공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5109l 20
이 글은 3년 전 (2020/11/20) 게시물이에요
법원:피해자는 강동호다 

안준영:강동호가 떨어지고 싶다고 했다(법원 채택 안됨) 

플디:그런 말 한 적X 

디패:힘들어서"지금 떨어져도 여한이 없다"함(불안장애) 

플디가 디패랑 뭐가 친해요 

법원은 안믿고 디패는 믿는냐는 분들 

플디 말장난이라는 분들 

강동호가 뭐가 피해자냐는 분들 

법원이 강동호 피해자라고 말했어요~ 

님들이야말로 법원 말 왜 안믿어요 ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
플디가 말한거 다 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 무슨 말장난이래
3년 전
익인2
이거라고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 복븥해서 다녀두돼???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
진짜 사람 하나 매장시키는 거 한순간이다.. 말의 무거움좀 알자 진짜
3년 전
익인4
뭐 제대로 나온 것도 없는데 말장난이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아화나
3년 전
익인6
정리 잘했다
3년 전
익인7
어제부터 그렇게 큰방에 말했는데 아무도 안 보고 안 믿더니 이제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화난다
3년 전
익인8
디패랑 뭘 친해요 걔들은 화보 팔아먹을수 있는 가수들 화보 찍어주는거밖에 없어요ㅠㅠ 그리고 까는 분들 언제부터 검찰 말을 그렇게 믿어줬다고 그러냐 아오
3년 전
익인10
대체 어떤 사람들인진 모르겠는데 화보만 찍으면 친하다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
완전 깔끔하다
3년 전
익인11
정리 잘했다
3년 전
익인12
이거지
3년 전
익인13
디패랑 플디가 친했으면 한성수 기사 안썼지
3년 전
익인14
그니까
3년 전
익인15
하 진짜 눈물나.....
3년 전
익인16
디패는 아무랑도 안 친함 걍 조회수 오를 것 같으면 잡아다가 기사 쓰는 거임 꼴에 자기가 정의의 사도인 척, 피해자의 편에 서서 정의구현 하는 척 이미지 메이킹 하는 놈들이 디스패치임 늘 그래왔음
3년 전
익인17
정리잘했다
3년 전
익인18
와 법원 말을 믿어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
떨어지고 싶다고 떨어트리고 데뷔하고싶다고 데뷔시킬거면 왜 줄 세우는거야 뭔 말이 되는 소리를 하고 앉았냐 저 분은...
3년 전
익인20
와 이해 확된다.. 그냥 떨어져도 괜찮다는거지 떨어지고 싶다고 한게 아니네
3년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아니 말이 되냐 무슨 저렇게 말하는 것도 떨어지고 싶다고 했다는 걸로 받아들이면 무슨 말을 못하겠네
3년 전
익인23
정리 잘했다👏👏
3년 전
익인24
헐 그럼 떨어지고싶다한거 아니였던거네??
3년 전
익인25
진짜 눈물나.. 아 어떡해 진짜 아
3년 전
익인26
“지금 떨어져도 괜찮다”
“지금 떨어져도 여한이 없다”가 정확한 워딩

‘좋다’라는 걸 동의했다고 오해하는 안준영같은 어그로 있을까봐
안준영 문과아님? 왜케 맥락맹임 피디어케됐냐

플디가 말장난 했다는 분들
법원위에 플디있냐는 분들 반성하시고

2차피해 오졌다 진짜 ...
다들 정의를 위하는 척 그러지들마

3년 전
아아 그 단어는 수정할게! 나도 급하게 쓰느라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
정리해줘서 고마워 !!
3년 전
익인27
법원=플디=디패
안준영김용범=키보드판사=악플러

3년 전
익인29
진짜 눈물나...,
3년 전
익인30
쓰니 정리 진짜 잘했다 고마워ㅜㅜ
3년 전
익인31
😡안준영 변호사측 주장: 강동호가 힘들다함-> 안준영이 이걸 김용범한테 하차의사로 전함-> 김용범이 조작함 안준영은 김용범이 조작한줄 몰랐음

😡검찰측 법원측 안준영측 하차의사 증거로 채택 안함. 조작은 팩트지만 금전거래는 없어서 사기에선 검찰선에서 무혐의, 조작했기때문에 업무방해는 인정되서 법원에서 유죄판결

⭐강동호 까는거-> 자진하차로 조작이 무혐의 난 줄 알고

3년 전
익인34
제발 팩트도 모르는 것들이 우리 애 자꾸 까대는 데 진심으로 다 돌려받았으면 좋겠다 그런 애들
3년 전
익인32
정리 깔끔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
최선을 다했으니 여기서 떨어져도 여한이 없다는 뜻을 이리 이용해먹냐. 안준영과 악플러들 진짜 벌받았음 좋겠다.
3년 전
익인35
진짜 개웃기다 플디랑 디패랑 친해서 말 같은거면 법원도 플디랑 친하냐 본인들이 보고싶은 것만 보고 욕한거면서 뭔 말도 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전