공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1982l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
스엠여돌로 데뷔해서 질투나는거야 뭐야

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 좀 정도가 심한 듯
3년 전
익인2
질투지
3년 전
익인2
그리고 네티즌들은 좋은건 하나도 안믿고
3년 전
익인3
진짜 역대급인듯 력
3년 전
익인4
그니까..
3년 전
익인5
원래 여돌은 화제성 좋으면 동창들이 질투나서 악의적인 사진 올리는 사람들 많더라...
3년 전
익인6
질투만은 아닌거 같앜ㅋㅋ... 음 아니땐 굴뚝에 연기가 이렇게 활활인것도 ㅇ이상하다고 생각해서 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
22 지금 멤버 지인은 오바긴 한데... 사실 이미 찐으로 나온 것만 봐도 음
3년 전
익인9
아니땐 굴뚝에 연기난단 소리로 루머로 고생한 연예인이 한둘이 아닌데 이런 얘기가 아직도 도네...
3년 전
익인9
에스파 얘기 말고도 걍 아니땐 굴뚝에 연기난다 이 말 자체가 연예인들한테 얼마나 힘들고 괴로울지 생각해봐 루머로 고생하는 연예인이 인티에 언급되는 연예인 외로 훨씬 많고 수십년 전 루머로도 사람들이 그런식으로 아니땐 굴뚝에 연기나겠냐고 넘어갔는데 상처였다 말한 것도 한둘이 아님
3년 전
익인11
3.. 참 아니땐 굴뚝에 연기 이 표현 모 연예인이 직접 언급한거 본 적 있는데.. 이 말이 연예인들 얼마나 지지리도 괴롭힐까 싶다..ㅎ
3년 전
익인6
음ㅋㅋㅋ나도 엔간한 연옌들 루머 다 무시하는뎅ㅋㅋㅋ ㅇㅅㅍ는 그냥 연기가 아니라 아주 활활이니까?? 그리고 다른 연예인 루머들 중에 찐으로 밝혀진것도 있잖아 ㅋㅋㅋ 난 ㅇㅅㅍ에 악감정 없고 그냥 찐이든 아니든 사실 밝혀졌으면 좋겠다고 생각하는편이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그럼 아니땐 굴뚝에 연기나냐 입장이 아니라 정확한 사실이 밝혀질때까지 가만히 있겠다가 맞는말 아닐까?아니땐 굴뚝에 연기나냐는 일이 있으니까 그런 말이 돌지란 말이잖아!루머중에 맞던걸 보고 믿는게 맞는걸까 루머중에 틀렸던걸 보고 루머를 안믿는게 맞는걸까??
3년 전
익인15
22 ㅇㅅㅍ보다 더 심한 루머있던 연옌분들 많으심 현재 활동하시는 분도 있고 극단적 선택 하신분도 있고 너무 광역치기인듯
3년 전
익인28
15에게
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

3년 전
익인22
와.. 진짜 대박이다
3년 전
익인27
와 이거야말로 진짜 뇌절이야.. 여기서 얘네 까이는 거 보다가 내가 스며들겠어 이정도면
3년 전
익인8
질투거나.. 싸웠거나 .. 싫어하는 애들이 많았거나 같은 지역 여러명이서 사진 모아놓고 데뷔하면 터뜨리려고 했거나
3년 전
익인12
ㅇㅌ 지인은 이상한건 맞는데 나머진 아직은 모르는거지 은근슬쩍 진위여부 안밝혀진 것도 걍 이상한 지인인걸로 얘기하네
3년 전
익인13
질투지 열폭이고
3년 전
익인14
그런가 끼리끼리지
3년 전
익인17
ㅇㅌ 처럼 한명이 외모만 가지고 ㅈ.ㄹㅂㄱ 하는거면 질투 맞지 음 나머지는 질투라는 단어가 너무 귀엽지 않나 누군 한둘도 아니고
3년 전
익인18
ㄹㅇ
3년 전
익인19
흐음..
3년 전
익인20
진위여부안된 논란들은 아직 모르는거지..물론 방금같이 사진 악위적으로 가져오는건 진짜 미친사람이궁
3년 전
익인21

3년 전
익인24
그니까...
3년 전
익인25
성형 해시태그 다는짓 한애는 악질인거 맞음 근데 다른건 글쎄 ,,, 확실한게 없어서 단정짓기 그렇네
3년 전
익인26
계속 올라오는건 이유가 있지 않을까
3년 전
익인27
진짜 모든거 걸고 팬 아닌데 너무 불쌍하다 갓 스무살된 애들한테 무슨 자격으로 다들 이렇게 욕해?
3년 전
익인27
얘네가 어디 예능에 나가서 말실수 했어 공식계정에 이상한 걸 올렸어 뭘했어 기껏해야 지인이라고 사실인지도 모를 이상한 유치한 루머 퍼지고 그걸로 얼평 몸평 인성평 당하고 막상 증거 물어보면 아무도 제대로 못줘 그냥 그럴수밖에 없대 이게 어떻게 다 우연이녜. 진짜 나였으면 데뷔 일주일만에 홧병왔음
3년 전
익인29
3년 전