공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2879l 5
이 글은 3년 전 (2020/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
비율봐...인형이야 완죤

블핑 리사 ㄹㅇ 비현실적인게... | 인스티즈

블핑 리사 ㄹㅇ 비현실적인게... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
라리사 언니....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
헐 진짜???
3년 전
익인5
비율만 보면 170이여..
3년 전
익인6
리사 진심 실제로 보면 비현실적이야ㅠㅠㅠ 비율밖에 안보여
3년 전
익인15
ㄹㅇ나 데뷔 사녹 간 팬인데 넋놓고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마네킹이야 진짜 번외로 로제는 허리가 그냥 살면서 첨 보는 얇기에 골반까지 있어서 ㅠㅠㅠ 공방 많이 가봤지만 데뷔사녹이후 실물보고 ㄹㅇ 연예인이다 하고 찐팬 됨
3년 전
익인7
옷 입는 재미 있게따ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
와 몇등신이야 얼굴진짜작다 비율 미쳤....
3년 전
익인9
진짜 대박이다...
3년 전
익인10
리사 실제로 봤는데 마지막 사진이랑 비슷..
얼굴 소멸직전이고 어깨는 넓은데 팔다리는 얇음
팔로 걸어다니는 것 같아

3년 전
익인11
진짜 매일 옷 입어보는데 1시간씩 써도 시간 아깝지 않을듯
3년 전
익인12
리사가 한 비율합니다!!!ㅜㅜㅠ
3년 전
익인12
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인13
완전 인형 ㄹㅇ
3년 전
익인14
어니 맨마지막 맨발..?!? 왘ㅋㅋ
3년 전
익인16
말도 안...도ㅐ...
3년 전
익인17
내가 보고 깜짝 놀란 라리사 폰카짤...
3년 전
익인67
바비인형 그자체네
3년 전
익인83
근데 성이 라씨야?!?? 그래서 라리사라고 부르는거얌??
3년 전
익인85
본명이 라리사 마노반
3년 전
익인18
비율 진심 넘사
3년 전
익인19
내가 팔이 짧은편이라 저 긴팔이 너무 부럽더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이뻐
3년 전
익인20
리사님 혹시 나이가 어떻게 되니...?
3년 전
익인21
3년 전
익인20
와... 나랑 동갑이네... 몰라 그래도 멋있으면 언니임 언니!!!!
3년 전
익인22
와 그림을 저렇게 그려도 비현실적이란 소리 듣겠다..
3년 전
익인23
같은 종족맞냐...?
3년 전
익인24
진심 얼굴 내 주먹일듯
3년 전
익인25
얼굴 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ왕작아 신기해 다리는 또 엄청 길어..
3년 전
익인26
이쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
나 블핑이랑 화장실가다가 스친적있는데 ㄹㅇ 리사 허리가 내 가슴높이였음
3년 전
익인28
라리사 아무리봐도 170이안넘는다는게
3년 전
익인29

3년 전
익인30
진짜 비율만 봐도 연예인이다 소리침....
3년 전
익인31
진짜 어떻게 사람이 저렇게 얼굴이 작을 수 있는 거야ㅠㅠㅠ 라리사ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인32
헐 진짜 166이야? 와
3년 전
익인33
종아리가 어떻게 저래? 너무 이쁘고 넘 부러어ㅓ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와 그저 바비인형.. 이뿌
3년 전
익인35
진심 모델 아니야? 와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인36
리사 진짜 대박적...데뷔초부터 진짜 인형같다 생각했음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
롱다리사ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
진짜 마네킹보다 더 마네킹같다
3년 전
익인39
그냥 바비 인간인가ㅠㅠ
3년 전
익인40
아진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 블핑 마지막처럼 사녹 때 좌석 미리 입장하라해서 본 타팬인데 무대 끝나고 우리 다 함성 엄청 질렀다. ㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
와 진짜 180은 되는거같음
3년 전
익인42
진짜 파워연예인이다
3년 전
익인43
말이.. 되나요...???
3년 전
익인44
세상 혼자 사네... 주륽
3년 전
익인45
얼굴이 진짜 작더라
3년 전
익인46
?! 170 안 넘어??ㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
익인47
리사 무대에서 키 맞춘다고 굽 높은거 자주 안신는편인데(그래도 비율 킹임) 그래서 힐신었을때 보면 와 사람이 이래도 되나 싶은 비율임..ㅜ
3년 전
익인48
진짜 바비인형같다...
3년 전
익인49
진짜 대박이야.....
3년 전
익인50
전생에 어떤 복을 쌓아야 저런 비율로 태어날수잇는ㄱㅓ지....심지어 재능도 몰빵...
3년 전
익인51
빅시 모델같애
3년 전
익인52
아니 이게 말이 되냐고
3년 전
익인53
언니,,,인생은 같이 살아가는 거 아니였서,,,?ㅠㅠㅠㅠ나는 왜 웰시코기야?????
3년 전
익인54
와 연예인이다
3년 전
익인55
다리가 이메다네..
3년 전
익인56
와 머리 크기가 제일 부러워
3년 전
익인57
진짜 바비인형같다
3년 전
익인58
2번째 짤 인삐난 그림같은 비율이다... 이게 진정 사람인가..!!
3년 전
익인59
그니까 볼때마다 놀라워... 같은 종족아닌것 같은 느낌
3년 전
익인60
바비인형같다
3년 전
익인61

3년 전
익인62
170 안 넘는다니... 한 172로 보이는데 비율 쩐다
3년 전
익인63
말이 돼..?
3년 전
익인64
다리 진짜 길다
3년 전
익인65
진짜 타고났다... 연예인 안했으면 뭐했을까
3년 전
익인66
개쩔어
3년 전
익인68
어마어마하다
3년 전
익인69
진짜 리사 키 엄청 커보였어 항상 170넘을거라 생각했음...
3년 전
익인70
바비인형아님??
3년 전
익인71
머여,, 완전 180같네,,
3년 전
익인73
우리 리사...다해♡
3년 전
익인74
와...
3년 전
익인75
마지막 미쳤다
3년 전
익인76
얼굴 소멸하겠다 ㄹㅇ
3년 전
익인77
우리언니 남칭찬 잘안하는데 축제에서 블핑보고 뭔 인형들 같다고 들떠가지고 주접듣는거 개힘들었어 특히 리사 얘기 엄청 하드라
3년 전
익인77
나는 이미 다 알고 있는데❗️❗️❗️
3년 전
익인78
리사 비율 대박이고 말라서 얼굴이 커 보일법한데 얼굴도 겁나 작아서 안 커보이는 게 찐이야...
3년 전
익인79
와 너무 예뻐
3년 전
익인80
다리 뭐야 다리...
3년 전
익인81
바비인형ㅠㅠ
3년 전
익인84
166이면 나보다 작은데 뭐야
3년 전
익인86
와 👍
3년 전
익인87
부럽다 예뻐 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
어...엉니...!
3년 전
익인89
리사 정강이부터 시작해야 내 비율 정도 되네... 인형이다 인형
3년 전
익인90
진짜 투디같음..
3년 전
익인91
다리 이메다.....
3년 전
익인92
와 난 사진찍으면

ㅣ 딱 이건데 그냥

ㅣ리사는 이거...

3년 전
익인93
인형도 저렇게 생긴 인형없다..
3년 전
익인94

3년 전
익인96
앵 진짜 뻥안치고 첫짤 키 195같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
사기야 사기 진짜 춤실력이며 뭐며 그냥 사기 수준.....
3년 전
익인98
누가 그것좀 올려주면 안댕? 인터뷰짤인데 리사 가까이에서 찍은거 어떻게 설명하지 영어로 리사가 갑작스런 질문에 대답해주는거 무대뒤인가 대기중이였나 그랬는뎅..그짤좀 갖게해줘..
3년 전
익인91
GIF
이건가???

3년 전
익인108
와,,,대박이다
3년 전
익인98
사랑해..
3년 전
익인99

3년 전
익인99
런닝맨나왔을때도 런닝맨 멤버들이 인형같다고 막 감탄하더라
3년 전
익인100
리사 지지지지지ㅣ지진짜 넘 예뻐
3년 전
익인101
와 막짤 ...
3년 전
익인102
바지 줄일 일은 허리 밖에 없으실듯,,
난 기장 줄이느라 바쁜데,,

3년 전
익인103
리사 로제 진짜 어나더임..
3년 전
익인104
와 진짜 미쳤다 얼굴 몸매 다 미쳤어 와와
3년 전
익인105
와...사는거 너무 즐겁겠다
3년 전
익인106
우와...
3년 전
익인107
다리 삼메다,,,
3년 전
익인109
Wow....
3년 전
익인110
사람....? 요정아니야?
3년 전
익인111
리사가 와이지 첫 외국인멤버 맞나?? 진짜... 이해 300% 된다굿...
3년 전
익인112
웅웅 맞으!
3년 전
익인113
진짜사기적임...
3년 전
익인114
언니 멋져......
3년 전
익인115
키 166이라고? 그런데 저런 비율이 나와?? 대박이다... 그냥 천상계인듯
3년 전
익인116
몸무게 50은 되려나...
3년 전
익인117
다리 길이 뭐야..? 상체는 예의상 붙어있는 거 아니냐고 와 비율 개쩐다 진짜
3년 전
익인118
울 사장님이 보고와서 유독 리사가 마네킹같대
RPG 겜 캐릭터같대

3년 전
익인119
비율 미쳐땅
3년 전
익인120
와 나 지금까지 170넘는줄....
3년 전
익인121
다라길이 무슨일
3년 전
익인122
어떻게 몸매가 저럴 수 있고
얼굴 크기는 또 어떻게 저렇게 작을 수 있는거지?????
진짜 내 기준 모든게 사기인 여돌은 리사임

3년 전
익인123
비율 대박...
3년 전
익인124
진짜 비율은 타고나야되는거같애,,, 대박이다,,,
3년 전
익인125
얼굴 진짜 작은데 길쭉하고 눈 왕방울이야...
3년 전
익인126
와 나랑 같은 종족 맞아...............? 연예인은 진짜 아무나 하는게 아니다 와
3년 전
익인127
진짜 바비인형같다... unnie...
3년 전
익인128
언니 다리 길이가 제 키보다 큰거같아요
3년 전
익인129
비율이에바...
3년 전