공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7513l 13
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요

[정보/소식] 아이돌 공식 자컨을 외주팀에 맡겼으나 외주팀이 부담을 가지면 이렇게 됨.. 그 고잉세븐틴 맞음 ㅇㅇ.. | 인스티즈 

[정보/소식] 아이돌 공식 자컨을 외주팀에 맡겼으나 외주팀이 부담을 가지면 이렇게 됨.. 그 고잉세븐틴 맞음 ㅇㅇ.. | 인스티즈 

그치만 오늘도 너무 재밌었다구요💖💙  

힘내 고잉팀💖💙

이런 글은 어떠세요?

익인2
그럴만두... 그치만 오늘도 재밌었다
고잉팀 고랑해💖💙

3년 전
익인3
고잉팀 망해도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖💙💖💙
3년 전
익인3
고랑~해💖💙
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 망해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그래도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했는데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고잉팀 고랑해💖💙
3년 전
익인6
망했는데 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 망해도 재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑행💖🥺💙
3년 전
익인8
망했는데 안망했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
재밌었어 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
망했는데 안망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ망했는데 안망했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ고잉 기죽지마~!!!!!힘내~!!!!!!망한걸로 웃겼음됐어~~!~!~!~!!
3년 전
익인12
망했는데 안망했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고랑해💖💙
3년 전
익인13
그래도 오늘 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고랑해💖💙
3년 전
익인14
고랑해💖💙
3년 전
익인15
이게 몬소리야..?? ㅠㅠㅠ 나 이해가 안 가네.. 고랑해 💖💙
3년 전
익인15
아 다른글 보고왔엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3년 전
익인17
고랑해💖💙💖💙
3년 전
익인18
고랑햌ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
3년 전
익인19
애둘이 잘 캐치해서 나름 재미있었땅 캐미덜이 아주 조앗
3년 전
익인20
고랑해💖💙
3년 전
익인21
고잉팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고랑해~💖💙
3년 전
익인22
고잉팀 사랑해 💖💙
3년 전
타팬23
고잉 세븐틴 항상 재밌게 보고 있어요!!!! ㅎㅎㅎ ㅜㅜ 재밌어!!!!!
3년 전
익인24
고랑해💖💙
3년 전
익인25
뭔소리야?? 외주팀이랑 무슨상관인거야? 평소보다 편집이 노잼이었다는 뜻인가...??
3년 전
영상 보면 이해가 가긴하는뎈ㅋㅋㅋ
컨텐츠 기획잌ㅋㅋㅋㅋ무리수였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
고랑해 ~
3년 전
익인27
조슈아는 왜 저러고 있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
호스트라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
시강 쩔어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
고잉 기죽지마 고랑해💖💙
3년 전
익인29
한성수로 N행시하는데 웃겨죽는줄
3년 전
익인31
그래도 나름 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셉랑해~~~ 고랑해~~~~💖💙
3년 전
익인32
고랑해~💖💙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
고랑해 💖💙
3년 전
익인34
멤버 너무 믿었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
고랑해💖💙
3년 전
익인36
망했는데 안 망했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ고랑해💖💙
3년 전
익인37
고랑해💖💙 망해서 더 웃겼다구여~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
고랑해💖💙
3년 전
익인39
고랑~해💖💙
3년 전
익인40
근데 오늘도 웃겼어요 고랑~해~💖💙 고잉팀 영원히 함께해~~^^
3년 전
익인41
고랑해 💖💙
3년 전
익인42
고랑해~💖💙
3년 전
익인43
고잉팀 평생 함께해 ㅠㅠ
3년 전
익인44
우리 멤버들 너무 믿었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ