잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 3649l 0
스타트업 보다가 함틋 보니까 완전 애기 같네

성숙미?????아 뭐라 해 암튼 더 예뻐짐

사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

5개월 전
익인1
뭐야 나 ㄴ왜 똑같이 느껴져...????
익인1
위에 짤도 어제 찍은 거 같앜ㅋㅋ
•••
좀 젖살???볼살???이 빠져서 더 으른미ㅜ나는 거 같어
•••
5개월 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
와 완전 애기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가진 미모보다 너무 못나왔고 화장도 웃긴데도 넘 귀엽다ㅠ 역시 수지
•••
익인38
귀엽ㅋㅋㅋㅋ본판불변이다 진쯔
•••
익인40
으악 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ어뜩해 넘 기엽다 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인42
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 왤케 애기같음.... 귀여워
•••
익인48
애기애기 한것 빼곤 달라진게 없네 ㄱㅇㅇ
•••

5개월 전
익인3
드림하이 보면 완전 애기더라.. ㅋㅋㅋ 그땐 찐 애기 맞았지만 암튼 ㅋㅋㅋ
드림하잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 고혜미 개좋아했는데 추억이다
•••
5개월 전
익인4
너무 예쁘다....
ㄱㄴㄲ.........요즘 수지 필모깨기 중인데 다 개쩌는듯
•••
5개월 전
익인5
헐 난 오히려 스타트업이 더 애기같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 함틋 땐 성숙하다고 느낌
익인9
나두
•••
익인13
익인19
익인23
익인32
익인35
익인38
익인47

5개월 전
익인6
GIF
찐애기때인데 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인10
저런 쥐파먹은 앞머리를 살리다니....와...
•••
5개월 전
익인7
ㅁㅈ 얼굴 자체는 안 변했는데 분위기라 해야되나? 그런게 엄청 성숙해진 느낌
5개월 전
익인8
얼굴은 애긴데 분위기가 나이를 찾아가는 느낌임
5개월 전
익인11
개이쁘다 와
5개월 전
익인12
공쥬 ㅠ🤍🤍
5개월 전
익인14
함틋 몇살 때여??
익인15
5개월 전
익인16
헐 함틋이 23??? 지금 내나이네......
5개월 전
익인17
수지 너무 이뻐
5개월 전
익인15
GIF
너무이뻐..

익인30
이거 언제야?????
•••
익인15
함부로 애틋하게 장면이얌
•••
5개월 전
익인18
수지 요즘 살 많이 빠졋더라ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
익인20
아니 왤케 예뻐
5개월 전
익인21
함틋이 23...? 수지 시간 늘려쓰는거 같음 ㄹㅇ
5개월 전
익인22
GIF
나 함틋 수지 사랑함

5개월 전
익인25
와.. 수지는 항상 예쁘다..
5개월 전
익인26
확실히 뭔가 분위기가 차분해진 느낌 하 너무 예뻐
5개월 전
익인27
캐릭터 차이인가 스타트업이 더 뽀둥깜찍해보이는데
5개월 전
익인28
수지 함틋때 거의 생얼이었어서 그른가..
5개월 전
익인29
살 빠져서 그런가 일케 비교하면 무슨 느낌인 지 알겠다 수지는 왜 항상 예쁘지..
5개월 전
익인31
함틋수지 진짜 넘 예뻐
5개월 전
익인33
이렇게 똑같을수가,,,대박
5개월 전
익인34
수지 진짜 애기 얼굴임 과거나 지금이나
5개월 전
익인36
수지는 진짜 한결같이 예쁘다... 느낌만 좀 다르구... 데뷔때 그 충격 못잊지ㅠㅠ
5개월 전
익인37
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예나 지금이나 겁나 예쁘네..
5개월 전
익인39
수지 진짜 한결같이 예뻐ㅓ ㅠㅠ
5개월 전
익인41
드림하이때가 찐 애기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 데뷔무대땐 좀 성숙해보였는데 드림하이는 교복입고 화장도 옅게해서 그런가 찐 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인43
수지는 나이 먹을수록 예뻐지더라
5개월 전
익인44
스타트업 앞머리 숱 많아서 오히려 예전 얼굴 생각나!ㅋㅋㅋㅋ이뽀ㅜ
5개월 전
익인45
함틋이 23이라고...? 나는 뭐하냐...
5개월 전
익인46
함틋 수지 너무 좋아.. 먼가 아련하고,, 하 암튼 좋아
5개월 전
익인49
볼살 마니 빠졌다ㅜㅜㅜ
5개월 전
익인50
함틋 스타일 진짜 좋음 겨울 착붙
익인50
역시 겨울아이
•••
5개월 전
익인51
난 오히려 나이를 거꾸로 먹는거같음.. 딱 성숙해진 시기가 있었는데 지금은 오히려 반대ㅜㅜ
5개월 전
익인52
함틋때 수지랑 분위기가 젤 잘 어울렸다고 생각함 ㅜㅜㅜㅜ

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)