공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 638l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 진짜 확신하고 있어...
3년 전
익인2
엥 외국팬들 망상 심하지 않아?
3년 전
익인2
그리고 소속사에서 시킨걸수도...ㅎ
3년 전
아니.. 그런 알페스가 아니야 그냥 그 멤버가
3년 전
익인3
그니까 그런 이미지를 알페스 과몰입인 애들이 씌운다고 멤버들한테
3년 전
익인3
알페스 과몰입인 애들이 하는 말이라고 생각해 그냥
3년 전
익인4
행운이라 생각하셈
3년 전
익인5
뭐... 문제가 있는 건 아니니까
3년 전
익인6
그래도 여자일로 어그로 안꼬이니까 뭐..
3년 전
익인7
와....너무 망상아냐?
3년 전
망상이 아니라 ㅠㅠ 아휴 정확히 못말하ㅁ 근데 그냥 그런말들이 있어서 신경쓰이는거야 망상이어도 신경쓰일수있잖아
3년 전
익인8
난 실제로 그래도 아무렇지도 않을것같아
3년 전
익인8
주변에도 많아서 그런가 ..
3년 전
익인9
나도 확신하고 있는데 뭐 그런가보다 하는뎀
3년 전
익인10
좋은점은 열애설은 안날거라는거
3년 전
익인12
그럴수도 있지 뭐 나도 내 본 중에 있는 거 같음
3년 전
익인13
궁예일 뿐..
3년 전
익인14
짜피 궁예지만 찐이라도 럭키 아냐? 열애설 날일은 평생 없겠네
3년 전
익인15
게이한테 인기 많고 비게퍼 잘 먹히는 내멤도 여자친구 이미 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이랑 사람들끼리 얜 진짜 게이 같아...해도 다가 아니란거
3년 전
익인16
난 진짜 솔직히 쓰니처럼 뭔가 그런거같으면 계속 신경쓰일듯 나쁘단게 아니고 맞으면 솔직히 진짜 놀라긴할듯 ...........!
3년 전
어 그냥 나도 그런 말들 보니까 신경이 쓰리는거여
3년 전
익인18
쓰니가 그렇게 생각하는거면 아닐듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
솔직히 맞으면 열애설 안나니까 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
너무 궁예지... 팩트도 아닌데 그런거 궁예하면서 스트레스 받을 필요 없음
3년 전
익인22
난 오래알고지내던 같팬들도 그소리 하던데.. 뭐 어쩌라는건지 어차피 본인 말고 아무도 모르는거니까 걍 흘림...ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
아 이건 공감... 한국에선 아무렇지 않게 받아들이는 것도 엄청난 의미와 시그널이 담긴 것처럼 말해서 당황스러운 적 많았어
3년 전
익인24
동성애자 같다는 건 대체 뭘까 난 레즈인데 레즈 같단 말 한 번도 안 들어봐서 동성애자 같다는 먈 자체를 모르겠어
3년 전
익인25
음 나 주어 알 것 같다하면 좀 그런가 신경쓰지마 대부분의 아이돌들이 이성에 관심 없는 것처럼 보이려고 노력하잖아 그리고 외국팬들은 원래 다 게이 레즈라 하잖아 게이인 증거라고 생각하지 말고 떡밥이라 생각하고 즐겨
3년 전
익인18
ㅇㅇ걱정하지마 진짜ㅋㅋㅋ이런거 나중에 결혼하고 잘살껄
3년 전
익인27
동성애자든 말든 뭔 상관임....? 뭐 문제 있음?
3년 전
문제있는게 아니라 걍 신경이 쓰일수도 있자녀....... 한국에선 그런ㄱㅔ 쉽게 오픈되는게아니잖아
3년 전
익인27
혹시 외국 팬덤이 큰 팬덤이여?? 그러면 신경 쓰일 수도 있겠는데 그 말 듣고 나서 더 그래 보이는 걸 수도 있음 걍 신경 쓰지 마러 걔가 커밍아웃한 것도 아닌데 넘 궁예자나
3년 전
익인28
내 최애도 그런 말 많이 듣는데 그 사람의 성향에 상관없이 능력치와 취향의 외관, 닮고싶은 마인드 때문에 좋아하는 거라서 타격을 덜 받는편인데 나는 신경쓰일수 있는데 그냥 무시하고 너가 덕질하고 싶은데로 계속 덕질하면 되지 않을까
3년 전
익인29
근데 이성에 관심없어보이는건 실제론 어떤지 모르는거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교많고 여자 사람들이랑 막 너무 친구처럼 친하고 그래서 동성애자로 의심받던 내 구최애들 연차차니까 열애설 잘만 나고 결혼한 사람도 있고 그렇다ㅋㅋㅋ
3년 전