공지가 닫혀있어요 l 열기
에스파에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/17) 게시물이에요
난 솔직히...악플은 아니더라도 지지는 못하겠음

익인1
그냥 관심없어
3년 전
익인2

3년 전
익인3

3년 전
익인4
그냥 짠하긴함
3년 전
움 어떤부분이? 진짜궁금해성
3년 전
익인4
밝혀지지 않은 걸로 욕먹는 게? 정황상 증거는 많은데 내기준 딱 반박불가 수준으로 정확한 증거는 없어보여서 그리고 문자내용이나 그런거 너무 옛날 카스 초딩재질이라.. 그냥 내 의견이니까 의견 다르면 쓰루해줘
3년 전
익인5
지금까지 나온걸 보고도 지지가 가능한가 싶음
3년 전
있긴 있더라 ㅋㅋ.....당장에 트위터만봐도...
3년 전
익인5
ㅌㅇㅌ는 뭐..ㅋㅋ 이상한ㅇㅐ들 천지삐까리지
3년 전
익인9
트위터 여자라 감싸주는거야 거기는 여자면 다 ok인 곳이라ㅋㅋ
3년 전
어휴 진짜 답답하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
절대ㄴㄴ
3년 전
익인7
지지? 라기보단 보고 괜찮으면 소비는 함
3년 전
익인7
애초에 여돌은 그닥 관심 없어서
3년 전
익인8
절대 아닝
3년 전
익인9
절대 ㄴ
3년 전
익인10
주작이 아니라 찐인데도 자꾸 주작이라하는 애들 보면 안쓰러움..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??208 09.22 14:1716243 0
연예 엔시티 위시 눈물의 삐끼삐끼100 09.22 16:114214 35
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 75 09.22 14:597802 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 57 09.22 22:222525 1
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 55 09.22 15:472582 0

덕질 업그레이드 🛠️