공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 3163l 3
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
나 승처리
3년 전
칠봉2
나두 승과니
3년 전
글쓴칠봉
오 봉이 mbti 뭐야? 나는 enfp
3년 전
칠봉2
나두 엔프피
3년 전
칠봉3
나 승철이 ㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉4
너누
3년 전
칠봉5
헐 나도 승과니
3년 전
칠봉6
나 버논인데 버논이 나온봉 한번도 못봐써 ㅋㅋ
3년 전
칠봉8
내가 버노니지롱 너봉 혹시 엠비티아이 엔팁이야? 나 엔팁인딬ㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉6
헉 나는 enfp 야!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한끗차이네 반가와~~~~
3년 전
칠봉8
오오옹오~~~ 반가와 🤚🏻
3년 전
칠봉34
헐 엔팁봉 버논이 나왔다아앙ㅇ
3년 전
칠봉14
나도 버노니다!!!! 헐 나도 엔프피
3년 전
칠봉6
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏴리... 질럴~~~~
3년 전
칠봉14
우왁우왁으왁 완전신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉78
나 버논인데 인프제 ..
3년 전
칠봉6
헉 infj enfp 두끗차이~~~~~~ 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
3년 전
칠봉7
난 수녕이
3년 전
칠봉8
버논이 나왔오
3년 전
칠봉9
워누~~
3년 전
칠봉77
안녕 내 운명의 상대
3년 전
칠봉10
호랑대장님나와따
3년 전
칠봉11
나도 승관이!
3년 전
칠봉11
난 근데 isfp야...
3년 전
칠봉12
워누당
3년 전
칠봉13
오옹
3년 전
칠봉15
승철이!!
3년 전
칠봉16
난 순영잉
3년 전
칠봉17
나는 승처리 근데 나 esfp야...
3년 전
칠봉18
Enfp 승과니~~~!~!~!~
3년 전
칠봉19
나 infp 승처리!
3년 전
칠봉20
쿱스!
3년 전
칠봉21
승철이!!
3년 전
칠봉22
나 민규나왔어!
3년 전
칠봉22
Mbti는 isfj!
3년 전
칠봉23
나 한솔이!!
3년 전
칠봉24
나 정한이!
3년 전
칠봉25
나 도겸이!
3년 전
칠봉26
승관니
3년 전
칠봉28
난 명호!
3년 전
칠봉29
워누
3년 전
칠봉30
나는 과니 mbti도 과니랑 같은거ㅎㅅㅎ
3년 전
칠봉31
난 쭈니
3년 전
칠봉32
승승 많이 나오네??
나 승처리

3년 전
칠봉33
승철이!
3년 전
칠봉35
ENFJ 울막둥이~~찬이 나온 봉 없오?
3년 전
칠봉38
나두 enfj인데 찬이 나왔어!
3년 전
칠봉35
반가워 봉💖💙우리가 미래다!!!
3년 전
칠봉36
infp 승처리!
3년 전
칠봉37
오 나 entj인데 나도 과니 나왔어ㅋㅋ
3년 전
칠봉39
오오 워누 나왔다!
3년 전
칠봉40
승체리
3년 전
칠봉41
나는 슈아!
3년 전
칠봉42
도겸이~!
3년 전
칠봉43
슨처리~
3년 전
칠봉44
승처리~~ mbti는 isfp
3년 전
칠봉45
승과닝
3년 전
칠봉46
엔프피 승과니 국룰인가~~~
3년 전
칠봉47
엔프피 한솔이 ~
3년 전
칠봉48
잇프피 승처리
3년 전
칠봉50
나 승철이~~!!~!
3년 전
칠봉51
나는 철잉
3년 전
칠봉52
난 겸이
3년 전
칠봉53
나 엔프피인데 버노니 나왔어!
3년 전
칠봉54
승처리
3년 전
칠봉55
enfp 버농 나왔슴다~~
3년 전
칠봉56
엔프피 뿌우
3년 전
칠봉57
인프피 승처리!!
3년 전
칠봉58
나 원우
3년 전
칠봉59
esfp 뿌 !
3년 전
칠봉60
인프제 슈아
3년 전
칠봉61
나 엣프피 뿜
3년 전
칠봉61
뿜 아니고 뿌....
3년 전
칠봉62
오 나도 과니 ENFP
3년 전
칠봉63
나도 과니
3년 전
칠봉64
지후니
3년 전
칠봉65
승처리
3년 전
칠봉66
나 잇프피인데 노니나옴
3년 전
칠봉67
할때마다 명호야❤️
3년 전
칠봉68
인프피 준휘~~!!
3년 전
칠봉70
우와 나도!!
3년 전
칠봉69
잇프피 워누
3년 전
칠봉70
인프피 준휘!!!!
3년 전
칠봉71
전에도 했었는데 몇 번을 해도 승철이네 ㅎㅎㄹㄹ
3년 전
칠봉72
인프피 겸이 !
3년 전
칠봉73
엔프제 슈아ㅏ
3년 전
타팬74
엔프피 준!
3년 전
칠봉75
너누
3년 전
칠봉76
인프피 승처리~★^&^
3년 전
칠봉77
나 엔프피고 승관이!!! 이거 잊을만하면 보여서 세번째 하는데 세번 다 승관이 나오네...
3년 전
칠봉79
난 버노니!!!
3년 전
칠봉80
나 왜 테스트하기에서 계속 반복되냐
3년 전
칠봉81
승처리!
3년 전
칠봉82
노니
3년 전
칠봉83
와우쓰니랑 똑같아
3년 전
칠봉84
석민이!
3년 전
칠봉85
인프제 승처리 운명의 짝은 민규랑 누구였지..? 나가버려서 기억이 안 나네
3년 전
칠봉86
승쳐리~~
3년 전
칠봉87
난 탄인데 승철이
3년 전
칠봉88
인프피인데 원우`~~~~
3년 전
칠봉89
딱 정확하게 나왔당 인프피봉..
3년 전
칠봉90
원우!!
3년 전
칠봉91
민규, 디노 나온사람 나랑 친규하자 ㅎ
3년 전
칠봉92
도겸이 !!
3년 전
칠봉93
버노니
3년 전
칠봉94
승처리~!~! 난 인프피,인프제,인팁,인티제 왔다갔다하는데 체리넹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉95
우왕 난 인팁인데 승철이~~~~
3년 전
칠봉96
원우
3년 전
칠봉97
나 겨ㅁ이!
3년 전
칠봉98
난 isfp인데 수녕이
3년 전
칠봉132
오 나도!!
3년 전
칠봉99
나도 과니
3년 전
칠봉100
잇팁 승처리
3년 전
칠봉101
원우!
3년 전
칠봉102
석하다착
3년 전
칠봉103
밍규 나왔는데 활발하지도 않고 인싸도아니랔ㅋㅋㅋㅋ당황스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉104
나도 과니
3년 전
칠봉105
infj 원우 나왔다ㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉106
나는 버노니
3년 전
칠봉107
이디노
3년 전
칠봉107
쩌어ㅓㅓㅓ번에 했을 때는 승처리 나왔었는데 이번엔 차니 나왔네
3년 전
칠봉108
워누
3년 전
칠봉109
준!
3년 전
칠봉110
승처리
3년 전
칠봉111
나도 승관이!!
3년 전
칠봉112
슈아!!
3년 전
칠봉113
찬이
3년 전
칠봉114
버노니
3년 전
칠봉115
준이 나왔다
3년 전
칠봉116
도겸이!
3년 전
칠봉117
슈아!
3년 전
칠봉118
엔프제 과니~!
3년 전
칠봉119
인팁워누ㅜ
3년 전
칠봉120
찬이
3년 전
칠봉121
승처리
3년 전
칠봉122
뜽촐
3년 전
칠봉123
나는 이에스티제이인데 슨처리 나왔어~~~
3년 전
칠봉124
나도 승관이 엔프피
3년 전
칠봉125
나 승철이!
3년 전
칠봉126
Infp 내 최애 권호시💗
3년 전
칠봉127
쿱스!
3년 전
칠봉128
인팁 승철이~~
3년 전
칠봉129
난 버노니
3년 전
칠봉130
나는 하니염
3년 전
칠봉130
난 isfj!!!
3년 전
칠봉131
Isfp인데 승처링
3년 전
칠봉134
원우!
3년 전
칠봉135
준휘
3년 전
칠봉136
뜽가니
3년 전
칠봉137
infj 인데 솔이 나왔다..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉138
나 수녕
3년 전
칠봉139
쿱스! 운명의짝은 민규 디노 ㅋㅋ
3년 전
칠봉140
승처리
3년 전
칠봉141
민규!!
3년 전
칠봉142
인프피는 철이가 나와줍니다
3년 전
칠봉142
밍규차니 내 운명쓰
3년 전
칠봉143
수뇨
3년 전
칠봉143
나도 인프피인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉144
도겨미!
3년 전
칠봉145
잇프피 승철이 나왔당
3년 전
칠봉146
엣티제 조슈아!!!
3년 전
칠봉147
뜽쵸리
3년 전
칠봉148
나는 차니
3년 전
칠봉149
또리
3년 전
칠봉150
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
칠봉151
쿱스!!
3년 전
칠봉152
도겸~
3년 전
칠봉153
승철이
3년 전
칠봉154
노니
3년 전
칠봉155
원우!
3년 전
칠봉156
쿱스!
3년 전
칠봉157
승처리!
3년 전
칠봉158
한솔이
3년 전
칠봉159
처리!!
3년 전
칠봉160
근데 진짜... 버논이랑 성격 비슷하다고 생각했는데 버논이가 나왔네 웃기다
3년 전
칠봉161
나는 원우 내 답이랑 정반대로 하니까 버노니 나온다
3년 전
칠봉162
승철이!
3년 전
칠봉163
Isfj 승철이!
3년 전
칠봉164
istp 워누...