공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6752l 13
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
메모해놓고 간다는거 진짜 개부러운데 뒤에 닉네임 메모에 귀여워서 오열 

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 오바야 사장님 개부러워
3년 전
익인2
배켜나아아아아아아앜!!!!!!!!!!!!
3년 전
타팬3
미쳤다 이제 팬들 저기가서 다 대기타는거 아니냐며...
3년 전
타팬3
나 부천사람인데 그래서 저기 맛집이래??
3년 전
나도 부천사람인데 가봐야겠어..
3년 전
익인111
부천 사는 친구가 저기 맛있대
3년 전
익인4
부럽..
3년 전
익인5
와 진짜 대박 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6

3년 전
익인7
와 진짜 답멘받은것도ㅠ오지는데 메모장에까지... 나라면 쓰러졌다...
3년 전
익인8
와 미쳤다
3년 전
익인9
진짜 개귀여운데 설레ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
와 진짜 성덕이다
3년 전
익인11
진짜 개오바 미쳤어 악
3년 전
익인12
부천 사람인뒈 저기 맛있어...^__^
3년 전
익인17
뭐가 맛있어?? 추천해줘!!
3년 전
익인12
나는 더블더블버거랑 갈릭치즈프렌치 프라이 머거!!
3년 전
익인13
아 설레 저 에리 살아있어?? 숨은 쉬어진데?
3년 전
익인14
와 부럽다!!!!!
3년 전
익인14
나 타팬인데 부럽다 백현님 좋은데
3년 전
익인15
뒤에 콩떡 개귀여웤ㅋㅋ
3년 전
익인16
와 대박
3년 전
타팬18
와 부럽다..
3년 전
익인19
아 귀여워 아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
와 대박이다
3년 전
익인21
와 성덕 부럽다ㅠㅜㅜㅜ ㅠ
3년 전
익인22
나도 알바나 할걸..배켜나...;ㅅ;
3년 전
익인23
으아규ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
저 팬 이제 사람 몰려서 힘들다고 그만 오라고 하는 거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 몰려서 바빠지긴 하겠다
3년 전
익인25
와 쩌넹
3년 전
익인26
왜 내 숨이 안쉬어지냐
3년 전
익인27
와 진짜 개설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
팬 사랑 최고임 ㅜ
3년 전
익인29
사장님 엑소엘 시급 올려줘여
3년 전
타팬30
와 나 타팬인데 이건 진짜 기절각.......
3년 전
익인31
아 콩떡까지 적어놓은 거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
와 저기 개삽마싯슴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
저기 가서 콩떡아 하면 개 기엽겠다(타팬)
3년 전
익인34
넘 귀엽다...
3년 전
익인35
오ㅓ 진짜 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인36
ㅘ 진짜 쩐다
3년 전
익인37
콩떡 대박
3년 전
익인38
콩떡 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아 첨에 콩떡 파는건가해서 봤더니 버거집이라 뭐지 했는데 저분 이름이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인41
귀여워..
3년 전
익인42
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
아 진짜 개부럽다
3년 전
익인44
사장님 콩떡 알바분 월급 올려주셔야 할 듯... 😳
3년 전
익인45
헐 진짜 부럽다 헐...
3년 전
익인46
백현이간다는거야??
3년 전
3년 전
익인47
와 레전드 개부럽다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
콩떡 두글자가 왜ㄹ케 귀엽지 ㅋㅋㅋ 지나가던 타팬인데 백현님 넘 스윗.. 그나저나 저 분 알바사장님 영문도 모르고 가게가 갑자기 잘돼서 시급 올려주셨으면 좋겠당
3년 전
익인49
헐 귀엽다 근데 콩떡 저게 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
팬 닉네임까지 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
하필 닉도 콩떡임 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와 저건 대박이야 진짜로
3년 전
익인53
와진심대박개쩐다 부럽고 멋지다....
3년 전
익인54
트위터 보는데 진짜 친구처럼 트윗한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인55
와 댑악...
3년 전
익인55
나 타팬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 백현 님 팬잘알이다... 왜 팬이 많은지 알 것 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인56
세상에서 콩떡씨가 젤 부러움
3년 전
익인57
콩떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으로 개명할랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
타팬인데 진짜 백현씨 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ대박........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이야
3년 전
익인58
내 마음이 너무 흔들려...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ 내가 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아 진짜 우로빠 사랑햌!!!!!!!
3년 전
익인60
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
와 저분 살아있어???
3년 전
타팬62
우와..
3년 전
익인63
미친 너무 귀여워
3년 전
익인64
와 ... 미쳤네
3년 전
익인65
: 저기 혹시 콩떡님...?
3년 전
익인66
와 ㄹㅇ 쩐다
3년 전
익인67
저기 이제 사람 미어터지는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인68
저 밑에 다른 사람이 단 답글? 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이룸 콩떡 나와봐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인69
아 진짜 기절 오바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
백현아 진짜 이러기냐고오....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
아 나 죽어 나 진짜 설레서 죽어
3년 전
익인71
개부럽다
3년 전
익인72
콩떡님 알바 하루도 못 쉬겟다
3년 전
익인73
오 나도 부천인 담에 가야지
3년 전
익인75
사장님 미소지으시겠네
3년 전
익인76
콩떡님이 맛있게 만들어 보겠다 했으니까 홀이 아닌 주방에서 일하실듯.. 사장님께 미리 말해놓는게 좋을거가튼데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 그렇다 쳐도 내일 부턴 손님 많아져서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
와개설렌다
3년 전
익인79
와 대박 부러워
3년 전
익인80
저두 콩떡이네 갈래요
3년 전
익인81
아 진짜 소통끝판왕이잖아,,,? 진짜 극극극끄그그그그극호감이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
와...
3년 전
익인83
와.. 대박이다
3년 전
익인84
아놔 팬들 이제 저기에서 정모 각
3년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋ콩떡 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86

3년 전
익인87
콩떡이네ㅜㅜ
3년 전
익인88
와 진짜 성덕...
3년 전
익인89
하필 닉도 콩떡이라 넘 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인90
개쩐다
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩떡씨 축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
저기서 다들 포카 예절 찍는거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
와 진짜 대박,,, 설레
3년 전
익인94
알바 못그만 두는거 아니냐며...
3년 전
익인95
와 마지막에 콩떡 써놓은거 에바
3년 전
익인96
와 나라면 쓰러진다
3년 전
익인97
헐 ㄹㅇ 귀엽네....?
3년 전
익인98
이제 엑소엘 정모한다 저기서
3년 전
익인100
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
와 나 부천익인데ㅠㅠ
3년 전
익인101
와 나 부천이랑 가까운 인천익인데 맛있다니까 가보고싶넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
와 대박이다...
3년 전
익인103
콩떡 저사람 어떠케 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
저 분 이제 절대 못그만두고 아파도 나가고 대타도 정대 못하실ㄷ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 닉네임 적은거 너무 귀여워서 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
콩떡때문에 미치겠다 팬분 닉네임도 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
그렇게 스폰지밥이 된 콩떡씨
3년 전
타팬108
우와 대박 ㅠㅠㅠ
3년 전
타팬109
저분..(콩떡님..) 살아있으시대......? 나였으면 인생마감
3년 전
익인110
사장님 알바 시급 올려줘야할듯
3년 전
익인112
진짜대박👍
3년 전
익인113
저기 성지되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
제이룸버거 갑니다
3년 전
익인115
제이룸버거도 아니고 제이룸은 버거입니다가 상표명인 거 너무 웃겨
3년 전
익인117
와 개부럽다 근데 불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 팬들 다 콩떡님 보러 가겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
헐 쩐다 진짜 부럽다...나라면 저 알바 안 그만둬...
3년 전
익인119
아 귀엽다
3년 전
익인120
뭐야 집근처인데 가볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
미쳣나바 백현씨 왜케귀여워 하..진짜..하 진짜 하
3년 전
익인122
아놔 꽁떡 까지 메모해놓은거 왤케 귀여워,,,,🤦‍♀️
3년 전
익인123
나도 부천인데...백현님 볼 수 있나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게노네
3년 전
익인124
와 대박
3년 전
익인125
와 대박이다..
3년 전
익인126

3년 전
익인127

3년 전
익인128
오와
3년 전
익인129
헐 미친 개설레... 근데 저 팬 이제 손님 많아질까 불안하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
백현씨 빨리 가야돼 팬분 저기 뼈묻으실지도 몰라,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
크라이치즈버거인가?????왜검색하는데안뜨지
3년 전
타팬132
왜 백현 백현 하는지 알겠다..와..
3년 전
익인133
ㄹㅇ
3년 전
익인134
ㅇㅈ
3년 전
익인135
아니 뭐야 우리집 근처잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ웃기드
3년 전