공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5470l
이 글은 3년 전 (2020/11/20) 게시물이에요

마마 워너원 무대 취소됐대 | 인스티즈 

근데 아직도 씨제이 정신 못차린듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 생각을 했다는게 이해가안됨 진심
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋ 할생각 한거부터 사패지
3년 전
익인3
워너원 이용당한거같아서 짜증나 원한적도없는데 애들만욕먹고ㅠㅠ
3년 전
익인4
울 애들 냅둬줘 제발...
3년 전
익인5
앞으로도 할 생각 하지 마로라
3년 전
익인8
첨부터 하겠다는 생각을 한게 진짜 웃겨
3년 전
익인9
뭔가 저것도 갑질하려햇을거 같다ㅋㅋㅋㅋ 킹덤 기사 봐서 그런가
3년 전
익인12
갑질했다고 어제 이미 기사떴어
3년 전
익인9
홀랭랭 몰라따 킹덤그것만기사봐서
3년 전
익인12
익인9
헐.... 진짜 엠넷 do랏나
워너원의 무대만 필요하다 킹덤출연해라 명령ㅜ mi쳣네

3년 전
익인10
앞으로도 이런 생각은 하지 마시길
3년 전
익인10
제발 생각이 있으면 하지마 알겠냐
3년 전
익인11
호우🎉 앞으로도 하지마
각자의 길을 응원해주세요 제발

3년 전
익인12
진짜ㅋㅋㅋㅋ웃기고 있네 화제성 이용해먹으려고 했던거면서 팬들 위하는척ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
정신 못차리고 갑질하고 강요해놓고는 뭔 앞으로 지지를 보내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사로 까발려져서 여론 안 좋으니까 눈치보고 취소하는거면서 수면위로 안 드러났으면 얼마나 더 갑질해댔을지 훤하다
3년 전
익인13
👏👏👏👏
3년 전
익인14
이런짓해놓고 변함없는 응원과 지지를 보낸다는 말은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑질이나 하지마라

3년 전
익인15
애들끼리 알아서 잘 만나는데 갑질하면서 끼지마 느그 만두나 부둥부둥 해
3년 전
익인16
앞으로도 할 생각 금지^^
3년 전
익인17
갑질이나 ㄴㄴ해 진심.. 맨날 응원과 지지 ㅋㅋ 말만 삐까뻔쩍하게 하지 말고
3년 전
익인18
하지마하지마!
3년 전
익인19
지들만 북치고 장구치네 앞으로도 하지마
3년 전
익인20
박수
3년 전
익인20
엠넷 너넨 평생 그런 소리 하지마라 피해자 안 보이나
3년 전
익인21
당연한 결과 ^^
3년 전
익인22
왜저래 같잖아서 증말
3년 전
익인23
애초에 미친짓^^
3년 전
익인24
당연하지 조작 피해자가 있는데 하면 안되지
3년 전
익인25
보고싶긴 누가 보고싶나요. 추억은 추억에 묻고 현재를 보라구요. 괜히 이걸로 갑질부리면서 으시대고 싶었겠지. 얘들처럼 말 잘들어라 이러면서 사례 만드려고 하고 싶었을거 안봐도 비디온데
3년 전
익인26
웃기는 놈들 다시는 우리애 부르지마 싸패냐 진짜
3년 전
익인27
정신못차리네...
3년 전
익인28
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 저런걸 진행하려했었대..? 각자 잘 활동하더만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
으휴으휴 으이구으이구 정신머리를 어따 두고 다니는거야 정신이 있긴한거야???
3년 전
익인30
앞으로도 영원히 할생각 하지마^^
피해자들이 있는데 제정신이가
그리고 이미 활동 끝난지가 언젠데

3년 전
익인34
22 할생각하지마라 피해자들한테 보상이나해
3년 전
익인31
으이구 인간아^^
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ다행이다 ㅋㅋ바쁜애들 그만좀 써먹어요
아 그리고 무대시킬거면 댄스곡 시키란말야 괜히 눈물나게 발라드시키지말고 에너제틱이나시켜줘~~~

3년 전
익인33
앞으로도 그딴 거 할 생각 말았으면~~
3년 전
익인35
이난리가 안났어도 하지말았어야됨
3년 전
익인36
영원히 하지마라 짜증나니까
3년 전
익인37
우리애 이용하지마 진짜
3년 전
익인39
이미 워너원 끝난지가 언젠데
3년 전
익인40
각자 무대하는 건 논의도 없이 지들 수익만을 위해서 갑질하는 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
욕 나오네 진짜
그걸 할려고 생각한것부터가 싸패지

3년 전
익인42
확정하지도 않았으면서 뭘 취소를^^ 예정에도 없었던 일인데 우리애들 이런식으로 끌올 안 시켰으면
3년 전
익인43
변합없는 응원과 지지? 진짜 제정신인가
3년 전
익인44
안한다고 갑질이나 하지 마라 ㅋㅋㅋㅋ 짜증나게 마마가 뭐라고
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 해야지....
3년 전
익인46
갑질해놓고 응원하고 지지한다네 뭔 아수라 백작이냐
3년 전
익인47
이제 부르고 싶으면 개인이나 본그룹으로 부르길
논의도 안한다고 무시하고 갑질하고.. 제대로 반감생겼음..^^

3년 전
익인48
아니 욕은 다 먹게해놓고 죽고싶나 진짜
3년 전
익인48
그럼 욕은 왜먹은건데; 출연이나 하게 해주지
3년 전
익인49
이걸로 불이익 주기만 해봐 진짜 🗡일거야
3년 전
익인50
기사까지 읽어보니까 진짜..ㅋㅋ방송사가 갑이네 아주
3년 전
익인51
당연한거 아님? 앞으로 절대 못 모일듯
3년 전
익인52
아 잘됐다 진짜 씨제이 다신 보지 말자 제발
3년 전
익인53
조작그룹인데 기획한거부터가 제정신이 아닌거지
아이즈원도 취소해라

3년 전
익인54
갑질 너무 싫어 다시는 엮이지말자
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 갑질기사 개소름돋음
3년 전
익인56
ㅠㅠ... 울애들 그냥 엠넷에서 내는 기사에 안 떴으면 좋겠다 연말이면 불안에 떨어야 하는 내가 싫음..
3년 전
익인57
멤버들 진짜 응원하는거면 개개인 무대랑 예능이랑 이런거나 많이 불러줘야지 이용해먹으려고하고는 무슨
3년 전
익인58
어떻게 재결합을 하냐 조작 피해자가 있는데
3년 전
익인59
앞으로 절대 엮지 마라ㅋㅋㅋ 엄연히 피해자가 존재하는데 어떻게든 엮어서 돈벌이 수단으로 이용하려는 거 진짜 혐오스러우니까^^ 재결합 같은 소리 하고 있어 결성 과정에서 조작이 있었는데 뭔 재결합이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
좀 냅둬 알아서 잘하니께ㅠ
3년 전
익인60
그리고 팬이지만 저런 무대 안반가움 하나도 안반겨 짜증나 절대 하지마
3년 전
익인61
ㄴㅇㅅ
3년 전
익인61
팬인데 싫었어
3년 전
익인63
굿굿 더 이상 울 애들 좀 냅둬줘!!!
3년 전
익인66
응원과 지지ㅋㅋㅋㅋ 꺼져 방해나 하지 마세요
3년 전
익인67
👏🏻
3년 전
익인68
정말 끝까지 저러는게 역겨움..
3년 전
익인69
애초부터 조작 피해자가 있는데 왜 하려한거야.. 욕먹은 피해자가 불쌍
3년 전
익인70
논의는 무슨ㅋㅋㅋㅋ일방적으로 통보해놓고서는ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
갑질해놓고 팬들을 위한척 대박
3년 전
익인72
솔직히 지들 화제성 돈벌이 수단으로 이용할라 한거잖아 토나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
당연히 그래야지..
3년 전
익인74
울 애들 각자 자리에서 열심히 하는 즁
3년 전
익인75
평생 얘기도 꺼내지 말았으면
3년 전
익인76
진심으로 할 생각이었다는게 진짜 소름끼침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤구나 다신 프듀 그룹들 이름도 꺼내지마라 진짜
3년 전
익인77
엠넷같은 기업이 ㅇㄱㄹ를 끄니까 상상초월이네 진짜
3년 전
익인78
영원히 하면 안되지 그냥
3년 전
익인79
갑질 이제 그만하고 피해자 보상이나 제대로 해라
3년 전
익인80
갑질이나 그만해
3년 전
익인81
피해자보상이나해라
3년 전
익인82
싸패집단이냐?
3년 전
익인83
갑질 엠넷 씨제이 피해자 보상이나 똑바로해
3년 전
익인84
씨제이 갑질 고만해
3년 전
익인85
갑질 방송국..피해받은 멤버한테 사과나 제대로 해라..에효
3년 전