공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 496l
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/75248577?category=83

본표를 못해서 수정하다 실수로 삭제했어.. 모쓱코 

안녕💡 어제 제민수 실패 후기 써도 되냐고 물어본 빡이야! 많은 빡이들이 긍정적인 반응을 보여줘서 본격적으로 후기를 써보려고 해.  

온앤오프 뮤비나 무대 혹은 팬싸사진들을 보면 멤버들이 자물쇠나 열쇠와 관련된 악세서리들을 많이 착용한다는걸 알고 있을거야! 그 점을 흥미롭게 바라보고 있던 나빡이는 어느날 어떤 사실을 포착하게 되었어.  

그건 바로.... 어스의 귀걸이! 

영상이나 사진들을 계속 보다보니까 어스가 똑같은 귀걸이를 착용하는게 보이더라고? 궁금할 것 같으니까 사진을 첨부해볼게! 

[후기] 제민수 (실패)후기 + 사진 올렸다!! | 인스티즈 

이건 complete 활동 중 온대전 part 2에서 캡쳐한 사진이야. 

[후기] 제민수 (실패)후기 + 사진 올렸다!! | 인스티즈 

이건 나도 잘 기억나진 않지만 똑같은 윗 사진이랑 똑같은 활동 때 같다!  

다들 알겠지만 둘 다 why 뮤비 촬영때 모습이지? 확대하면 더 잘 보일거야. 

2018년, 2019년 둘 다 계속해서 똑같은 귀걸이를 착용하고 있는걸 알 수 있어! 

잠깐 딴 소리긴 하지만 여기 유토 사진에서도 똑같은 귀걸이를 착용하고 있어서 정확히는 온민수라고 해야하겠지만.. 승준이 지분이 많으니까 제민수라고 부르기로 할께. 

아무튼... 이렇게 계속 눈에 보이니까 제민수 욕구가 슬슬 올라오더라고? 그래서 손민수 계정에 검색해보았지만 어디서도 이 귀걸이 정보를 찾을 수 없었어......ㅠㅠ 

눈물을 머금고 여기서 포기해야하나 싶을때 갑자기 나빡이의 머리를 스쳐지나간 것이 있었으니.. 그건 바로 

"온앤오프 손민수는 무신사픽이 많다더라" 

라는 이야기! 어떤 퓨즈인지 몰라도 이걸 말한 퓨즈는 복받을거야ㅠㅠㅠ 그렇게 마지막 희망과 함께 나빡이는 무신사에 들어가서 남성 귀걸이 상품 리스트를 뒤져보았고... 

결국 찾아내고야 말았지! 

... 근데 품절이더라.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

맞아.. 이 글이 손민수 실패 후기인 이유... 그건 바로 품절되어서야...ㅠㅠ 예전 디자인이라 품절된거 같다고 나빡이는 생각해....  

나빡이의 첫 손민수 (실패) 후기는 여기서 끝이야. 마지막으로 상품 정보 사진을 첨부하고 끝내도록 할게.  

그럼 안뇽💡
이런 글은 어떠세요?

깜빡이1
사진 나만 안보이나ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴깜빡이
수정했어ㅠ 알려줘서 고마워💛
3년 전
깜빡이1
완전 정성후기다 고마워💛💡 품절은 너무 아쉽지만 애들도 예쁘고 귀걸이도 짱예뻐..
3년 전
깜빡이2
빡이야 정성들여 쓴 후기 고마워💡 다만 사진이 내 폰에서는 안 떠서 더 궁금해졌어ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴깜빡이
ㅎㅎ 고마워! 사진은 수정했다!
3년 전
깜빡이2
고마워! 이거 세계관이랑 연관된 건가 (나민의 추측임) 싶기도 하더라~ 품절돼서 아쉬뷰ㅠ
3년 전
깜빡이3
나도 사진이 안보였어..ㅠㅠ
(착한 푸주 눈에만 보이나봐.. )쓰니 정보 찾느라 고생 많았겠다💛💡

3년 전
글쓴깜빡이
(사실 나빡이가 서툴러서 그래..) 고마워💛💛
3년 전
깜빡이3
에구에구 고생했다..쓰니 사진 셀렉 안목이 예사롭지 않은걸!!!!!👍👍
3년 전
깜빡이4
오잉 사진 오디갔지ㅠㅠㅠ흐엉엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴깜빡이
수정했다! 이젠 보일거야!
3년 전
글쓴깜빡이
내가 글을 쓴지 얼마 안돼서 어렵다ㅠㅠ 금방 수정할게!
3년 전
깜빡이5
헐...귀걸이 이쁜데?!나도사그싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빡이 고생해써 찾느라ㅠㅠㅠ 품절풀리길 기도하자ㅠ
3년 전
글쓴깜빡이
예쁘지ㅠㅠ 품절 뜬거 보고 너무 슬프더라.... 한번만 재판해주세요ㅠㅠ
3년 전
깜빡이6
사진 보인다!! 빡이 찾느라 고생했다 귀걸이 정보와 자세한 (실패ㅠㅠ)후기 고마워💛 재입고는 어려울려나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴깜빡이
읽어줘서 고마워💛 재입고 소취ㅠㅠ
3년 전
깜빡이7
헐 진짜 예뻐 맨날 얼굴만 보느라 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 제민수하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴깜빡이
예쁘지ㅠㅠㅠㅠ 지갑은 준비되어있으니까 한번만 더 팔아주면 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
깜빡이8
어제 읽다가 사라져서 아...안돼..!! 이랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 품절된거 아쉽다ㅠㅠ
3년 전
글쓴깜빡이
모쓱코 모쓱코하네ㅎㅎㅎ 마저 읽어줘서 고마워💛
3년 전