공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. Around US
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 1615l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

길동1
띠용.....?
3년 전
길동2

3년 전
길동2
설마 우리애이름으로 언플한건 아니겠지 ^^
3년 전
길동3

3년 전
길동4
와..나...진짜
3년 전
길동4
진짜 상상도못한이름이라 뭔가했지 근데 또 언플이야..?
3년 전
길동5
띠용... 아니 진짜...... 와......아오
3년 전
길동5
아 짜증나
3년 전
길동6
또 언플이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동6
식샤꼴나고싶냐???
3년 전
길동7
와... 진짜.....?ㅋ
3년 전
길동8

3년 전
길동8
와 동의없이 언플한거면ㅋ.ㅋ
3년 전
길동9
에?
3년 전
길동10
와 뭐야...?(당황)
3년 전
길동11
엇..?
3년 전
길동13
ㅋㅋ
3년 전
길동14
네????
3년 전
길동15
에?.. 해줘라~ 해서 논의해볼게요 했는데 그냥 해준대! 하고 기사낸건가......;
3년 전
길동16
៖..?????
3년 전
길동17
??
3년 전
길동17
아개짜증나
3년 전
길동18
에효....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동19
... 네?
3년 전
길동20
??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동21
뭐야
3년 전
길동21
아오
3년 전
길동22
모야
3년 전
글쓴길동
설마 개인적으로 요섭이한테 연락해서 요섭이가 회사분들이랑 이야기해볼게요 했는데 바로 기사낸거? ㅋㅋㅋㅋ 논의된바 없다고 반박기사 낼 정도면 요섭이측은 할 생각 없는거 같은데? 요섭아 절대 해주지말자
3년 전
길동23
제발 놔줘 왜이래 진짜;
3년 전
길동24
진짜 엥?스럽다
3년 전
길동25
진짜 개띠용이네
3년 전
길동25
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동26
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열불나
3년 전
길동27
에엥?ㅋㅋㅋ
3년 전
길동28
...???? 잠깐만???
3년 전
길동28
너무 당황스럽다..
3년 전
길동29
잉...?!
3년 전
길동30
??????
3년 전
길동31
아 진짜 양심 없나 ㅠ 너무 싫어
3년 전
길동32
참나
3년 전
길동33
ㅋㅋ아저씨 적당히 하세요
3년 전
길동34
뭐야
3년 전
길동35
아 진짜 적당히 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나네.진짜로
3년 전
길동36
제안을 수락했을때 기사를 내야 할거 아니오ㅎㅎㅎ... 아오...
3년 전
길동37
엥? 어쩐지..
3년 전
길동38
아오
3년 전
길동39
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동40
양심이 있으면.... 우리 애들은... 건들지 말아주세요..............
3년 전
길동41
홍할배 울 애들 놔줘 이제....
3년 전
길동42
ㄴㅇㄱ......
3년 전
길동43
띠요오옹
3년 전
길동43
진짜 양심있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동44
진짜 노양심아니냐 와..
3년 전
길동45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잇못
3년 전
길동46
홍씨 증말.. 아직도 우리 애들을 물고 늘어지네...
3년 전
길동47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네
3년 전
길동48
응??? 잠시만 이게 뭐가 어떻게 된거야 그냥 물어만 보고 바로 기사낸건가
3년 전
길동49
엥 ㅁㅝ려
3년 전
길동49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끈질긴놈
3년 전
길동50
띠용
3년 전
길동51
이게머고; 아 왜 이러쉐이
3년 전
길동52
????
3년 전
길동53
갑분홍인가 했더니... 와우
3년 전
길동54
개사이다 진짜
3년 전
길동55
와 진짜 양심어디?
3년 전
길동56
엥??????
3년 전
길동57
짜증나 진짜ㅋㅋㅋ 적당히 하세요^^...
3년 전
길동58
적당히...하핳
3년 전
길동59
아 적당히하쇼
3년 전
길동60
뉴길동이라 잘 모르는데... 혹시 저 홍씨가 무슨 짓 했는지 물어봐도 될까...ㅠㅠ
3년 전
글쓴길동
홍씨는 전 큐브 사장! 현재는 큐브 나와서 새 회사 S2를 차렸음. 지금 회사 홍보차 S2프로젝트라고 음원 내는중
3년 전
길동60
앗 그거까진 알았지만... 사이가 안 좋아? 예전에 홍큐브라고 불렸던 것도 같고.. 기억조작인가? 암튼 마무리가 안 좋았어..?
3년 전
글쓴길동
비스트 이름 안주고 새로운 비스트를 만들겠다 어쩌구해서 팬들한테는 안좋고 애들이랑은 어떤지 모르겠어
3년 전
길동61
헐 이름 안 준게 홍씨였어...? 난 몸 안좋으시다고 들어서 다른 사람들이 그렇게 한줄...
3년 전
글쓴길동
61에게
그건 아무도 몰라! 내부사정이라서 ㅠㅠ 걍 그때 큐브 사람들을 다 떨떠름하게 보는듯

3년 전