공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6702l 8
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

백예린이 올린 스토리 백예린 아닌 줄 알았어.. | 인스티즈 

느낌이 엄청 달라졌다 먼가.. 너무 예쁘다 예린

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻐
3년 전
익인2
허르
3년 전
익인4
예린... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 세상 분위기 아녀ㅠㅠ
3년 전
익인5
염색하고 화장스타일 바껴서 그런가보다ㅋㅋ 원래 예린이 하면 짙은 흑갈발인데
3년 전
익인6
헐 머리색 겁나 예쁘다
3년 전
익인7
헐..
3년 전
익인8
스타일링 바껴서 그런가봄 개예뻐
3년 전
익인8
흑발이랑 느낌이 확다르다
3년 전
익인9
갬성쩐다
3년 전
익인10
미쳤다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
머리색이랑 화장스타일바꿔서 그런듯
3년 전
익인11
와 초면
3년 전
익인12
하아아 염색모라니 (좋은뜻)
3년 전
익인13
예린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
갈발 초면인데 너무 예쁘다..
3년 전
익인15
와 분위기 확 바꼈다
3년 전
익인16
나만 너무 백예린 같나 누가봐도 백예린인데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나둥
3년 전
익인34
나도 ㅋㅋ
3년 전
익인44
나돜ㄴㄴ
3년 전
익인51
3년 전
익인54
나돜ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장 좀 진하게 한 백예린 너무 예쁘군 ㅠ
3년 전
익인87
나도
3년 전

익인17
충전하자...
3년 전
익인18
저런톤 머리 탈색없이 되나..?
3년 전
익인25
탈색 한번은 해야돼!ㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅠㅜ역시 안되나보ㄷ다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
헐 진짜?? 살짝 저런 베이지빛나?? 라님 샛노래져?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인18
헐 나중에 해봐야지 고마유ㅓ!
3년 전
익인20
스타일링 따라서 분위기 확확 바뀌어보이는 거 뭔가 부럽다
3년 전
익인21
머리색 진짜 이쁘다
3년 전
익인22
왤케 예쁨 진짜 분위기 오져
3년 전
익인23
뭔가 더 힙해졌ㄷㅏ
3년 전
익인27
유ㅓ 그림체가 창백한말 같음분ㅇ ㅣ기 쩐당,,
3년 전
익인28
와 뭐야 머리색 완전 찰떡임 갠적으로 흑발보다 내 취향
3년 전
익인29
헐 대박
나 방금 인스타 스토리 보다가 저 사진떠서(백예린 팔로함) 암생각없이 스토리 보다가 중간에 나오는 광고인줄알고 걍 넘겼었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 쥬얼리 모델인줄알았서 대충보곸ㅋㅋㅋ
지금 쓰니 글보고 다시 보니까 예린이네
이번 스타일링 완전 바뀌었다!!

3년 전
익인30
와 분위기 뭐야 진짜
3년 전
익인32
벌써부터 설렌당
3년 전
익인33

3년 전
익인35
똑같은데.. 공주💗
3년 전
익인36
사실 난 백예린 얼굴 잘 몰라서 새로워 목소리만 친밀도 높앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
이쁘고 똑똑한 괴짜? 박사님 같아...
3년 전
익인38
쌍수한건가?
3년 전
익인5
여기 익뷰아닌데;
3년 전
익인38
? 알아 얼굴 바뀐거같애서 말한건뎅
3년 전
익인5
궁예 당당하네^^
3년 전
익인38
뭐여 쌍수했네 라 한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
38에게
(2020/11/27 16:21:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

3년 전
익인5
삭제한 댓글에게
뭐같냐니 개예쁜 백예린이지ㅋ

3년 전
익인38
5에게
웅 이쁜건 나도앎

3년 전
익인5
38에게
왜저래 익뷰에서 연예인 외모 언금되니까 여기와서 난리야🤢

3년 전
익인38
5에게
이 글 보구 쓴건뎅 나도 백예린 아닌줄 알았오 너무 달라져서!

3년 전
익인5
38에게
숙연... 번호 고정이야 어그로도 똑똑해야 끌지

3년 전
익인38
5에게
?뭔말이야 그건나두알아 이 글 글쓴이처럼 나도 백예린 아닌줄 알았다궁

3년 전
익인5
38에게
아넵 이 기회에 얼굴 잘 외우고 가세요~ 어디가서 또 당당하게 궁예하지 말고

3년 전
익인38
5에게
웅 얼굴 바꼈으니까 잘 기억해둬야징!

3년 전
익인5
38에게
응 당사자 앞에서 못할 얘기 치졸하게 익명 뒤에 숨어서도 하지마😉

3년 전
익인38
5에게
만날 기회있음 좋겠당! ㅎㅎ

3년 전
익인5
38에게
웅 화이팅✊🏻✊🏻

3년 전
익인38
5에게
너익두~~

3년 전
익인48
38에게
백예린 원래 쌍꺼풀 있었어 오래된 팬인데 최근 살 빠지고 더 도드라진 듯 눈을 게슴츠레? 떠서 캠이 더 잘 잡힌 거 같음

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인49
근데 쌍수했다고 하는게 왜 무례한거야...? 주변에 누가 쌍수하면 어 쟤 쌍수했네 이렇게 말하는것도 무례한가? 쌍수가 잘못도 아니고..
3년 전
익인50
지나가ㄷ인데 나는 그것도 무례하다고 생각해 본인이 먼저 나 쌍수했어라고 하는 거 아닌 이상은 사실 본인이 먼저 까도 당사자 앞 아닌 곳에서 쟤 쌍수했네 이러는 건 다 무례지....... 특히나 연예인들은 보여지는 직업이고 외모를 중요시하는 경향이 있다 보니까 아무래도 좀 지양하는 분위기지 성형 궁예는!!
3년 전
익인49
그런가.. 난 한걸 했다고 말하는것도 무례일정도로 숨겨야하는 사실이라고 생각 안해서... 절대 욕이 아니잖아 오히려 한거 뻔히 아는데도 모르는척 아무말 안하는게 더 어색하고 어떻게 해야할지 모르겠어
3년 전
익인50
49에게
본인이 먼저 말하면 상관없지 서로 칭찬도 하고 익 말대로 나쁜 건 아니니까 근데 내 주변엔 쓰니 상황처럼 나 했어 예쁘다~ 이런 사람들도 있었지만 별로 안 밝히고 싶어 하는 사람들도 있더라고 대개 그런 사람들이 먼저 말 안 하고 그런 상황에서 뒤에서 쟤 쌍수했네라고 하거나 사람들 있는 곳에서 대놓고 물어보면 그건 무례하다고 생각해 나는 서로 괜찮은 상황에서 예쁘다 할 수 있지 상대는 안 괜찮은데 계속 말하는 건 무례라고 생각해서 나는! 근데 이건 내 생각이라 익인이랑 생각이 달라도..... 어쩔 수 없다 ㅜㅜㅜ

3년 전
익인52
어 쟤 쌍수했네 한 것도 무례한 거임 당사자가 직접 말 꺼낸 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수가 잘못은 아니지만 너 쌍수했어? 쟤 쌍수했네 이렇게 말하는 거 잘못임~
3년 전
익인49
난 쌍수 한 친구들 보면 항상 서로 오 잘됐다 이쁘다 칭찬했는데 진짜 단순히 쌍수한걸 언급하는것 자체를 무례한걸로 느끼는게 이상해.. 원래 알던 얼굴인데 쌍커풀이 생겼는데 어떻게 몰라 그걸 떠나서 정말 티 안나는 쌍수는 드물기도 하고
3년 전
삭제한 댓글
49에게

3년 전
익인52
삭제한 댓글에게
아니 당근 친한 애들끼리는 쌍수한 거 다 말하고 다 털어놓으니까 서로 칭찬하지 친한 사이에서 그러는 걸 누가 무례하다고 해 여기서 말하는 건 당사자가 얘기 안 꺼낸 상태에서 대놓고 앞에서 헐 너 쌍수함 ? 이러거나 뒤에서 쟤 쌍수했네 쑥덕쑥덕 이러는 게 무례하다는 거지 나도 쌍수 하고 이런 일 저런 일 다 겪어봐서 알아 난 쌍수했다고 말한 적도 없는데 나한테 와서 와 ! 너 쌍수했냐! 개잘됐다 왘!!! 이러면서 소리지르는 애들이나 나보고 쌍수했냐고 대놓고 물어보는 애들이나 .. 진짜 이런 저런 무례한 일 다 겪어봐서 아는데 내가 말한 무례한 건 이런 상황들임 너익이 말하는 상황이랑은 다른 거 같아 ~

3년 전
삭제한 댓글
52에게

3년 전
익인52
삭제한 댓글에게
응응 기분 나쁘게 했다면 미안해 좋은 하루 보내!

3년 전
익인52
49에게
익인아 미안 내가 너무 기분 나쁘게 쓴 거 같아서 .. 그냥 서로 가치관이 다른 거 같아 ! 내 댓글보고 기분 나빴다면 미안해

3년 전
익인49
52에게
아냐 사람마다 다 다르니까 충분히 다르게 생각하고 느낄 수 있다고 생각해 나도 익인이 설명 들으니까 어떤 상황 말하는건지 왜 무례할수도 있는지 좀 이해 된것 같아 고마워

3년 전
익인52
49에게
나도 고마워 좋은 하루 보내 !

3년 전
익인84
22 쌍수한듯
3년 전
익인39
메롱 하고 있는 거야 아니면 립 안쪽 안 바른 거야? 나 이게 너무 궁금해...
3년 전
익인67
안쪽에 안 바른거같오
3년 전
익인41
진짜 너무 예쁘다 ...사랑해요
3년 전
익인42
젖살 빠진건가? 예쁘당ㅠ
3년 전
익인43
염색이랑 립 땜에 확 달라보이는데 예린이네... 온니야..
3년 전
익인45
정규 2집ㅜㅠㅠㅠㅜ너무 행복하다
3년 전
익인46
헐 립 뭘까 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
나 기대해...
3년 전
익인48
예린.. ㅠ하
3년 전
익인49
입술 되게 포동하다
3년 전
익인53
핖틴 때 성장기 시기 느낌이 아직 더 강한가봄 둘 다 이해 감
3년 전
익인55
살이 빠지신곤가
3년 전
익인56
우와 외국인같다..
3년 전
익인57
예린 이뻐 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
머리색 멀까
3년 전
익인59
입술이 뭔가 다르다
3년 전
익인60
결혼해줘
3년 전
익인61
헐 진짜 백예린 아닌가같아
3년 전
익인64
악넘 예뻐
3년 전
익인65
와..대박...외국모델같아... 너무 예뻐..
3년 전
익인66
갈발 몇 번 봤는데 저 느낌은 처음이네
3년 전
익인68
팬이라 구런가 전력질주로 달려가면서 봐도 백예린인데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
어.. 나 저거 올리고 폰 꺼졌더라......
3년 전
익인70
너무 좋아
3년 전
ㄱ근데 이거 어디서 보고 오는 겨?? 어제 올렸는데 조회수 계속 올라오네 ㅇㅅaㅇ
3년 전
익인70
이런 글은 어떠세요에 떴다!!! ㅋㅋㅋ𐌅ࠅヲㅋ꙼̈𐨛
3년 전
익인71
아앙 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
잘보면 이목구비는 똑같음 ㅜㅜ 뭐든 잘어울리네..
3년 전
익인72
백예린 넘조아!!!!!!!!!
3년 전
익인73
와 이쁘다.. 백ㅇㅖ린 만의 전혀 의도하지는 않은 퇴폐미가 있어
3년 전
익인74
무슨 외국 모델같다
3년 전
익인75
와 무슨 일러스트같다
3년 전
익인76
립 어떻게 저리 표현되지...완전 수채화 그자체
3년 전
익인77
와...스타일링이 예전엔 동양 미인 이런 느낌이었다면 지금은 살짝 해리포터의 론 위즐리 st로 마술사? 마녀? 분장한 것 같아...예전에도 지금도 홀린다...
3년 전
익인78
예린 ,, 분위기 넘 예뻐 ,,,,,,
3년 전
익인79
백예린이라고 하니 백예린으로 보이고 이름 몰랐으면 전혀 다른 사람인줄...
3년 전
익인80
와 분위기
3년 전
익인81
와 나 너무 옛날에 백예린 보고 안 봐서 그런가.. 진짜 제목 안봤으면 백예린일거라고 생각도 못했을듯
3년 전
익인86
3년 전
익인82
오 내가 알던 예전 얼굴은 아니네 예쁘다
3년 전
익인83
야!♡!♡♡!!♡!♡!♡!♡!
3년 전
익인83
졸ㅇ ㅖ
3년 전
익인85
헤엥 동양적 느낌 싹 뺐네 아쉽다
3년 전
익인88
예린은 예린..... 용왕님 사랑해애애
2년 전
익인89
어 완전 백예린같은데...........
2년 전
익인90
왕 다른사람인줄
2년 전
익인91
알러뷰~!~~~
2년 전
익인92
이목구비는 그대로야 스타일링차이
2년 전
익인93
장갑 예쁘다.. 갖고싶어