공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37091l 3
이 글은 3년 전 (2020/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인368
아이즈원 해체해
3년 전
익인369
진혁아.....
3년 전
익인370
정모야 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
진짜 다시생각해도 에바다.......
3년 전
익인371
국헌이떨어질때 유빈이 엄청 울었는데 ㅜㅜㅜ 진짜 화난다
3년 전
익인373
초원이 진짜. .
3년 전
익인374
아 진우야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인375
아 저혈압 완치
3년 전
익인376
이가은 응원했는데..
3년 전
익인378
역시 내가 프듀 1.2 다 맞췄는데 한초원 이가은이 안되는게 말이 안된다 생각해따ㅠㅠ 에휴
3년 전
익인379
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인380
각 그룹 수혜자도 밝혀주길
3년 전
익인381
원래 자리 주인이 떡하니 있는데...와.....
3년 전
익인382
그래 이상햇어... 가은아 내가 널 뽑앗는데....
3년 전
익인383
저거 시즌4 최종순위 말하는 거야? 김국헌 최종인데 떨어진거...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인384
정모...야.....
3년 전
익인386
정모야ㅠㅠㅠ동현아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인330
초원이...ㅠㅠ 내 원픽
3년 전
익인387
정모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인388
와... 구정모 왜... ㅜㅜ
3년 전
익인389
우리 진우...? 아 진짜 눈물 나
3년 전
익인390
강동호 사랑해
3년 전
익인391
동호야 우리 지금까지 해왔던 것처럼 앞으로도 행복하자 사랑만 줄게💖
3년 전
익인392
와,,, 정모 동호 진짜ㅜ
3년 전
익인394
너무들 한다 진짜
3년 전
익인395
🤬
3년 전
익인397
진우야 행복하자
3년 전
익인398
이가은 살려.. 이가은 살리라고 이자식들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인399
금동현 사랑해 성공하자 💛
3년 전
익인400
아오 본진있네....당시에 진짜 힘들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조작 진짜 미친건가
3년 전
익인402
어쩐지 명단에 들만한 사람들 떨어져서 내가 모르게 팬덤 많이 형성되었구나 했는데..... 아...
3년 전
익인404
헐..........진짜 안타깝다 인생이 바뀌었네 ㅠ
3년 전
익인405
근데 시즌2에 데뷔조 들었는데 안한다고 해서 탈락시킨 사람 있다고 하지 않았나? 그게 강동호라는 얘기는 아닌거지...?
3년 전
익인406
금동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인407
하... 그래... 구정모 이진혁이 떨어지는 게 말이 안 됐음 ㅜㅜ 금동현도ㅜㅜㅜㅜ 진짜 애들 데리고 뭐하냐...
3년 전
익인408
와..진짜 화난다
3년 전
익인409
이가은은 진짜 ㅠㅠ 기회를 뺏어버린 나쁜놈들..
3년 전
익인410
김국헌 내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애 인생 책임져 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인411
강동호? 헐....
3년 전
익인412
왜 그런거야...????????
3년 전
익인414
동현아 정모야 너무 고생 많았어...
3년 전
익인416
어쩐지 이가은 응원한다는 글 많았었는데 좀 의문이긴 했름
3년 전
익인417
와 이진혁 와........ 진짜 하ㅜㅜ
3년 전
익인417
정모야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인418
개열받네 가은이 남초에서 조롱듣던거 생각하면... 다 죽어라 이 나쁜놈들아
3년 전
익인419
진짜 고생했는데 ㅜ
3년 전
익인420
초원아 동현아...
3년 전
익인421
참 내가 응원한사람들만...
3년 전
익인422
시즌4무슨일이야...증말
3년 전
익인423
이진혁 데뷔멤 아니면 이상한 수준이었는데 맞았네 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인425
안타깝다... 흘러간 시간이나 노력이...
3년 전
익인426
어휴
3년 전
익인427
세상 무섭다 어떻게 한 사람의 꿈을 인생을 아무렇지 않게 생각할 수 있는지...꿈을 위해 얼마나 많은 연습을 하며 밤낮 가리지 않고 노력을 하는데 어떻게 꿈을 가지고 이렇게까지 할 수 있는지 물어보고 싶다
3년 전
익인429
초원아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인432
재판으로 결과 나왔는데 활동한다는건 도대체 법을 뭘로 보겠다는건지...
3년 전
익인433
이 사람들 다 응원함
3년 전
익인434
한초원 데뷔하고 대박나자...!
3년 전
익인435
누군 해체하고 누군 해체 안하고 ㅋㅋ
3년 전
익인438
아진짜내말이...
3년 전
익인437
차피 ㅇㅇㅈㅇ 4월 해체던데 빨리 하지 그냥ㅋㅋㅋㅋ
피해자들한테 저게 무슨 짓인데ㅋㅋ 뭔 염치로 활동하냐고

3년 전
익인439
시즌 4는 등이야... 진짜 뭐냐....
3년 전
익인440
진짜 남도 이렇게 속이 터지는데 본인들은 얼마나 어이없고 힘들까 수혜자는 도대체 왜 공개안해
3년 전
익인441
진우 금동이 ㅠㅠㅠㅠ 내 투픽 이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인442
진우야.......
3년 전
익인443
솔직히 조작멤도 양심 안찔리나..
3년 전
익인444
언론에 수혜자 명단 공개 안한이유 그거잖아 본인들도 본인이 수혜자라는 사실을 몰랐다고. 양심 운운할건 아닌것같은데...
3년 전
익인445
3년 전
익인461
3년 전
익인446
한초원 에바여...
3년 전
익인447
이가은 진짜.. ㅠㅠ 안타까워 가은아ㅠㅠ
3년 전
익인448
원래 들어가야했던 멤버는 이가은 한초원 말고도 더 있다고 생각함
애초에 판 짜놓고 편집한걸로 방송했으니까,,

3년 전
익인449
금동아 ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 너무 속상해 우리 동현이 보고싶다
3년 전
익인448
내 픽 다들어가있음 한초원 이가은 금동현 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인450
다들 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인454
이가은 금동현 살려내라 내픽들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 순위 낮은것도 아니더만 아 진짜 짜증나ㅠ
3년 전
익인455
이가은은 진짜..
3년 전
익인456
시즌 4뭐야 겁나많네ㅜㅜ
3년 전
익인457
탈락 시킬 사람은 어떻게 고른거야? 10,11위도 아니고 (그래라는건 아니지만) 5,6위를 탈락시키는 건 뭐야?
3년 전
익인10
그동안 특정 소속사들한테 접대 받아오면서 유리하게 분량 몰아주거나 편집으로 인기 얻게끔하고, 12명을 내정해놨는데 내정해 놓은 12명 중 2명이 진짜 투표에서 순위권에 못드니까 주작으로 바꿔치기 한거
3년 전
익인458
이가은 진짜 마음아픔...
3년 전
익인459
헐...
3년 전
익인460
시즌4 분들도 정확한 순위 나온 분 계시는건가..? 갑자기 궁금
3년 전
익인461
또 거짓말이였네. 숫자가 어떻게 더 늘었냐.. 심하다 진짜
3년 전
익인462
근데 진짜1위가 너무궁금...합격자 내에서도 순위 어떻게 올리고 내렸는지 안알려줄거면 내린애들 보상좀 해줘라
3년 전
익인464
이진호 구정모....?????
3년 전
익인464
아 머리아프게 진짜...
3년 전
익인465
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런데도 아직 해체안하고 뭐하냐
3년 전