공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/22) 게시물이에요

찢었다 

티저도 보고 가세요 

[정보/소식] Nct 유닛 뮤비 티저뜸 초대박 역대급 | 인스티즈 

내일 컴백 많관부💚
추천  39

이런 글은 어떠세요?

익인1
미찢부.........................
3년 전
익인2
소름돋음 와
3년 전
익인3
찢음
3년 전
익인4
진짜 역대급이다 이건
3년 전
익인5
아 컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
사랑해
3년 전
익인6
와 미친 컨셉 대박이네
3년 전
익인7
아,,,, 기절
3년 전
익인8
와 미쳤다 진짜 다 찢엇ㄷㄷ다
3년 전
익인9
하 미친 이런 스엠 변태들... 빠수니들 취향 너무 잘알아🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인10
아 나 돈 없는디 ㅠ
3년 전
익인11
미찢부
3년 전
익인12
개사랑해
3년 전
익인13
헐 조합진심 좋네....
3년 전
익인14
믿고 쓰는 이제노 얼굴
3년 전
익인15
사랑해
3년 전
익인16
이거다,,
3년 전
익인17
미찢부
3년 전
익인18
할미눈에서 눈물난다 얘더러
3년 전
익인20
힛더미
3년 전
익인21
진짜 개오바.... 심장 바운스 파쳤나봐
3년 전
익인22
아니 뮤비 티저 아니고 캐나다 하이틴 드라마 같은데?
3년 전
익인23
힛더미
3년 전
익인24
아니 썸네일부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
클릭을 안 할수가
3년 전
익인25
썸네일 반칙이다
3년 전
익인26
썸넬 제노지 와 걔밋쳤다
3년 전
익인27
컨셉 대박
3년 전
익인28
미쳐..
3년 전
익인29
썸네일 미춌다,,,
3년 전
익인30
찢었다
3년 전
익인31
썸넬 이제노 반칙이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
와 진심 이 갈았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
미쳤어
3년 전
익인34
찢었다 ㄹㅇ
3년 전
익인35
미쳤다 지낮진짜
3년 전
익인36
어ㅏ 뭐야..? 미쳣다 기획
3년 전
익인37
와우
3년 전
익인38
Oba chamchi.....
3년 전
익인39
힛더미
3년 전
익인40
아니 썸네일 성공이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
제노야 제노야ㅑㅑㄴ제노야...
3년 전
익인42
하ㅠ미친 진짜 제노야.. 제노야
3년 전
익인43
미쳣어
3년 전
익인44
미쳤다 걍
3년 전
익인45
썸넬부터 찢었다 이거거든~~~~~~~
3년 전
익인46
저 썸네일을 보고 누가 클릭을 안해...
3년 전
타팬47
난 마크가 참 좋아..
3년 전
당신 참각막이야~~~~ 캐나다 사람이 하는 하키 그거 되는거거등
3년 전
익인47
아 어쩐지 겁나 찰떡이더라 마크 딱 하키부 주장같아
3년 전
내일 뮤비 뜨니까 한번 봐주라! 관심가져줘서 고마워💚
3년 전
익인47
웅 알겠어 기대하께 ㅎㅎ
3년 전
익인48
진짜 미쳤다......
3년 전
익인49
미찢부...
3년 전
익인50
너네 나 죽이려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인51
조합 잘뽑았다 진짜..
3년 전
익인52
얘들아 공구 안늦었어? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ...
3년 전
익인52
아직 하는 데 있니.......
3년 전
익인57
있음! 독방에 공구 정리글 쳐바
3년 전
익인53
미쳣다^^
3년 전
익인54
아 미치게 하네 지챠....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인55
진짜 미찢부 힛더미 제발 사랑해
3년 전
익인56
찢었다
3년 전
익인58
안되겠다 이제노랑 결혼해야겠다..ㅎ
3년 전
익인18
🔫
3년 전
3년 전
익인63
에헤이
3년 전
익인59
저 썸네일 보고 어떻게 안 누르냐
3년 전
익인60
멤버 조합 대박이당
3년 전
익인61
개좋아
3년 전
익인62
레전드레전드
3년 전
익인64
하💚
3년 전
익인65
약간 입덕 각인데 하 참 썸네일 반칙이에요
3년 전
3년 전
익인66
와 제노야 할미 죽어
3년 전
익인67
컨셉 미쳤냐고... 텐이랑 해찬이 고음파트 기대한다...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
아 수만씨 이초 감사합니다...
3년 전
익인69
진짜 도오오랏냐고 와
3년 전
익인70
마크씨 걍 오빠세요
3년 전
익인71
여기 조합 개좋음ㄹㅇ
3년 전
익인72
와 썸네일부터 미쳤는데?
3년 전
익인73
사진도 봐줘라...💚
3년 전
익인74
이거 말고 다른 사진도 ㄹㅇ 기억 조작임..
3년 전
익인78
혹시 사진 순서대로 멤버 누구누군지 알수있을까? 나 입덕직전 입덕부정기인데 입덕직전...아무튼 알려주라 착한 심아ㅜㅜ
3년 전
익인42
해찬 텐 마크 윈윈 제노 성찬 양양
3년 전
익인78
💚💚💚
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인78
💚💚💚
3년 전
익인54
왼쪽부터 순서대로 해찬/텐/마크/윈윈/제노/성찬/양양!
3년 전
익인78
고마웡ㅎㅎ💚
3년 전
익인74
타팬인데 갠적으로 이번 컨셉 마크 ㄹㅇ 찰떡...
3년 전
익인75
캐나다 하키 뽀이🇨🇦
3년 전
익인75
진짜 미쳤어ㅜㅠㅜㅜ💚
3년 전
익인76
미찢부
3년 전
익인77
미찢부
3년 전
익인79
눈물바깨 안나와
3년 전
익인80
아미친 역대급ㅇ다...........하키 응원가고 싶다
3년 전
익인82
님들 이게 켄지엄마 곡이랬나?
3년 전
익인86
작사!!!
3년 전
익인82
오호!!!!땡큐!!!!
3년 전
익인83
미쳤냐구요....
3년 전
익인83
썸넬로 일단 얼굴공격 먹음..
3년 전
익인84
미쳤다💚
3년 전
익인85
?????? 썸넬 제노 뭐냐 얼굴로 공격하네
3년 전
익인85
저거 짤옶나ㅠ
3년 전
익인3
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인85
와 고먀워

제노야..........

3년 전
익인86
눈물나.....
3년 전
익인50
끝내준다 얘들아
3년 전
익인87
와 썸네일봐,,,
3년 전
익인88
나럽💚
3년 전
익인89
경기장면 나오는거 대바기다,,
3년 전
익인90
너무... 아름다운... 티저예요.....
3년 전
익인91
썸네일 개미쳤다 이제노 나 미치게 하지마 제발!!!!!😇🔨🔨🔨🔨
3년 전
익인92

3년 전
익인93
와 그냥 썸넬부터가
3년 전
익인94
영상 재생 왜 안되는겨 보고싶은데
3년 전
익인95
제노야.. 나 앨범사러가고있어
3년 전
익인96
와 개좋아
3년 전
익인97
컨셉 미쳤어 진짜
3년 전
익인98
와 대박...
3년 전
익인99
와 컨셉 역대급
3년 전
익인100
개부럽다... 우리도 운동부.... 언제쯤..
3년 전
익인101
찢었ㄷㅏ 하
3년 전
익인102
와 좋다
3년 전
익인103
제노야 .......으아아아아각
3년 전
익인104
해찬 양옆 누구누구야? 약간 내사랑 냄새가 나는데
3년 전
익인3
성찬 양양!
3년 전
익인105
류양양!!!!!ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인106
멤버 조합부터 걍 다 완벽함
3년 전
익인107
미치겠다 아직도 24시간을 기다랴야 된다는게
3년 전
익인107
시간 눈치 없냐
3년 전
익인108
와 마크 ㅇ뭐야
3년 전
익인109
진짜 미쳤어
3년 전
익인110
이제노 썸네일 무슨일이야 누가 이렇게 잘생기래 해명해..
3년 전
익인68
자기야...
3년 전
익인113
왜불러 ㅎㅎ?
3년 전
익인68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아너무멋있다...... 세시간만 사겨줬우면.... 하..
3년 전
익인111
와 컴백할때마다 새로운 조합이라니 넘 재밌을거 같음
3년 전
익인112
해찬아.... 너 증말...
3년 전
익인114
본진없이 돌아다니는 사람인데
마크는 ㄹㅇ이다...
아니 그냥 다들 이번 곡에서 대박일 것 같아

3년 전
익인115

3년 전
익인116
마크는 진짜 액션 만화 캐릭터처럼 생겼다...
3년 전
익인116
영웅때도 그렇고 이런 컨셉 진짜 잘 받는듯
3년 전
익인117
제노야 ㅠㅠ
3년 전
익인118
미쳤다 어깨빵 맞고 싶어
3년 전
익인119
마크 머리스타일 넘모 좋아.......
3년 전
익인120
마크 진짜 이런 올드스쿨..? 느낌 잘 어울린다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
된다.. 진짜 된다
3년 전
익인122
이제노 미쳤냐...진짜로...얼굴 공격 크리티컬이다 진쨔로...사랑한다
3년 전
익인123
윈윈이가센터라니.......눈물만난디
3년 전
익인123
동스청사랑해!!!!!!!!!
3년 전
익인123
으아아아악!!!!!! 으아아악'ㅜㅜㅜㅠ,?,,,
3년 전
익인124
제노 얼굴...
3년 전
익인125
성찬이눈물나네진짜확신의슴상ㅠㅠㅠ아돌판다시뛰어야되나 ㅠㅠ
3년 전
익인126
와 진짜 티저 개오바 미쳤다 너무 좋아
3년 전
익인127
아 해찬아 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ엉엉
3년 전
익인128
오마이갓 이조합 뭐여 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인129
개좋아 제발 활동만 더 활발히
3년 전
익인130
와 다들 미모뭐야.... 너무 잘생김...
3년 전
익인131
진짜 찢었다
3년 전
익인132
헐 대박인데 옴마야
3년 전
익인133
이 노래 타이틀이야??
3년 전
익인86
넵넵
3년 전
익인133
와 미쳤다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
컨셉 미쳤네 와
3년 전
익인135
성찬 얼굴 뭐야 깜짝 놀랐어 뭐 저렇게 생겼냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
미쳤
3년 전
익인137
동스청... 대박
3년 전
익인86
아 나 진짜 몇 번째 보는거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동스청 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물나
3년 전
익인138
이마크 이제노 이해찬 찢었다 찢어버럈다
3년 전
익인139
왼쪽에서 세번재랑 맨 오른쪽 누구야?? 순간 도겸하고 세븐틴 버논인가? 그 멤버들인줄알고 나는 내가 제목을 세븐틴엔시티 유닛인걸 잘못보고들어왓나 했어 ㅋㅋㅋ 잘생겼네 엔시티
3년 전
익인86
왼쪽 세 번째 텐
제일 오른쪽 윈윈

3년 전
익인140
해찬이 눈빛모야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인141
아...어깨빵맞고 기절했는데 눈뜨니까 이마크 걱정하면서 쳐다보고읶다...
3년 전
익인142
너무너무 기대되고 컨셉도 너무 청량해서 이쁜데.... 에스엠.... 가수들 쉬게는 하는거야...? ㅠㅠㅠㅠ 슈퍼엠부터 시작해서 각 유닛까지.... 거의 주단위로 돌아가는 거 같아ㅠㅠ 음반활동 뿐만 아니라 예능에다가 유튜브까지... 아티스트들의 피로도나 체력 너무너무 걱정되는 부분....
3년 전
익인143
섬네일 미쳤다....
3년 전
익인144
크으 잘생겼다 노래 음색 미쳐따
3년 전