공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3412l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오👏👏
3년 전
익인2
대박 근데 중독성 개오져
3년 전
익인3
근데 노래 잘뽑았더라
3년 전
익인4
와 대박이넼ㅋㅋ...신인이
3년 전
익인5

3년 전
익인6
딱 12시에들왓네
3년 전
익인7
점점 더 올라갈듯
3년 전
익인9
윈터랑 닝닝 이어지는 파트 좋음
3년 전
익인10
노래가 좋긴 좋아 .. 내 식임
3년 전
익인11
와 대박이네
3년 전
익인12
👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인13
오오 노래자꾸 감겨 윈터 진짜킬링파트ㅜㅜ
3년 전
익인14
짱스파 순위 더 올라가자~~~
3년 전
익인15
좋기도 좋은데 중독성이 정말 강함
3년 전
익인16
헐 대박
3년 전
익인17
몇위야??
3년 전
익인17
아 백위구나 대단하네
3년 전
익인18
더덛더ㅓ 올라가자 블맘 최고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
노래 좋앙
3년 전
익인20
일단 내가 엄청 듣는중....중독성
3년 전
익인21
와 대박
3년 전
익인22
와 !!!
사실 나도 본진 스밍하면서 슬쩍 블랙맘바도 넣음... 노래 좋아

3년 전
익인23
24hit이뭐야?
3년 전
익인32
24시간 동안 이용자수 높았던 곡들 (하루동안 누적)
3년 전
익인24
좋긴해 중독성 있음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
오오!!
3년 전
익인26
노래 너무 좋아
3년 전
익인27
헐 대박
3년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
3년 전
익인30
노래가 완전 슴 취향이라 몇번 들으면 귀에 맴돌아..
3년 전
익인31
와...
3년 전
익인32
노래 근데 진짜 잘 뽑긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성도 있고 안무랑도 잘 맞아서
3년 전
익인33
노래 진짜 좋아
3년 전
익인34
지금 무대마다 반응 다 터지는거보면 음원도 잘 될것 같음 ㄹㅇ ㅍㅇㅌ
3년 전
익인35
노래 중독성 쩔어 ㅋㅋ
3년 전
익인36
넌광야를떠돌고있어
3년 전
익인37
아야야야야야야
3년 전
익인38
와우 대박이네
3년 전
익인39
영진.. 당신 노래 너무 중독적..
3년 전
익인40
근데 노래좋음,,닝닝목소리 넘 쫄깃
3년 전
익인41
오 대박 점점 오르네
3년 전
익인42
드디어 오르네
3년 전
익인43
근데 노래 진짜 중독성 쩔어
3년 전
익인44
오 대박
3년 전
익인45
근데 노래 좋긴 좋아..계속 부르게 됨..특히 윈터파트
3년 전
익인46
축하해🎉🎉
3년 전
익인47
노래 솔직히 미침... 수능 금지곡ㅇㅣ야
3년 전
익인48
솔직히 노래 좋더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
윈터가 에스파는 나야 하는 부분 개좋아