공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 856l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
난 알페 안 하는 사람인데 가끔 같본 팬이 큰방에서 멤버 둘 행동 진짜 별 거 아닌걸로 뫄뫄씨피 찐이다 이러면서 앓는 거 보면 와...이렇게 생각한다고? 이런 게 진짜 많은 듯 아니 어디로보나 그런 분위기의 행동도 절대 아니였는데  

그런걸로 큰방 올라올 때 마다 내 눈을 질끈 감는다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
알페스는 선동과 날조를 깔고 봐야댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인1
알페스 하면 알거야... 오빠들이 진짜 사귀는건 아니잖아..? 그럼 둘이서 하는건 다 허상이고 뭐든 다 선날인걸..?ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 그러면 양지로만 켜놓고 인티하면돼!
3년 전
익인2
아 고롷지고롷지 나도 가끔 앓으면서도 ...? 이러는데 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 안하는 입장에선,,
3년 전
익인2
그냥 양지만 켜두고 있서ㅜㅜㅠ 그게 쓰니한테 편할듯,, ㄹㅇ 알페스는 다 선날이라
3년 전
익인3
근데 음양지 둘 다 켜뒁??
3년 전
3년 전
익인3
웅 그래서 보기 시르면 양지만 켜도 됑
3년 전
익인3
저기 새글 아래 버튼에 필터 있지? 그거 누르면 설정가능해!!
3년 전
3년 전
익인3
글쓴이에게
웅웅

3년 전
익인4
다 그렇지 뭐...
3년 전
익인4
근데 진짜 찐이라고 생각해서 그런게 아니고 걍 쥬접이야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그래서 약간 싱기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
알페스는 선동과 날조가 기본임ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ눈 마주친것도 아니고 둘이 눈 돌리다가 마주친것처럼 방향만 맞아도 얘네 스케줄중에 뭐하냐 그렇게 서로가 보고싶었냐 가 걍 일상
3년 전
진짜 거의 1초 스쳐지나갔는데 그걸로 둘이 야옹이 눈인사 햇다면서....비밀 시그널이냐면서... 아니 1촌데..?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인6
근데 그런거라도 안하면 떡밥 완전 가뭄되는 씨피 널려섴ㅋㅋㅋㄱㅋ 걍 이렇게라도 주접 떠는곀ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
주접이구나... 난 찐으로 그렇게 생각하는 줄 알았어 다행이다...
3년 전
익인7
과대해석 나노단위해석은 그럴 수 있지...
3년 전
익인8
원래 알페스는 같이 서있기만 해도 먹을 수 있는 것...
3년 전
둘이 약간 어색하게 서있었던적 있었는데 그걸로 어제 잤네잤어 이렇게 앓길래... ( ・∇・)
3년 전
익인8
근데 진짜 원래 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 씨피든 다 그렇게 앓는 사람 있을 걸
3년 전
익인9
원래 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 포타 읽고 가볍게 알페스 하는 편인데, 가끔 쓰니 본문에서 말하는 글처럼 그런 글 올라오면 나도 띠용해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
주접일거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인11
원래 알페스가 그런거지않아? 그래서 음지로 따로 분류하는거고!
3년 전
익인12
나도 알페스하는데 멤버들은 몰랐으면 좋겠음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 친해서 하는 행동,말도 엄청 과하게 해석하고 즐기는 사람들이 있으니까
나였어도 그냥 친구랑 대화하다 무의식적으로 옆사람 터치하구 그런걸 막 잤네잤어하면 좀 그럴 것 같아가지고

3년 전
익인13
주접이야 주접
별 거 아닌 거 아는데 그냥 서로 엮고 싶어서 과몰입하는거야... 아니면 떡밥 제로거든...

3년 전
익인14
원래 그런거야 그래서 음양지 구분하는 거구
3년 전
익인15
알페스는 선날을 베이스로 하고 먹는거라서ㅋㅋㅋㅋ 걍 주접이지 뭐
3년 전
익인16
원래 그렇지 머ㅋㅋㅋ둘이 붙어만 있어도 서사 뚝딱-!
3년 전
익인17
음지가 음지인덴 다 이유가 있는거임
3년 전
익인18
걍 음지식 주접이라고 생각하면 될 듯
양지에서 본진멤 숨만 쉬어도 귀엽다 하는 거랑 비슷한 거임

3년 전
익인19
말그대로 알페스니까 ㅋㅋㅋ 싫어하면 거르면 됨
3년 전
익인20
원래 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 증거가 없는게 증거라는 말도 있었어...
3년 전
익인21
그렇긴한데 그룹방에서 지나치게그러면 좀 그렇긴하더리
3년 전