공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2614l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
있긴 한가...?
3년 전
익인2
누굴까 ...
3년 전
익인3
발표 남? 발표 연기한다더니?
3년 전
익인3
아직 발표연기 이후 공지 안뜬거 같은데 놀래짜나
3년 전
그 위버스샵 들어가면 다 뜬다는데?!?! 나도 발표연기라고 알고 있는데 다들 결과 나옴
3년 전
익인3
아? 뭐지
3년 전
익인4
ㄹㅇ 있긴 한가요
3년 전
익인5
그냥 다 탈락으로한거아녀?
3년 전
익인6
발표연기라서 다 광탈인 상태인거 아니야?
3년 전
익인7
발표 연기아니었어?
3년 전
익인8
당첨 확인 어떻게 해??
3년 전
익인7
위버스샵에서 그 레이블콘으로 카테고리 변경하고 팬클럽 추첨제 그거 누르면 응모 현황 떠
3년 전
익인8
아앗 나는 인터파크 예매해서 아직 안나왔나봐 고마워
3년 전
익인7
근데 그거 당첨자 발표랑 결제 일정 연기한다고 하고 추후 공지도 없고 당첨자도 없는거 보니까 다 광탈로 해놓은 것 같아
3년 전
익인9
엥 일단 나도 광탈
3년 전
익인10
나도 광탈인데
3년 전
익인11
발표연기한다하지않앗나?? 추후에알려준다햇건것같은데 그럼 걍 다 당첨안된거로 해늏은건가
3년 전
익인1
뭔가 일단 다 광탈로 해놓은거 같당
3년 전
익인12
독방에 당첨된사람 한명도없는게 웃포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 광탈이래 몇명 뽑았냐
3년 전
익인14
나 인팤인데 아예 당첨자 발표 날짜조차 안 써져있어 결과 안 나온 것 같아
3년 전
익인15
공지보면 연기된거맞는거같아
3년 전
익인16
연기되어서 1차당첨자는 없는걸로
3년 전
익인17
연기하고 다 탈락처리한듯
3년 전
익인18
아직 안나와서 다 광탈로 뜨는거 아니야??
저번에 우리 뭐 뽑는데 처음에 다 광탈이라고 뜸
오류라고 다시 올려줌

3년 전
익인19
위버스샵-2021 new year’s eve live-global-응모확인
확인하실 분은 이렇게💜

3년 전
익인20
일단 난 광탈 히히
3년 전
익인21
광탈인데 연기라 다 광탈인듯
3년 전
익인22
나도광탈
3년 전
익인23
일단 난 광탈
3년 전
익인24
나도 광탈
3년 전
익인25
ㅌㅇㅌ에도 없는거 보면 걍 폰첨자인듯
3년 전
익인26
연기돼서 다 광탈로햇나
3년 전
익인27
다 미당첨으로 돌린거같은데
3년 전
익인27
연기하면 어차피 다시 뽑아야되니까
3년 전
익인28
인팤 예매는 어차피 확인 불가능인건가??
3년 전
익인29
위버스 추첨만 나온건가?? 나는 인팤예매인데 탐라 조용해...
3년 전
익인30
광탈 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인31
광탈인데 아쉽지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 오프는 안 될 것 같애......
3년 전
익인31
댓 보니까 아예 결과도 안 넣은 것 같애
3년 전
익인32
연기라 다 광탈로 나올걸?
3년 전
익인33
응모 확인이 어딨어??? 응모 내역만 보이는데..??
3년 전
익인34
3년 전
익인36
333 응모 내역만 보이는데...? 광탈 화면도 안 나옴
3년 전
익인39
44 응모확인만 되는데
3년 전
익인42
3년 전
익인35
연기라 확인해도 다 탈락으로 나올걸?
3년 전
익인37
어 지금은 바꼇다 아깐 누르면 광탈 떴는데 이젠 응모내역 보임
3년 전
익인38
앗 바뀌었구나 광탈 뜬다길래 나도 들어가봒는데 난 그런 페이지는 없고 그냥 응모 현황? 눌러서 응ㅇ모를 완료했습니다만 뜬다
3년 전
익인39
엥 뭐야 어늘 발표인지도 몰랐어 보고온드
3년 전
익인39
난 응모확인됐다고마뉴떠 ㅠㅠ
3년 전
익인41
오 나 아까 미당첨이라고 떴었는데 지금 다시보니까 응모내역 뜬다
3년 전