공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12371l 13
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남주혁 어릴때 아버지랑만 살았나봐...? | 인스티즈 

인터뷰보고 새로운 사실을 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

갑자기 학다오 때 아빠한테 용돈보내달라한 거 생각나네 

그리고 연기잘하려고 겁나 노력했나봐 

한 달 1년 5년 10년 이렇게 소목표랑 장기목표 세우고... 

어떤 캐릭터 맡으면 내 50문50답과 캐릭터의 50문50답을 작성해서 나란히 두고 비교하고... 공통점은 본인에게서 차이점은 캐릭터에게서 습득하기ㄷㄷ 혼자 찾아낸 방법이래 

+)어머니 얘기한 거 

+)18년 7월 인터뷰네 

http://www.gqkorea.co.kr/2018/07/23/%EB%82%A8%EC%A3%BC%ED%98%81-%EC%A7%80%EC%A7%80-%EC%95%8A%EA%B3%A0-%EC%82%B4%EA%B3%A0-%EC%8B%B6%EC%96%B4%EC%9A%94/ 

+)인터뷰 다 보는 걸 추천하는데 

일단 추가해봄 

+)쓰니는 계속 인터뷰 되새김질 중•• 

이런 글은 어떠세요?

익인2
남주혁 근데 진짜 연기 계속 늘고 엄청 늘은것만 봐도 연기에 진심인 거 보이더라..
3년 전
익인3
근데 연기 어느순간 훅 늘어서 진짜 깜짝놀랐음
3년 전
익인37
맞아 맞아 진짜 볼 때마다 늘어있어서 신기했어
3년 전
익인4
연기 연습 진짜 많이 하나보다.. 이거 최근 인터뷰야?
3년 전
인터뷰 내용보면 18년 이후인 듯? 찾아보니까 김복주가 16~17이고 안시성이 18임
3년 전
3년 전
익인5
완전 멋있어
3년 전
익인6
멜로 많이하고샆다는거 너무좋다
3년 전
익인7
사적인거라 조심스럽긴한데 어머니 얘기하는 인터뷰도 몇번 본적있어서 몰랐네
3년 전
익인7
차기작 드라마 로코 기다린다ㅅㅊㅅㅊ
3년 전
어머니 얘기한 거도 찾아봐야겠다
3년 전
익인8
인터뷰는 아닌데 학다오에서 언급한 영상 있는걸로 알아요~~
3년 전
3년 전
익인7
내가본거 이거! 청룡영화제 상받았을때 엄마가 좋아하셨다는거 본적있어
3년 전
헐 잠시만 인터뷰 찡하다ㅠㅠ 몽글몽글...
3년 전
3년 전
익인8
ㄹㅇ 연기 진짜 이렇게나 많이 늘고 인정 받아서 나는 뿌듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
남주혁 너무 조아
3년 전
익인10
부산에서 아버지랑만 살았을걸...?
3년 전
익인11
아 맞네 학다오에서 맨날 용돈보내달라곡ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
같은 인터뷰에 어머니 이야기도 잇어
3년 전
헐 그럼 저거 풀버전을 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 캡쳐만 봐서...
3년 전
익인12
3년 전
익인7
아 여기에 부모님얘기 다 내용있구나 또다른거 알아가네 잘컸다 주혁이
3년 전
익인12
넘 잘 컸어ㅠㅅㅠ 행동으로 보여주는 사람이야
3년 전
익인13
와 진짜 노력파
3년 전
익인14
아마 어릴때는 아버지랑만 살고 중학교때였나 그때는 어머니 계신곳가서 살고 그랬을걸 인터뷰에서 그랬엉
3년 전
익인15
남주혁 j인가
3년 전
그거 팬들도 궁금해하더라 mbti 뭐냐면서 그러던데 대충 예상하는 거 두세가지 있던데 뭐뭐였는지 기억안난다
3년 전
익인16
보건교사 안은영보고 원래 저렇게 연기 잘했나? 싶었음그 옥상씬 보고
3년 전
익인18
나면주로 처음 봤는데..이제 슈스가 되어버린 내 남자
3년 전
내...남자...¿ ¿ ¿ ?
3년 전
익인27
내 남자? 🔫
3년 전
익인19
뭐야 또 반해.. 마인드 뭐야...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
단단하고 굳건한 사람인 것 같아 멋있다
3년 전
익인20
좋아하는 연예인들 인터뷰 보는 거 재밌구나ㅋㅋㅋㅋ사람에 대한 애정이 더 깊어진다
3년 전
익인21
와ㅜㅜㅜ 너무좋아
3년 전
익인8
와 다시 다 읽고 왔는데 마인드 진짜 대박,,,성공할 수 밖에 없다
3년 전
익인22
로코 많이해줘 주혁...💕
3년 전
익인23
이야..
연기가 그렇게 늘었던 이유가 있었네

3년 전
익인24
로코많이 해줘 나면주씨,, 연기 너무 늘었어 진짜ㅠ ㄹㅇ 요새 20대 남배우들 중에서 연기실력 상위권같음
3년 전
익인25
진짜 잉여공주때보ㅕㄴ 연기 엄청늘었어
3년 전
익인28
와 멋있다..ㅠㅠㅠㅠ 남주혁 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
난 김복주 다음에 눈이 부시게 봤는데 연기 엄청 늘어서 놀랐어 와 남주혁이란 배우 노력하는 배우구나 연기 참 잘하는구나 싶었음
3년 전
익인30
남주혁 더 더 좋은작품만나서 잘되자ㅠㅠㅠ멋있는 사람ㅠㅠ
3년 전
익인31
남주혁 너무조아 갈수록 좋아
3년 전
익인32
솔직히 남주혁 옛날엔 연기.. 좀 심각해서 남주혁 나온다고 하면 그 드라마 안 봤는데 이젠 진짜 믿고 봄..
연기도 이렇게까지 늘 수 있구나 라는 걸 보여준 예 중 하나가 남주혁 아닐까 싶다

3년 전
익인33
진짜 눈이 부시게부터 갑자기 연기 늘어서 놀랐음
3년 전
익인34
이제 진짜 믿고 보는 배우된 듯
3년 전
익인35
영화를 기점으로 연기 엄청 많이 늘은 것 같음! 하백의 신부 했을때 연기땜에 욕 먹었던 걸로 기억하는디..노력하는 것 같아서 보기 좋아ㅏ
3년 전
작품으로 남주혁한테 호감생긴 사람이 저 인터뷰보면 약간 진심될 재질임 (이거 사실 내 얘기임
3년 전
익인36
뜬금없이 우리동네 안급나와서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋ남주혁 멋진 사람 ㅠㅠ
3년 전
익인38
진짜 멋지다...
3년 전
익인39
와.. 남주혁 그냥 잘생긴 훈훈한 필모 좋은 배우라고만 생각하고 인스타도 여러번 팔로하다가 급 흥미 떨어지면 언팔하고 또 팔로하고 이랬던 사람인데 이 글 보니까 만년 팔로우해야겠다.. 인터뷰 읽는 게 이리 재밌는 줄 몰랐네 당장 내 본진 인터뷰도 안 읽는 사람.. 와 인터뷰보고 빠져듦
3년 전
ㄱㄴㄲ... 아니 처음엔 인터뷰 캡쳐 몇 개보고 오 좋은데~? 하면서 가볍게 글쓴건데 자세한 거 보니까 인터뷰 너무 재밌고 잘한다...
3년 전
익인40
멋지다
3년 전
익인41
와 맞아 남주혁 연기 이제 하나도 안 거슬리고 오히려 더 울어줬으면 하는 바람(드라마에서) 인터뷰 보면서 되게 배울점이 많이 생긴다
3년 전
익인42
갠히 내가 눈물이 나네 주혁아 더 성공하자!!
3년 전
익인43
진짜 잘컸네 마인드도 멋지고 계속 응원하는 배우가 될듯
3년 전
익인44
악뮤 뮤비 나왔을 때부터 지금까지 팬인데 요새 괜히 내가 다 뿌듯하고 감격스럽고 벅차다 울 주혁이 잘하고 있어 앞으로도 꽃길만 걷자❤️❤️
3년 전
익인45
보건교사 안은영때 연기 너무 잘하고 애드리브도 너무 잘해서 놀람...
3년 전
익인46
와 남주혁한테 진심될것같아 ㅠㅠ
3년 전
익인47
남주혁 진짜 어느순간 연기 훅 늘어가지고 대단하다 싶었는데 그렇게 늘만했다....
3년 전
익인48
연기 진짜 많이 늘어서 놀랬어 응원합니다!!
3년 전
익인49
언니가 갤러리아에서 일했어서 온갖 연예인들 다 봤는데 남주혁은 진짜진짜 착했다고 하는거보고 참 멋있다 생각했는데 인터뷰에서도 느껴진다
3년 전
익인50
헉스... 인터뷰 되게 몽글몽글하다 다 읽었어
3년 전
익인51
남주혁 멋지다!!! 응원합니다!!
3년 전
익인52
멋있는 사람ㅠㅠ
3년 전
익인53
스타트업보다가 후아유. 눈부 보고는 이것까지 찾아보는중.ㅜㅜ잘컸다.
3년 전
익인54
복주때 엄마가 찾아왔을때 만나서 우는 연기 보고 진심 느껴졌는데 저 인텁보고 이해함 ㅠㅠ 나도 엄마가 떠났다가 나중에 엄마가 다시와서 같이 살았거든 그래서 응원하고 팬 됐음 ㅠㅠ 주혁이 연기 진심 담아서 하고 남도산 초반에 이쁘게 만들어갔는데 작가 무슨 짓을 한건지..너무 속상해
3년 전
익인55
더 잘되셨음 좋겠다
3년 전