공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8032l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인40
2222 난 걍 게임 캐릭터들 같아...
3년 전
익인77
33 이 느낌 원래는 퀄 좋다 생각했는데 본문에 있는 건 진짜 초딩들이 환장하는 애니 같아...
3년 전
익인2
와 이건 진짜 KDA같다...
3년 전
익인3
22......
3년 전
익인17
33..
3년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인2
생각남 ㅜㅜ
3년 전
익인96
나 딱 보자마자 이 장면? 떠올랐어
3년 전
익인128
맞아 나도 이거...
3년 전
익인27
3년 전
익인49
5555 너무 따라한거 티나 ㅅ..솔직히........
3년 전
익인62
3년 전
익인78
77 분위기가 너무
3년 전
익인81
88 KDA좋아하는데 쫌 꽁기하넹
3년 전
익인84
3년 전
익인89
10 솔직히 kda 잘 돼서 참고한 느낌
3년 전
익인95
3년 전
익인98
12 단순히 ai가 겹치는 게 문제가 아니라 그냥 kda 똑같음..
3년 전
익인112
141414 안그래도 분위기 비슷한데 4명인 것도 컨셉도 뭔가...
3년 전
익인114
1515 진짜 kda 같음
3년 전
익인123
16...
3년 전
익인129
1717,..
3년 전
익인135
1818 보자마자kda 아류 같다고 느꼈는데
3년 전
익인165
3년 전

익인5
프리큐어같다
3년 전
익인6
카리나 닝닝 말고는 너무 안닮았다..
3년 전
익인9
진짜 아이들만 모아서 뜬겨?ㅋㅋ
역대급이다..

3년 전
익인10
다리가 이메다네..
3년 전
익인11
다리 길이좀 줄여주면 좀 또봇같긴한데 나름 이쁜데...
3년 전
익인12
다리 길이 너무 비현실적인디... ai인거 감안해도 기묘하게 길어서 어색해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
와 몸매... 대상화ㅠ 가슴 허리 골반부각 좀만 덜해주지
3년 전
익인14
멤버들 사진인건가... 멤버라고해야하는건가...어렵네
3년 전
익인15
누가 닝닝이고 누가 지젤이야????
3년 전
익인24
왼쪽부터 지젤 윈터 카리나 닝닝 같아!
3년 전
익인15
아아 고마워!!!!😀
3년 전
익인16
Kda 너무 비슷한데,, 노렸냐 스엠아
3년 전
익인18
Ai는 안궁금해요,,,
3년 전
익인19
다리길이 뭐냐 같이 세워놓은 건 엄청 예뻐보이던데 그림이라 그런가
3년 전
익인19
아니 다리길이만 문제가 아니라 전체적인 비율이 캐릭터 치고도 비호감일 정도로 과하네
3년 전
익인20
에엥 kda아녀
3년 전
익인21
Kda 하위호환버전 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아무리 ai라지만 몸매가 너무,,
3년 전
익인23
헐 ㄹㅇ 보자마자 kda 그 단체사진 떠오름.....
3년 전
익인25
아니저기 사람을보여줘요 사람을....멤버들이 궁금하다고오오오ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
아.. 의상..
3년 전
익인28
근데 얘네 옷은 안 바뀌는겅가
3년 전
익인29
Kda 팝스타 가져다그대로만든거같음
3년 전
익인30
사람이 더 궁금한데 애니판도 노린건가 ai하나도 안궁금한데
3년 전
익인31
슈퍼갤즈인가 통굽이....
3년 전
익인32
비율 대박쓰...
3년 전
익인33
보라머리 허리 너무한거아닌가
3년 전
익인34
통굽먼뎈ㅋㅋㄲㄱ
3년 전
익인35
카리나는 직모가 컨셉인가 저렇게 직선이기도 쉽지 않은데
3년 전
익인36
보자마자 kda 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
옛날에 보던 애니 중 윙즈 떠오른다
3년 전
익인91
윙즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
너무 kda같다..
3년 전
익인39
보지마자 kda생각남
3년 전
익인41
아..
3년 전
익인42
진짜 kda같음
3년 전
익인43
kda 팝스타..?
3년 전
익인44
왼쪽 옷 머선일이여
3년 전
익인45
너무 케이단데
3년 전
익인48
근데 비율 너ㅓ무 비현실적이라 오히려 안예뻐보여
3년 전
익인50
허리가 무슨 허벅지보다 얇네....
3년 전
익인51
12등신이네
3년 전
익인52
아무리 투디지만 진짜 몇등신이냐...
3년 전
익인53
뭐야 설마 이게 티저야...?
3년 전
익인54
차라리 샤이닝스타가 낫지...
3년 전
익인55
옛날에 그 리듬게임 한게임인가 거기꺼 생각난다
3년 전
익인55
아앋 러브비트!!!!!!
3년 전
익인56
다리길이 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아진짜 kda같음
3년 전
익인58
뻘한 궁금증인데 왜 ae뫄뫄는 아이뫄뫄면서 aespa는 아이스파 아니고 에스파지ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
12등신 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜저래 진심
3년 전
익인60
외국에선 반응좋나??
3년 전
익인61
음...
3년 전
익인63
비율실화냐,,, 몸 전체가 비율이 안맞음
3년 전
익인64
아악 다리 너무 길어서 그냥 웃기기만 해.. 난 한 16등신인줄.. 구려.. 그리신 분한테 그리면서 뭔가 이상함을 못느끼셨냐고 물어보고싶다..ㅋㅋㅋ 저게 뭐여.. 옷도 구리고 실제 사람들 모델로 만든건데 의상이 은근한 성적대상화 해대니 짜증남
3년 전
익인64
그리고 kda 따라한 티 폴폴 나는데.. kda는 캐릭터 하나하나 개성있고 돈냄새 나는데 이건 뭐 다 비슷하게 생겼고 옷도 구림ㅠ 개성없어 돈 부족해보여ㅠ
3년 전
익인65
데뷔 3일 전에 이게 다라는 게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머하냐 진짜..
3년 전
익인66
이거 진짜 그냥 보자마자 k/da 생각나는데 심각하다 솔직히 이정도면 컨셉 표절이라 해도 할말 없어야 마땅할 거 같을 정도야..
3년 전
익인67
Kda 하위호환 버전같음 퀄이
3년 전
익인68
kda 팝스타 사진같아..
3년 전
익인69
다리에만 상체세개들어갈것같다 대체 비율을 왜저렇게...ㅠㅠ
그리구 옷 하난가..?

3년 전
익인70
kda 생각난다
3년 전
익인71
아이닝닝 내스타일
3년 전
익인72
이게뭥미..
3년 전
익인73
이.이게 뭐고
3년 전
익인74
막 노래도 하고 춤도추고 그래? 궁금해
3년 전
익인75
다리길이 뭥미
3년 전
익인79
키가 한 이메다는 되겠다 ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인80
다리 좀만 줄여주지..ㅜ
3년 전
익인82
진짜... 뭐 하냐... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
인체비율이고 의상이고 아무리 캐릭터라지만 그래도 본체가 따로 있는데 정말 너무하네
3년 전
익인79
스엠 언제부터 이렇게 자본이 부실했니..?
3년 전
익인83
진짜 저세상 비율임 말그대로 저세상... 말도 안되는 저세상..
3년 전
익인85
ㅜㅠㅠㅠ제발
3년 전
익인85
수만님 AI그만좋아해요
3년 전
익인79
이 정도면 진심 인간멤버들이 들러리 아님?
3년 전
익인86
초딩들이 좋아할듯..
3년 전
익인87
Kda같음 그나저나 진짜 뭐든지 카리나가 앞이구나 원래 이정도로 티내나?
3년 전
익인88
옛날에 ㄹ데리아 벽에 그려져있던 일러같아
얼굴작고 12등신비율로 사람그려져있었는뎅ㅋㅋㅋ

3년 전
익인90
너무 서구형..ㅠ 초딩들도 안좋아할거같은데
3년 전
익인93
진짜 kda 생각난다
3년 전
익인97
데뷔하면 음악중심, 인가 이런무대에 같이나오는건가....?
3년 전
익인99
미ㅊ컬러도 kda네 에바.. 표절시비 안올라오냐
3년 전
익인100
누가 골반이 자기허리 두배야...
3년 전
익인101
진짜 우리 하와이 한번만 더 가서 나사 좀 끼우고오자 이게 뭐야
3년 전
익인102
수만리...
3년 전
익인103
좀 캐릭터마다 다르게 생기게 만들면 좋았을텐데 아쉽..
3년 전
익인104
진짜왜이러세요..
3년 전
익인105
신박하네...
3년 전
익인106
Kda랑 비교되는 건 어쩔 수 없을 듯 보자 마자 kda 생각밖에 안 남,,,
3년 전
익인108
kda 왜이렇게 따라함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
스타일링?머리색?정도만 다르지 개성도 없고 뭐냐이게
3년 전
익인109
의상이랑 저게 다 무슨 일임...
3년 전
익인110
.....와..
3년 전
익인111
다리가 진심 이메다네
3년 전
익인113
아니 진짜 봐도봐도 적응안되네 그냥 개임캐릭터같음
3년 전
익인99
머리긴 금발 아무리봐도 아리 생각나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고 무조건 했을듯 왜 쟤만 머리가 저렇게 길지
3년 전
익인115
이게모람..
3년 전
익인116
와...
3년 전
익인117
아니 kda는 거진 10년간 그 일만 하던 사람들이 만든건데,,,,,
퀄 차이 너무 그렇다,,,

3년 전
익인118
Uh-oh...
3년 전
익인119
와.... 구려ㅠ 인체 비율도 웃기고 의상도 웃김 걍ㅎ... 웃음밖에 안나온다
3년 전
익인120
다리 길이 뭐녀
3년 전
익인121
kda 인줄
3년 전
익인122
비율 너무 과한데
3년 전
익인124
ㄹㅇ 나만 윙즈 생각난 거 아니지 심지어 의상도 얘네가 더 이쁜거 같애 나 진심이야
3년 전
익인139
3년 전
익인143
헐 이거 어렸을때 보던 만화 같은데 완전 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
222 갑자기 어렸을때 생각났엌ㅋㅋㅋ 심지어 외국에있을때 본듯
3년 전
익인160
와 이거 ㄹㅇ 오랜만...
3년 전
익인168
진심 이거 같앸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
와 세상에 이거 언제적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인125
ㄹㅇ 기기괴괴
3년 전
익인126
ㅠㅠ저게머람
3년 전
익인127
게임캐릭터같네
3년 전
익인128
아니... 너무 kda인데
3년 전
익인130
나 이젠 어떻게 활동할지 궁금해지긴 함... 하도 미니까..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
약간 그런건가 스엠은 이렇게 플 늘려서 궁금증 도지게 하는건가ㅋ....
3년 전
익인131
인체비율이 너무 이상해서 괴리감 느껴짐 이게 머람
3년 전
익인134
저건 너무 kda아니냐.. 배경까지 저러니
3년 전
익인136
kda 생각남
3년 전
익인140
와우...다들 비율이...허리랑 골반이...진짜 비현실적으로 이쁘다...
3년 전
익인141
Kda인줄..
3년 전
익인142
너무 kda..느낌나네
3년 전
익인124
너무 kda인데 심지어 하위 버전인 느낌 다들 rg
3년 전
익인64
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkda 보고 다시 본문 보니깐 퀄리티 차이 봐.. kda같다는 말이 부끄러워질 정도네..
3년 전
익인144
쇼핑몰 포토샵 실패한 사진같음...
3년 전
익인145
와 인삐 오져... 멤들이 고생 많겠네
3년 전
익인148
22...
3년 전
익인152
인삐가 모야..?
3년 전
익인64
인체삐꾸..? 인체 형태가 틀렸을때 인삐라고 함!
3년 전
익인147
비율 좋은 연예인 비율로만 만들어도 충분할텐데..
3년 전
익인148
멤버들을 데려오라고!!! 스엠이 딱 스엠한거지
3년 전
익인149
얼굴 왜이렇게 작아 비율이 너무 이질감듦
3년 전
익인150
예쁘네
3년 전
익인150
윈터ai가 젤예쁜듯,,
3년 전
익인151
헥 진짜 KDA같다
3년 전
익인153
이건 너무 kda잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
오른쪽 옷 완전 lda같다
3년 전
익인155
이걸 에스엠이 내놨다는 사실을 아직도 믿을 수가 없다
3년 전
익인157
비율 머선 일이고,,,
3년 전
익인158
보고 kda 인줄
3년 전
익인159
ㄹㅇ kda 하위버전...
3년 전
익인161
Kda 짭 같아
3년 전
익인161
색감 구도 연출 포즈 다
3년 전
익인161
중국 AI 회사 쓴 거 티난다
3년 전
익인162
맨 오른쪽 너무 특정 여돌 복붙같은데...
3년 전
익인162
그리고 멤버들 미자나 20대초반 아냐?? 그 멤버들의 분신? 같은건데 몸매부각 너무 심함... 진짜 게임캐릭터같아
3년 전
익인163
근데 이런 거는 뭘 보고 퀄리티를 따지는 거야...? 나 이런 분야 알못이라 퀄리티는 진짜 뭐가 좋은 거고 아닌지를 모르겠음 오히려 영상은 알겠던데
3년 전
익인166
kda 일러스트 찾아보고 비교해보면 될 것 같앙. 알못이 봐도 확실히 퀄이 떨어져..인체 비율도 저건 너무 비정상적이고
3년 전
익인163
아 인체 비율 같은 걸 보는구나... 내가 그림을 못 그리고 잘 몰라서ㅠㅜ 한번 찾아볼게!!
3년 전
익인164
진짜 kda 하위호환이라고만 느껴져
3년 전
익인166
kda 같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
진짜 이젠 헛웃음만 나와..ㅋㅋ 긍정적인 반응을 본 적이 없는데 굳이..? 왜...? 할까 이젠 모르겠음
3년 전
익인169
진짜 kda 노선이네..
3년 전
익인170
이거 보자마자 kda 뮤비에서 후반부에 나오는 장면 바로 생각남..
3년 전
익인172
비율 진짜 왜저렇게한거야 멤버들한테도 안좋을듯
3년 전
익인173
ㅋㅋ
3년 전
익인174
그냥 짭 아님?
3년 전
익인175
진심 할말은 많은데 다 말하면 고소당할듯... 아니 이게 뭐냐 도대체
3년 전
익인176
kda+세일러문 느낌이네 넷이 되게 따로 노는 것 같음...
3년 전
익인177
근데난원래 걍 저런캐릭터는 인체비율안맞는맛에 보는거라생각해서... 약간 패디 디자인에 쓰이는 그림처럼 일부러 과장되게
3년 전
익인178
솔직히 캐디만 놓고보면 내 취향임
인권없는 창작캐면 파볼까싶은데 실제 사람이랑 연결 되어있어서 싫어짐

3년 전
익인180
k/da 공식 트위터에서 퍼온거...모델링 이목구비 비율 등등 솔직히 라이엇이 당연히 넘사...
3년 전