공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1045l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/19) 게시물이에요
진짜 정작 이기광은 악성곱슬인뎈𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅

익인1
개웃겨진ㅋ자
3년 전
익인2
이기광 쿨거래요
3년 전
익인3
이기광 파나요??
3년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인5
근데 왜 장터야?
3년 전
3년 전
익인5
난 일부러 장터 선택한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인7
다운펌 파시나요?
3년 전
익인8
이기광 제가 살게요
3년 전
익인9
제가 살게오
3년 전
익인10
???: 아 역시 연예인은 다르네~
3년 전
익인11
얼마면 돼?🥰
3년 전
익인12
연예인은 다르네~~~하면서 다들 다운펌 했을 생각하니까 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
이거 몬소리야 나도 웃고싶어
3년 전
익인14
이기광이 자연곱슬인데 입대해서 머리 짧게 깎고 관리 못하니까 계속 곱슬이었음 그래서 같이 생활한 분들이 이기광이 다운펌한줄 알고 역시 연예인은 다르네~ 하면서 다운펌 하고 왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
근데 다운펌은 뜬머리 누르는거 아냐??
3년 전
익인17
그러니까
3년 전
익인18
광이 머리가 악성곱슬이라 짧은 상태면 머리에 붙는대!
3년 전
익인16
아항 난 뽀글뽀글 펌만 생각하고 있었는데 짧으면 또 붙는구나... 그 헤어 잘어울리기 쉽지 않은데
3년 전
익인19
다운펌 따라한 사람들도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
기광이 삽니다!!
3년 전
익인21
다운펌한거는 안걸리는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 기광이 다운펌 파나요? 왜장터야ㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 기광이 다운펌 팔아요~?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?320 18:1413541 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄112 12:0619812 8
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2154 15:594467 1
샤이니/OnAir송스틸러 달글 같이 볼까? 839 21:121797 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 65 19:16876 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위