공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5039l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

노래도 걍 3일 뚝딱 만들고 홍보 1도 안하고 발매 자정에 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 2시간 전에 알았다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지금 순위보니까 순위 신경 안쓸만한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경안써도 알아서 올라가네 

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 낸 노래 자체도 히든 싱어 공약 같은걸로 낸거라 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 순위 개높아
3년 전
뜬금없는데 장범준 실버판테온 음원 내줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 음원내면 1위 무조건 가능할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
제목이 머야?
3년 전
잠이 오질 않네요 지금 멜론 4위
3년 전
익인2
아아 고마워!
3년 전
익인3
솔직히 안써도 이미 버ㅈ꽃연금 있어섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
돈, 상 이런저런 걸 좀 마니마니 초월함 음악과 공연에 대한 욕심과 고집만 있음 이게 좋기도 하고 아쉬워하는 팬들도 있어 적응 단계도 있음...ㅎ 난 꾸준히 갈대임
3년 전
익인5
진짜 머시다
3년 전
익인5
3일만에 만들었다니
3년 전
익인6
장범준 너무 조하...
3년 전
익인7
그거 진짜 좋은데 와
3년 전
익인8
부럽다,,,
3년 전
익인9
3일만에 만들어서 음원 낸다고? 미쳤다 ㄹㅇ 천재
3년 전
익인10
판테온으로 바텀을가서
3년 전
익인11
맞아 샴푸도 홍보 없었지않나 드라마가 잘된편도아니고 (나 멜체좋아함) 원래 첨나왔을때 80위 이정도였는데 어느순간 올라감
3년 전
익인12
그건 오에스티라 그런거 아냐? 오에스티 따로 홍보하는거 잘 본적 없어서..
3년 전
익인11
그건 맞고 홍보없이 신경안써도 알아서 올라가는거 말한거,, 노래가 좋으니까
3년 전
익인16
보통 드라마가 화제성이나 시청률이 높지 않으면 오에스티도 묻히는 경우가 많아서
3년 전
익인15
ㄱㄴㄲ 입소문 나서 쭉쭉 올라가는거 신기했어
3년 전
ㅁㅈ 그리고 그거 지금 아직도 멜론 20위 ㅋㅋㅋ ㄷㄷ
3년 전
익인13
킹범준
3년 전
익인14
노래가 좋아서ㅠ
3년 전
익인18
노래 너무 조아
3년 전
익인19
2시간전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 세상 바빴겠다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4078 05.27 18:525332 0
연예 푸바오 진짜 어떡해186 05.27 20:3415720 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?157 05.27 22:0413935 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 111 0:002207
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 65 05.27 22:472886 1