공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3172l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

[정보/소식] IZ*ONE 'One-reeler' Act IV 컨셉 포토 공개 | 인스티즈 

[정보/소식] IZ*ONE 'One-reeler' Act IV 컨셉 포토 공개 | 인스티즈 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 무슨 곡일지 감이 안 와 엄청 새로운 컨셉 느낌
3년 전
익인2
권은비 조유리 개잘나왔다..
3년 전
익인3
조유리 가디건 정보좀요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 다들 예쁘다
3년 전
익인34
3년 전
익인49
저거 인쇼에 가면 엄청 많은 가디건 아닌가..?? 나 흰색 보라색은 본 적 있는디
3년 전
익인87
나도ㅠㅠㅠㅠ 저 가디건 탐나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
나도 조유리 가디건 정보 궁금하다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
장원영 진짜 히피족의 공주같은 느낌으로 나왔다
3년 전
익인5
예쁘다
3년 전
익인6
권은비 분위기 미쳤다
3년 전
익인7
사쿠라 핑크머리 진짜 잘 어울린다 주근깨도 넣었네
3년 전
익인8
헐 진짜 이뻐
3년 전
익인9
헐?? 아예 다른 컨셉으로 나오려나
3년 전
익인10
넘예뽀ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
오ㅏ 대박... 분위기 좋다
근데 여태 컨셉이랑 정반대 느낌이라 노래 어떨지 감이 안 오네

3년 전
익인11
김채원 조유리 장원영이 젤 잘 어울리는 느낌? 다 이쁘지만!!
3년 전
익인38
22 나도 이 셋이 젤 잘어울리는 느낌
3년 전
익인12
은비가 잘 나왔네
3년 전
익인13
조유리 잘나옴
3년 전
익인15
여러가지로 컨포 볼 때마다 이게 최선이었나 싶다 ㅜㅅㅜ.. 아이즈원이라 그나마 이정도 소화한 기분
3년 전
익인16
김민주 사랑해 .... 얼굴 실화야?사연 오백개
3년 전
익인17
민주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
혜원이도 미쳤다
3년 전
익인18
와 개이쁘다 와....
3년 전
익인19
와 히토미 실화야 ?
3년 전
익인20
장원영 좀 더 가까이서 찍어주지 미쳤다..
3년 전
익인21
오..
3년 전
익인22
와 권은비 대박
3년 전
익인23
와 권은비 얼굴 무슨일
3년 전
익인24
컨셉 미쳤다 개이뻐
3년 전
익인25
조유리 이쁘다
3년 전
익인26
와 권은비 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘나왔다
3년 전
익인26
다 예쁜데 은비 유리 채원 히토미 원영 진짜 분위기 무슨일이냐...
3년 전
익인27
개인적으로 조유리 되게 잘어울린다
3년 전
익인27
아 진짜 내 취향저격했어 또 하 괴롭다
3년 전
익인28
권은비 뭐여??? 들어오자마자 ㄹㅇ 헉함
3년 전
익인29
와 완전 가을이네..
3년 전
익인30
와 컨셉 좋다 다 예뻐
3년 전
익인31
은비 민주 짱예..
3년 전
익인32
진짜 안녕즈가 세상을 구한다...
3년 전
익인33
유진이 너무 예쁘다...
3년 전
익인34
채워니 흑발 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
와 원영이 분위기 뭐냐 쩐다
3년 전
익인36
헐 이번에 컨셉 무ㅜㅇㅑ 뭔데 와
3년 전
익인37
예쁘다..
3년 전
익인38
조유리 예쁘다..
3년 전
익인39
푸푸야ㅠㅠㅠㅠㅠ김채원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
유리ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
째욘 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인43
와 컨셉 취저야
3년 전
익인43
개기대더ㅣㄴ다
3년 전
익인44
왜 이러는거야ㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인45
이거 최근에 뜬 거야....?
3년 전
익인46
방금 자정에 떴어
3년 전
익인45
오...
3년 전
익인46
공홈에 뜬 거 분위기 진짜ㅠ
3년 전
익인47
와 권은비 잘나왔네ㅔ
3년 전
익인48
강혜원 겁나예뻐......
3년 전
익인50
권은비 찢었다...
3년 전
익인51
피해자들은 어쩌고..진짜 대단들하다
3년 전
익인52
나이순인가?? 와 근데 은비 진짜 예쁘다
3년 전
익인13
엉 나이순
3년 전
익인53
와 권은비 미쳐에
3년 전
익인53
조유리도.. ㄷㄷ 권은비 저 끊긴 느낌의 금발단발이랑 조유리 머리 옷 완전 잘어울령
3년 전
익인55
가을냄새...넘무기여우다들 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
이쁘네
3년 전
익인57
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗... 권은비 머야
3년 전
익인58
나코야ㅠㅠㅠ언니가 많이 조아해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
유리 개이쁘다
3년 전
익인60
와 권은비
3년 전
익인61
워뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
히토미 되게 잘어울린다... 분위기 대박
3년 전
익인64
와 장원영 진짜 예쁘네
3년 전
익인65
아이즈원 컴백해? 음...
3년 전
익인66
컴백해?
3년 전
익인66
이상황에 하는구만
3년 전
익인67
얼씨구
3년 전
익인68
은비 유리 잘찍었당
3년 전
익인69
뭔가... 더 잘 나올 수도 있을 거 같은데... 다들 이쁘긴하지만 몇몇은 셀렉이 조금 아쉽네ㅜ
3년 전
익인71
와 권은비 대박
3년 전
익인73
사쿠라 진심 개이쁘다
3년 전
익인74
컴백하는 이유를 알 것 같다...
3년 전
익인77
착장 정보 궁금하다,,
3년 전
익인78
히토미 니트? 가디건? 정보가 시급합니다
3년 전
익인79
컴백을 진짜 하는구나 시퍼서 당황햇는데 반응을 보고 더 당황햇다....ㅋㅋㅋ 컴백을 하는 이유가 다 잇구나...
3년 전
익인83
2222....
3년 전
익인90
3년 전
익인93
3년 전
익인100
3년 전
익인107
3년 전
익인111
'마지막'이니까래ㅋㅎ
3년 전
익인124
88 진짜 당황스럽다
3년 전
익인130
3년 전
익인131
3년 전

익인80
이러니 컴백을 하지..참....
3년 전
익인81
결국 하는구나.. 먼가 씁쓸하네
3년 전
익인82
모두 정말 예쁘다!
3년 전
익인84
헐 예뻐
3년 전
익인85
으휴..
3년 전
익인86
권은비 강혜원 조유리 잘나왔다
3년 전
익인88
오호.. 찡으로 컴백하시는구나
3년 전
익인89
에휴 저기 있어야 할 사람은 정작 없고 씁쓸하다
3년 전
익인91
ㅋㅋ..
3년 전
익인92
예뻐ㅠㅜㅜ
3년 전
익인94
와 가을가을하다
3년 전
익인95
조호유리야..
3년 전
익인95
조강아지 어카냐고
3년 전
익인96
안유진 얼굴이 미래다
3년 전
익인97
히토미 의상 미사 같다
3년 전
익인98
멤버들 다 올라온거 맞아??
3년 전
익인99
가을냄새... 분위기 쩐다 김민주 권은비 넘예
3년 전
익인101
이게 마지막 앨범이라는건가..?
3년 전
익인95
아녀 아직 몰라
3년 전
익인102
조유리 영화포스터같아
3년 전
익인103
히토미 사랑해 (ToT)/~~~
3년 전
익인104
조유리 가디건 예쁘다
3년 전
익인105
권은비 ㄹㅈㄷ...
3년 전
익인106
다 찍어놔서 컴백 못 무르는 거였구나
3년 전
익인108
조유리 뭐지...?
3년 전
익인109
오 조유리 찰떡이다..
3년 전
익인110
원영이 얼굴 없어지겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전예뻐
3년 전
익인110
다들 진짜 여리여리하다
3년 전
익인112
헐 예뻐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인113
유리 넘 예쁘지만.. 기사 터진지 얼마나 됐다고 컴백은... 반기고 싶어도 반길 수가 없다
3년 전
익인114
ㄹㅇ가을느낌이다
3년 전
익인115
회사에서 꾸역꾸역 강행하는 이유가 있었네
3년 전
익인116
채원ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
헐 예쁘다