공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3674l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

아니 나 포도큥 입덕인데 백현아 와이,,,너무 예쁜데

백현이가 별로였다던 머리색.... | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ 나 가지큥으로 입덕한 사람이라구요 하 허히헙서
3년 전
익인2
헐 이때 리즈 아니었나?! 아니 물론 계속 리즈 갱신이긴 한데 나도 저때 백현님 머리 진짜 좋아했는데
3년 전
익인3
가지큥 우리는 사랑해 배켜나,,,,
3년 전
익인4
나 포도큥입덕인데...
3년 전
익인5
이때 입덕한 사람 오억명 배켜나.....
3년 전
익인6
나 이거 진짜 좋아했는데 하....
3년 전
익인6
지금봐도 너무 예쁘다 포도알같아...'ㅅ'
3년 전
익인7
백현 정말... 너어는 정말....
3년 전
익인8
진짜 예쁜뎅ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
포도큥 했을때 너무 좋아서 보자마자 난리쳤는데 완전 좋아한 머리색 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
와 나 진짜 포도큥 개좋아했눈디....
3년 전
익인11
막짤 진짜 레전드..
3년 전
익인12
포도큥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 좋아했눈디
3년 전
익인13
사랑하는데...
3년 전
익인14
아니 진짜 예쁜데...
3년 전
익인15
포도큥 사랑해...
3년 전
익인16
막짤 백현 사진중에 최애짤...
3년 전
익인17
너무 예쁨데????? 나도 이 색 진짜 좋아하는데
3년 전
익인18
가지큥'^'
3년 전
익인19
헐 예쁜디..?
3년 전
익인20
울 애기..... 저렇게 예쁜데....
3년 전
익인21
저 저 뵹아리 보고 입덕했는데....별루라하심..마상..
3년 전
익인22
나 진짜 포도큥 악갠데...
3년 전
익인23
귀여운데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
울 귀염둥 얼마나 이뻤는데!!!!
3년 전
익인25
포도큥 너무너무 레전든데.. 진짜 그렇게 생각할 줄이야..
3년 전
익인26
포토큥 개사랑하는데...
3년 전
익인27
포도큥 겁나 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
가지큥 입덕 저에요 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
나도 이때 입덕했는데ㅠㅠ
3년 전
익인30
포도큥으로 입덕했는데요ㅠㅠㅠ넘 예쁨
3년 전
익인31
아놔 개충격
3년 전
익인31
와 옛날 생각나 ...와
3년 전
익인32
???????나진짜 개좋아했는데
3년 전
익인33
진짜 애기다 허엉ㅓ
3년 전
익인34
진짜... 너무 충격이야...
3년 전
익인35
누구보다도 사랑했다...
3년 전
익인36
머리색 자체는 칙칙한데 너가 하면 다 좋아 .. 반삭도 좋아 .. 근데 하진말ㅈㅏ ..
3년 전
익인37
와 근데 나 여지껏 레드로 알고 잇엇는데 포도색이네
3년 전
익인38
와... 나 저 머리로 입덕했는데...
3년 전
익인39
헐 긔여유ㅓㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
저 사진들 진짜 오랜만이다... 예쁜데잉
3년 전
익인41
헐 타팬인데도 예뿌다 생각했었는데
3년 전
익인42
나 가지큥 입덕인데ㅜㅜㅠ 내가 많이 사랑했어 가지큥ㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 백현이한테 입덕한 팬들 엄청 많났는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
넘뭄넘뭄넘무이쁜데ㅜㅠㅠㅠㅜ사진만 봐도 너무 벅차
3년 전
익인45
나도 포토큥 좋아했는데 넘 의외였어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
헐 나 저 머리 진짜 좋아하는데... 넘 예뻐
3년 전
익인47
아 포도큥 레전든데....
3년 전
익인48
에,,, 레전드 아니었어?ㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풋풋한 저때의 그 느낌이 있는데.....
3년 전
익인49
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인50
?? 나 진심 이때 백현이 보고 입덕했는데
3년 전