공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5091l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요

여자친구 이번에 반응 제대로 왔나보다 | 인스티즈

직캠인데 한시간만에 10만...

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래좋아ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
하 짱자친구...넘 조아
3년 전
익인3
최공
3년 전
익인4
근데 진심 노래 좋음... 계속 듣는 중
3년 전
익인5
노래 진짜 좋더랑
3년 전
타팬6
근데 진짜 여자친구 옛날 노래들 들을 때 와 진짜 이런 파워청순 갑은 여자친구가 제일 잘할 수 있는 장르인 거 같다 본인들이 제일 잘하는 거 찾은 느낌이다 이렇게 생각했었는데 애플이나 마고보고 생각 바꿈 청순도 너무 잘했지만 이젠 단순 청순 대표그룹이 아니라 음악적 스펙트럼 넓힌 이미지를 나같은 타팬들한테도 성공적으로 각인시킨 거 같아 너무 좋아 노래
3년 전
익인7
그 안대 쓰고 찍은 안무영상으로 처음 들었는데 노래 조와서 계속 듣고 직캠도 찾아본다.....
3년 전
익인8
노래 ㄹㅇ좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
마고 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ예쓰유에 꽂힘
3년 전
익인12

3년 전
익인13
이번 노래 좋음ㅋㅋ 나 노래 계속 듣다가 요즘에 예능? 있길래보는데 완전 웃김
3년 전
익인14
오늘 인가 무대 개인적으로 레전드였어ㅠㅠㅠ 세트도 그렇고 미모도 그렇고
3년 전
익인15
마고 진짜 너무 좋아
3년 전
익인16
요친 체고~~
3년 전
익인17
근데 ㄹㅇ 그럴만두
3년 전
익인18
오 음원도 잘나와?? 노래들어봐야징
3년 전
익인19
이번 노래 진짜 넘 좋다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
와 근데 다들 길다.....비율....👍🏻
3년 전
익인21
노래 진짜 조아....
3년 전
익인22
은하님 이제 눈 괜차나?? 🥺
3년 전
익인24
웅 뮤뱅부터 팀 합류해서 스케줄 소화중이야!!!!
3년 전
익인23
음원 순위 좀 올라가라ㅜㅜ
3년 전
익인24
마고 무대 한번만 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
진짜 자신들만의 색깔찾아가는거같아서 너무 좋음ㅠㅠ수록곡들도 진짜 믿고듣는다
3년 전
익인26
일단 나 반응해버림
3년 전
익인27
노래 개찰떡
3년 전
익인28
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아
3년 전
익인29
헐 나 지금까지 노래제목 망고인줄알았아... 아까도 들었는데
3년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
3년 전
익인30
ㅏ마자 노래 좋더라 춤도 찰떡이여
3년 전
익인31
그그 유쥬가 흐ㅡ딱 턴할때 쾌감 짱이야
3년 전
익인32
마고도 좋고 저번 활동곡인 애플도 좋음
나 이제서야 애플에 빠져서 맨날 들어ㅠㅠㅠ징짜 좋아 타팬임 ㅠㅠㄹㅇ
다들 애플도 들어줘,,🤭 🍎

3년 전
익인33
가사가 짱멋짐 심판해봐지금날 흔들리지 않을테니 이부분👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인34
멜론만.아쉬워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
유주나올때 진짜... 짱인거같애
3년 전
익인37
노래 진짜 좋더라
3년 전
익인38
노래 너무 좋아ㅠㅠ 무대도 너무 잘하고 계속 찾아보게됨
3년 전
익인39
마고 노래 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
갓자친구🥺🥺
3년 전
익인42
의상 너무 이쁜데?
3년 전
익인43
나 늦게 빠져서 열대야, 교차로, 애플, 마고 다듣는다 다운도 다했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 명곡임!!!
3년 전
익인44
노래 중독성 미쳤어... 사실 애플도 진짜 좋아했는데 이번 노래도 넘 조아ㅠ
3년 전