 전
익인287
역시맛잘알👍
3년 전
익인288
민밍아웃
3년 전
익인289
아 언니 이건 좀...
3년 전
익인290
언...니...왜... 아니 와플에 민초라니... 그래 언니 난 언니의 그런 모습도 사랑해,,, 알러뷰,,, 민초 빼고,,,
3년 전
익인292
조ㄴ맛탱구리구리 마요네즈ㅇㅅㅇ
3년 전
익인293
윤아언니는 입맛도 완벽하구나... 그럴 줄 알았어 어쩐지 모든게 참 완벽하더라...
3년 전
익인294
언니 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
3년 전
익인246
아 언니 그렇게 안봤는데...
3년 전
익인295
와 역시 완벽하다
3년 전
익인296
민초❤️
3년 전
익인297
역시 윤아
3년 전
익인298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민초파와 반민초파
3년 전
익인299
역시 울 윤아 bb
3년 전
익인300
와플에 민초..?
3년 전
익인301
참미각!!!!
3년 전
익인302
어우 언니 저건 좀 아녜요