공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3373l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
- MAMA 멜뮤 둘 다 나오는 팀  

방탄소년단 (멜뮤 TOP10 확정)  

아이즈원 (멜뮤 TOP10 확정) 

몬스타엑스  

TXT 

- MAMA만 확정된 팀 

세븐틴, 트와이스, 엔시티, 갓세븐, 마마무, 트레저, JO1 

- 멜뮤만 확정된 팀 

임영웅, 영탁, 박문치, 이날치, 재재, 가호, DAY6(Even of Day), 장범준, 다모임(염따, 더콰이엇, 딥플로우, 사이먼도미닉, 팔로알토), 오마이걸, 엘르프로젝트(잔나비 최정훈, 코드쿤스트, 사이먼도미닉), 더보이즈 

(임영웅, 오마이걸 멜뮤 TOP10 확정)

이런 글은 어떠세요?

익인1
MAMA 방탄도 확정이야
3년 전
익인1
아 썼구나 쏘리
3년 전
익인2
투바투 💙💖🧡
3년 전
익인3
아이즈원 상받네💟💟
3년 전
익인4
아 타팬인데 세븐틴도 멜뮤 나오는거 보고시펑
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인5
투바투💙💖🧡
3년 전
익인6
투바투💙💖🧡
3년 전
익인7
JO1?? 그 일본 아이돌???
3년 전
익인38
ㅇㅇ마마 나온대
3년 전
익인8
멜뮤 기대된다
3년 전
익인8
화제성 다 끌어모을듯
3년 전
익인9
마마무 사랑행
3년 전
익인10
블핑 안나오나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
222... 블핑 나왔으묜.... 성적 대박인뎅ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
멜뮤 더보이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시상식보이즈 본다..❤💊
3년 전
익인12
마마무마마무대대박
3년 전
익인13
부럽다 내본은 언제쯤ㅠㅠ
3년 전
익인14
멜뮤 진짜 재밌겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인14
관중 있으면 대박일텐데
3년 전
익인14
개인적으로 트와도 멜뮤 나오면 좋겠음 본진 남돌이지만 최애걸그룹인데
3년 전
익인15
헐 세븐틴 멜뮤 안 나와???????? 오바다
3년 전
익인16
jo1?? 뭐지 사녹 찍고 방송에 내보내는 건가
3년 전
익인17
멜뮤 다양하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을 듯
3년 전
익인18
몬엑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
멜뮤 라인업 더이상추가없어?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
멜뮤 라인업 확정 아닐듯..
3년 전
익인20
마마도 라인업 한번 더 추가될거같은데..?
3년 전
익인21
오 재재 나온다고?
3년 전
익인22
탑텐 확정됐어?
3년 전
익인24
성적이랑 투표 보고 말하는 듯 아직 전부 확정은 아냐
3년 전
익인25
탑텐은 이미 확정됨 멜론에 떠
3년 전
익인29
응 탑텐은 음원 80 투표 20으로 확정남 이미
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
멜뮤 본식은 저기 절반도 안됨...
3년 전
익인35
본식은 진짜 얼마안됨....
3년 전
익인26
내본은 멜뮤 언제쯤 나가보나ㅜ
3년 전
익인27
멜뮤 재밌겠다
3년 전
익인28
멜뮤 라인업 끝이야...? 뭔가 적은 느낌..
3년 전
익인29
둘 다 마지막 라인업 한번 더 뜰것같다 신인상 + @로 해서
3년 전
익인31
멜뮤에 아이돌 더 나왔으면 젛겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
txt는 올해는 딱히 받을 상 없지않나..??
작년엔 신인상때문에 나왔다해도 올해 두개 다나오는건 신기.. 멜뮤 탑텐도 못들지않았나

3년 전
익인33
아무래도 소속사 이름이 있으니까
3년 전
익인48
?
3년 전
익인48
우와 진짜 무례하다
3년 전
익인16
가수석 없으려나..
3년 전
익인34
와 멜뮤 재밌겠다
3년 전
익인36
엔시티 마마왜나오냐 걍 엠넷이랑 손절하지 스엠...
3년 전
익인37
멜뮤에 아이즈원 나온다고?? 오늘 라인업 추가됐어??
3년 전
익인39
2차 라인업에 추가된 듯!
3년 전
익인37
오 확인해보니까 오늘 추가됐구나 어제까지 없었어서 뭔가했음
3년 전
익인40
멜뮤 아이유 가능성 없나..ㅠㅠ 멜뮤 검색하면 밑에 아이유 뜰 정도로 많은 사람이 원하는 중..
3년 전
익인42
멜뮤 개재밌겠다
3년 전
익인43
우리백현이도.... 시상식 나오는거 보고싶다..
3년 전
익인44
와 멜뮤가 훨씬 많이 나오네 했는데 다모임 때문이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 신기하다 시상식 오시는 구나
3년 전
익인46
셉 어ㅐ 멜뮤 안나옴????????
3년 전
익인47
엔드림도 멜뮤에서 보고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
징짱 나왔으면..ㅠ
3년 전
익인50
우리 스키즈도 나왔으면 좋겠다~
3년 전