공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4721l 4
이 글은 3년 전 (2020/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드라마 눈이부시게 (이준하役) 

남주혁이 노메이크업으로 출연한 작품들 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

넷플릭스 오리지널 보건교사 안은영 (홍인표役) 

남주혁이 노메이크업으로 출연한 작품들 | 인스티즈 

영화 조제 (영석役, 12월 10일 개봉 예정) 

메이크업을 안하는게 캐릭터에 맞을거같아서 일부러 안했다고함

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 피부 대박이다...
3년 전
익인2
헐 뜬금없지만 눈이부시게 연기 왤케 잘해 ...
3년 전
익인3
이 남자 완벽하다 정말
3년 전
익인4
무슨 차이야..? 뭔데 이렇게 잘생겼어..?
3년 전
익인5
아.. 눈이부시게 진짜 맨날 울었다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
눈이부시게 생얼이란 거 듣고 완전 놀람 인간이 아니세요 걍 신이세요..
3년 전
익인7
와 나 눈이부시게 때 남주혁 사랑하는데 노메였다니
3년 전
익인8
나 준하 얼굴만 보면 우는 병에 걸렸어 눈물 나
3년 전
익인9
아 개잘생겻다 진짜
3년 전
익인9
연ㄱㅣ 왜케 잘함
3년 전
익인10
노메이크업이요..?? 미쳤다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㄹㅇ???????????
3년 전
익인11
미쳤다...완벽하다 남주혁..
3년 전
익인12
헐 너무 좋다
3년 전
익인13
눈부가 노메라고? 미쳤네 와
3년 전
익인14
저게 민낯이라고...? 말도 안 돼 세상에 와...
3년 전
익인15
와 대박
3년 전
익인16
아맞다 인표도 노메였다
준하(눈부)때는 막 현장에 같이 가는 스탭들 아무것도 안하면 미안하니까 우선 받고나서 본인이 몰래 지움ㅇㅇ

3년 전
익인16
이거 눈부 노메이크업 인터뷰
3년 전
익인16
조제같은 경우도 한지민 남주혁 둘 다 메이크업을 거의 안 해서 오히려 배우들 수정하는 시간보다 세트 손보는 시간이 더 걸렸을 걸
3년 전
익인16
준하라면 아무것도 바르지 않을거고 신경쓰지 않는다고 해석한 것도 치이는데 사이좋은 스탭들한테 연기에 집중하고 싶다고 제발 옆에 오지 말아줬으면 한다고 부탁했다는 것도 치임...
3년 전
익인17
눈부 민낯이라고? ꫀꪜꪖ
3년 전
익인18
주혁씨사랑해
3년 전
익인19
진짜... 남주혁 사랑하지 않는 법 몰라.......
3년 전
익인19
준하만 보면 우는 병 있어.... 나 또 울어
3년 전
익인20
와 대박.... 오빠 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 인표도 노메구나.. 눈부랑 조제는 알았는데
3년 전
익인22
눈부 준하 내 인생남주...아픈 손가락
3년 전
익인23
인표역 할 때는 일부러 수염도 안깎은거맞나??
수염자국있더라고

3년 전
ㅇㅇ 나도 그건 잘 모르겠지만 왠지 다 의도했을것 같기도
3년 전
익인24
준하 진짜 최애캐릭터ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ짠해 죽겠음ㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인25
나 지금 보건교사 보는데 넘잘이야..,
3년 전
익인26
헐 노메이크업이었다니...!
3년 전
익인28
인표 넘 조앗음 진짜 이상한 한문쌤 같음
3년 전
익인29
남주혁 필모미쳤다ㅠㅠ
3년 전
익인30
하 주혁 사랑해............. 조제 얼른 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
남주혁 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
익인32
와 민낯 에바.. 필모 에바... 조제 개봉하자마자 달려간다
3년 전
익인33
ㅎ ㅋ ... 오빠 감사합니다 감사해요 그냥 감사합니다 ...
3년 전
익인34
... 눈부ㅠㅠㅠㅠ 준하 진짜,,,,
3년 전
익인35
눈이 부시게는 정말 못잊어
3년 전
익인36
눈이부시게 .... 명작 ........ 🥺
3년 전
익인37
남주혁 사랑해...진짜 우는연기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 기준 탑이야ㅜㅜㅜㅜㅜ너무슬퍼
3년 전
익인38
남배우.. 사랑해...
3년 전
익인39
와.. 노메라니.. 대박이다.. 근데 필모 진짜 쩐다
3년 전
익인40

3년 전
익인41
남주혁 최고야 당신ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
이야..... 피부가 어쩜 저래
3년 전
익인43
와 안응영
3년 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 역시 내배우ㅠㅠㅠㅠ 사랑해
3년 전
익인46

3년 전
익인47
진짜 잘생긴 남자 최고네...
3년 전
익인48
와... 진짜 어디가 대체 노메이컵
노메이컵도 아름다워ㅠㅠㅠ

3년 전
익인49
너무조음 ㅠㅠㅠ 키까지 엄청크고 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인50
파쳤다...저게 노메이크업이라니...그리고 눈이부시게 우는 짤...연기 대박이다...와...
3년 전
익인51
눈이부시게 다들 봐주라,, 내 인생드라마
3년 전
익인52
개잘생겼어...
3년 전
익인53
눈이부시게 지금 보고 있는데 저 얼굴이 노메라니..
3년 전
익인54
준하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
허럴
3년 전
익인56
조제....러뷰....
3년 전
익인57
아ㅠㅠㅠㅠ 준하로 살고싶었단 인터뷰내용 나만 눈물나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준하 그 자체였어 주혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
개잘생겼다 진짜
3년 전
익인59

3년 전
익인60
커피프렌즈 잠깐 도와주러왔을때도 노메같던데 빛이나더라...
3년 전
익인61
뭐야 나 남주혁 노메이크업 사랑하네,,
3년 전
익인62
아 나 보건교사 하면 그거 밖에 생각 안 나 그 옥상에서 아이고!!!! 하면서 실친들 이름 부른 거
3년 전
익인70
헐 그게 학생들 이름이 아니라 실친이름이었어?!
3년 전
익인71
아 나 이부분 때문에 인표 캐릭터 좋아졋는데 애드립이라니ㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 남주혁씨..
3년 전
익인63
남주혁 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조제도 보러가야지💕
3년 전
익인64
얼굴 레전드다 진짜....
3년 전
익인65
갈 수록 연기가 느는듯 진심
3년 전
익인66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져 남주혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
엥 눈이부시게에서 진짜 개잘생겼다 생각했는데...
3년 전
익인68
울 준하 ㅠㅠ
3년 전
익인69
사랑혀 ..
3년 전
익인72
눈이부시게 남주혁..너무 잘생겼어....잊을수없어ㅠㅠ
3년 전
익인73
쌩얼이 갓벽