공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10449l 3
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

헐 백예린 티저사진 위에 속옷만 입은건가...??? | 인스티즈 

오엠쥐.... 

언니 옷 입어~!~!~~!~! 춥다~!!!(임진각 도라에몽)

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕 근데 사진 분위기 예쁘당
3년 전
ㅇㅈ 노래도 너무 기대됨,,,,,,,
3년 전
익인2
헐 지금 보니까 변기 위야
3년 전
3년 전
익인127
헐 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
타투 진짜 예쁘다잉..
3년 전
인정.. 걍 타투도 백예린거야
3년 전
익인4
언니 노래 나옴?!..
3년 전
익인5
22 ?!?!
3년 전
익인6
담달에 앨범나옴
3년 전
익인6
12월10일
3년 전
담달에 10일에 나온당~~~
3년 전
익인4
오마깟~~~~~~~~~~
3년 전
익인7
으앙 난 백예린 이런 분위기 때메 너무 좋아ㅠㅠ 그냥 분위기 이런 모든 것이 백예린만을 위한 것...
3년 전
3년 전
익인8
진짜 예뽀
3년 전
익인9
오 저거 자라 치만가
3년 전
익인10
언니 분위기 대박이다......
3년 전
익인11
백예린이야??,??,
3년 전
익인11
얼굴 완전 못알아봄........ 백예린이라고 안했으면 다른 사람인줄 알았을듯
3년 전
익인54
22 뭐가 다른진 모르겠는데 다른 사람같아
3년 전
익인11
내가 아는 백예린 얼굴이 아녀,,,
3년 전
익인54
내가 너무 옛날 얼굴만 기억하고 있나...
3년 전
익인86
33 누군지 한참 들여다봄..
3년 전
익인89
444 이름 다시 두번 확인함...
3년 전
익인103
3년 전
익인107
3년 전
익인115
3년 전
익인113
쌍수해서 그럴껄
3년 전
익인125
본인이 말한 거 아니지 않어? 이거 루머 유포여...
3년 전
익인129
혹시 백예린 본인...?
3년 전
익인131
왜이래ㅋ 병원원장이면 ㅇㅈ
3년 전
익인113
200209 콘서트 영상 댓글에 쌍수 댓글 많길래 쌍수 한 줄 알았네요 ^^ㅋ
3년 전
익인131
일개 유튜브 댓글에서 사람들끼리 떠드는 확실하지도 않은 정보를 퍼나르는 클라쓰~
3년 전
익인12
예린이 티저 사진들 보면 왜케 다초면인거 같지..
3년 전
익인13
아악 정규앨범 너무 기대된다 언제오니 10일 ㅠㅠ
3년 전
익인14
헐 개힙해
3년 전
익인15
개힙해
3년 전
익인16
타투 진짜 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인17
와 타투부터 눈에 확 들어오네 진짜 예쁘다
3년 전
익인18
진ㅋ자 본인 컨셉 확실함 백예린 분위기가 뭔지 알겠어..
3년 전
익인19
와 분위기
3년 전
익인19
진짜 백예린 분위기 미침
3년 전
익인20
예뽀..
3년 전
익인21
언니진짜 ㅅㄹㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 아직 11월이야
3년 전
익인22
임진각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
장르가 백예린...
3년 전
익인23
분위기 무엇...
3년 전
익인24
하 기대돼
3년 전
익인25
진짜 '백예린'스러운 분위기 너무 예쁨..
3년 전
익인26
아아 기대된다아아
3년 전
익인27
아... 너무 좋아 돌아보려
3년 전
익인28
아 이번에 밴드곡으로 나오려나 제발 나왔음 돟겠다 ㅣㅈㅂ....
3년 전
익인43
밴드 앨범 내준다고 했는데 아마 내년..?말해줬었어 아마 밴드 노래는 따로 나오지않을까싶어..!
3년 전
익인28
아 내년ㅠㅠㅜ 티저 사진에 포스터들이 영국밴드들 같아서 기대했는데...
3년 전
익인29
너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
진짜 예쁘다...
3년 전
익인30
타투가 꽃이랑 식물이니까 숲의 여신같고ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁨...
3년 전
익인32
와 분위기 쩔어
3년 전
익인33
타투 너무예뻐 진짜... 그냥 백예린 그 자체임
3년 전
익인34
아 너무 예쁘다
3년 전
익인35
와 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 언니 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
와 타투 다 원래 본인 거야??? 진짜 어케 저런 분위기가 나오지 사람이
3년 전
익인46
응응 다 진짜 타투야!!
3년 전
익인37
너무 예뻐...
3년 전
익인39
백예린 넘 좋아ㅠㅠ 저런 분위기
3년 전
익인40
이번에 색다른거 해보고 싶다고 하지 않았나? 진짜 새롭네....역시 자기 분위기 찾는거 제일 잘하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인41
와 근데 야하다는 느낌 1도 없고 (소품으로 가리긴했지만) 그냥 백예린스럽다... 파워유교걸인데도 헐 안돼ㅠㅠ 가려ㅠㅠㅠ 이런 생각이 안들엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ 내말 딱 이말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
백예린 신곡ㄴㅏ와???????? 와 미쳐ㅆㅇ
3년 전
익인45
12/10 에 나와!!
3년 전
익인44
진짜 분위기 독보적인 거 같애
3년 전
익인47
배경이며 소품이며 전혀 상관이 없는데 숲의 요정같다
3년 전
익인48
정규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
예린백넘이뻐진짜
3년 전
익인49
분위기 뭐야 이뻐..
3년 전
익인50
와 짱예뽀
3년 전
익인51
와 지짜 이쁘다
3년 전
익인52
백예린 진심 티저사진이든 뭐든 볼 때마다 분위기가 독보저ㄱ인거같음 너무 예뻐..
3년 전
익인53
우리 예린 따시게 입어~!!!!사랑해~!!!
3년 전
익인55
와 언니 까리해...
3년 전
익인55
추우니까 따숩게 입어 ㅠㅠㅠㅠㅠ예린ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
워 분위기 장난없다
3년 전
익인57
헐 완전기대ㅜㅜ
3년 전
익인58
타투 짱 좋아.. 넘 예뻐
3년 전
익인59
뭔가 사진이 내가 알던 백예린처럼 안나왔어 ㅇㅁㅇ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임진각도라에몽톤
3년 전
익인61
와 난 딱 보자마자 예린인데...! 염색해서 그른가
3년 전
익인65
222 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
3333 ktx타고 봐도 예린이임ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인62
약간 뷔스티에 같은데 진짜 예뿌다...
3년 전
익인63
와...
3년 전
익인64
백예린 이런 분위기 진짜 잘어울린다
3년 전
익인66
아 너무 예뻐
3년 전
익인67
진짜 백예린이라는 사람이 갖고 있는 분위기는 독보적인거 같어..
3년 전
익인68
변기인줄 댓글 보고 알았음 몰랏네..
3년 전
익인69
뭔가 티저사진은 백예린 안같다
3년 전
익인70
와 근데 타투 진짜 예쁘다..
3년 전
익인71
유튜바 중에 유이즈님이였나? 그분이랑 닮았어 짱예
3년 전
익인72
분위기 대박...
3년 전
익인73
사랑해 예린ㅠㅠ💙🌹
3년 전
익인74
와 분위기 오진다... 너무 이쁘다
3년 전
익인75
헐 백예린 아닌줄..티저 개이뿌다
3년 전
익인76
예린ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인77
완전 힙걸
3년 전
익인78
백예린 분위기 너무 좋음...
3년 전
익인80
와 예쁘다
3년 전
익인81
언니춥다옷입어🥺 그래도예뻐
3년 전
익인82
미자 때 이후로 한참 얼굴 잘 안내고 활동 했으니까 많이 바꼈겠지... 오프 가봤는데 사진이랑 똑같이 생김
3년 전
익인83
헐 뭔가 백예린처럼안나왓다.. 이쁘당
3년 전
익인84
아 백예린 음색이랑 노래분위기 사랑하는 사람은 햄벆,,
3년 전
익인85
으에 ㅠㅠ 옷이 조금 아쉽... 하지만 다 예린님의 큰그림이 있는거겠지??! 노래 기대 중 ~!!!!
3년 전
익인87
헐 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 보고 임진각 도라에몽이 뭐제 하고 검색했다가 우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인88
아 백예린.. 나 음악 스밍권 유지해야겠다...
3년 전
익인90
진짜 너무 조와
3년 전
익인91
하 심장이 뛴다
3년 전
익인92
아 현기증 .. 얼마나 노래 좋읗까..ㅠ
3년 전
익인93
와 속옷 저 패턴조차도 백예린스러움
3년 전
익인118
헐 222222 무늬 예리니랑 완전 잘어울ㄹㅕ 이러고 내려왔엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
다른 내용이지만 lays ㄹㅇ 맛있음 다들 먹어보셈
3년 전
익인94
뭔가 백예린은 나랑 같이 큰 느낌임 ㅜㅜ 나이차이고 얼마 안나고 힘들때마다 노래 들었어서 그런가 성숙해진 느낌 나니까 더 좋다 에이미와인하우스같어
3년 전
익인95
진짜 장르가 백ㅇ예린인 느낌..
3년 전
익인96
와 너무 설렌다 들을 노래가 생ㄱㅣ다니
3년 전
익인97
와 분위기 뭐야 미쳤다
3년 전
익인98
헐랭 나랑 같은치마 다른느낌..
3년 전
익인99
백예린 사랑해...... 노래 많이 불러줘...
3년 전
익인100
예ㅃㅡ다....
3년 전
익인101
예린백 컴백하는구나 헐헐 겨울에 들을노래생겼따리
3년 전
익인102
분위기가 진짜 대박인듯
3년 전
익인104
언니 여며
3년 전
익인105
사랑해 백예린....
3년 전
익인106
제왑에서 나와서 자기 색깔 찾은것 같은디?!? 개취로 🐶 조아 🥰
3년 전
익인108
믿고 듣는 백예린 ㅠㅠㅠㅠ 아싸
3년 전
익인109
언니....
3년 전
익인110
와우.....언니
3년 전
익인111
헐ᯅ̈ 속옷 짱 예쁘다 정보 알고싶댜..
3년 전
익인114
분위기 너무 예쁘다
3년 전
익인116
백예린 분위기 넘 좋아,,,
3년 전
익인117
헐 백예린이야? 몰라봤다
3년 전
익인120
분위기가 역시 갓예린
3년 전
익인121
개이쁘다
3년 전
익인122
개이쁘다
3년 전
익인123
개이쁘다
3년 전
익인124
분위기가 진짜 독보적이다
3년 전
익인126
와 나 평생 타투할 생각없었는데 진짜 타투 뽐뿌오게 한다 헐헐
3년 전
익인128
아 너무 분위기 독보적.....ㅠㅠ 부러워
3년 전
익인130
타투랑 속옷이랑 너무 잘어울린다...
3년 전
익인132
타투 너무 느낌있다 ㅠ 여리여리하고 새하얗고 넘 잘어율린다 ㅠㅠ
3년 전
익인134
사진만보면 몰라보겠다
3년 전
익인135
예린씨 컴백해? ㅠㅠㅠ 환영해ㅠㅠㅠ 그게 아니어도 환영해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
호우
3년 전
익인137
얼굴 똑같은데..? 염색해서 그런 것 같은데 원래 이미지에서 흑발이 익숙하니까
3년 전
익인138
저거 타투 진짜야?? 색감 진짜 이쁘다
3년 전
익인139
저런 브라렛 팔긴 하던데
3년 전
익인140
예린 넘예..
3년 전