공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7247l 4
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요
아 진짜 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

김선호 이보영 컷떴다 제발 봐죠 이 얼굴합 ㅠㅠㅜㅜㅜ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳐따
3년 전
언니 사랑해요..보영언니...
3년 전
익인2
와 이보영... 나이 진짜 안먹네...
3년 전
3년 전
익인3
아 미춌다 이보영......
3년 전
익인4
그러게 잘맞네 나중에 드라마 찍을각임
3년 전
익인5
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
괜찮은 정도가 아니다....
3년 전
익인7
헐 개좋아
3년 전
익인8
조합 쩐다
3년 전
익인9
제발 하나 찍자!!
3년 전
익인10
이보영 진짜 예뻐서 머리깨고싶어
3년 전
익인11
뭐야 스타트업에 이보영나옴?
3년 전
익인25
까메오
3년 전
익인12
으아아아아ㅏㄱ
3년 전
익인13
이게 진짜네
3년 전
익인14
이거다
3년 전
익인15
나도 쿠키영상보자마자 내용 다 까먹고 둘이 서사 엮기시작함... 도를 아세요로 다가온 여자, 사실 내 이상형?! 얼굴합 쩔어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
케미넘좋고..
3년 전
익인17
헐 오늘 이보영님 나와써??!! 대박
3년 전
익인18
작가님 이 둘로 어떻게 안 돨까요
3년 전
익인19
진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
와아
3년 전
익인21
너무좋고
3년 전
익인22
와 케미 무슨일이고
3년 전
익인23
아 진심 보면서 설렛다고......둘이 뭐 찍어줬음 좋겠다..
3년 전
익인24
나중에 만나주세요 케미낭비야ㅠㅠ
3년 전
익인25
으른들의 화끈한 연애 이런 거 해쥬라...
3년 전
익인26
으른들이다으른
3년 전
익인27
진짜 보자마자 헉 했잖아 얼굴합 무슨일이야 당장 캐스팅 해야된다 이거는
3년 전
익인28
(뭐야 맥주 땡긴다...)
3년 전
익인29
얼굴합이라는게 이런거구나... 깨달았다..
3년 전
익인30
너무 좋다..
3년 전
더 긴 버전 링크 두고감 ㅠㅠ 보영언니 미모 미쳤고 연기 미쳤고ㅠㅠ 김선호랑 비주얼합 미쳤고ㅠㅠ 😭😭https://twitter.com/__k_drama/status/1327971116220964864?s=20
3년 전
익인31
머야 헐 카메오야? 무슨역이셔?
3년 전
3년 전
익인32
하 언니
3년 전
익인33
미쳣다...
3년 전
익인34

3년 전
익인35
세살레
3년 전
익인36
선호 배우가 연하로 나오는 드라마 .. 꼭 이뤄주세여
3년 전
3년 전
익인37
와 너무 이쁘다....
3년 전
익인38
와 미쳤다
3년 전
익인39
와 얼굴합 죽인다 진짜
3년 전
익인40
와 쩐다
3년 전
익인41
와 순간 짱변 생각남 ㅠㅠ 예쁘다
3년 전
익인42
이조합 주식삽니다
3년 전
익인43
이보영은 무슨 그림 같다 와
3년 전
익인44
보영언니 짖짜 단아하고 우아하게 예브시다 하 ㅠ
3년 전
익인46
둘이 제발
3년 전
익인47
이보영 배우 넘 예뻐ㅜ 케미 좋네
3년 전
익인48
언니는 왜 나이 안먹어...? 너무 예버...
3년 전
익인49
에 이보영이여????? 미쳤다
3년 전
익인50
이 조합 찬성입니다!!!!!!!
3년 전
익인51
와 너무 예뻐
3년 전
익인52
주식 삽니다..
3년 전
익인53
와 보영언니 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
와 개안..
3년 전
익인55
미쳤어
3년 전
익인56
헐 스타트업에 이보영나옴?
3년 전
익인57
연상연하 오피스물 해줘 보영언니가 상사야
3년 전
익인58
미쳤어 진짜
3년 전
익인60
둘이 으른연애 해주세요 서로 온전히 존중할 줄 알고 온전히 사랑할 줄 아는 역할 plz.....
3년 전
익인61
ㄹㅇㄹㅇ 얼굴합 쩔ㅇㅓㅇ
3년 전
익인62
와헐
3년 전
익인63
헐 .. 너무 잘어울려
3년 전
익인64
헐 언니
3년 전
익인64
둘이 찐한 으른연애 해줘 제발
3년 전
익인65
와 진짜 대박 잘어울림...
3년 전
익인66
나이차이 얼마나 나지?
3년 전
익인67
6살일걸? 나이차 7살인가?
3년 전
익인68

3년 전
익인70
와보영님ㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅜㅜㅜ
3년 전
익인71
아 오마갓 제발 이보영님 연상 나으리 연하로 지발 아 제발
3년 전
익인72
벌써 으른연애 한 편 뚝딱... 케미 무슨 일이야 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
아 언니 하 미쳤다
3년 전
익인74
와 이걸로 드라마 한편 찍자
3년 전
익인75
헐 근데 둘이 좀 닮은 거 같ㅇ아
3년 전
익인76

3년 전