공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4951l 4
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
진짜 개멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너무 잘생김,,, 

김세정 일진들 줘패는 장면 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
도하나 나랑 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
GIF
시몬스 아니냐고 도하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
머시써ㅜㅜ 소문이가 설렐만 하다
3년 전
익인3
아 이거 볼까 말까 고민 중인데 재미있슴까...?
3년 전
3년 전
익인5
재밌어!!!!! ㄹㅇ로
3년 전
익인23
후회 안 함ㄹㅇ
3년 전
익인26
진짜루 재밌다 진짜루
3년 전
익인4
이거머야????
3년 전
경이로운소문! Ocn에서 새로하는 드라마
3년 전
익인4
고마워어어엉
3년 전
익인6
도하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
GIF
다들 이시국 드라마 경이로운 소문 보세요 카운터들 마스크 끼고 다녀요ㅠㅠ(이시국이라서 끼는건 아님)

3년 전
익인7
경.소 웹툰 쳐돌이인 저로써 싱크 100느낌 김세정 짱이야 너어어어무 좋아ㅜㅠㅡㅜ
3년 전
익인26
난 웹툰 안봤는데 줄거리나 등장인물 싱크율 어때?
3년 전
나 웹툰처돌이라서 처음에 캐스팅뜨고 걱정했는데 김세정은 진짜 찰떡이고 조병규도 연기 잘해서 소문이 역할 잘살리더라
3년 전
익인26
어제 소문이 땜에 눈물찔끔나왔쟎아ㅠ 연기 진짜 잘하더라 다들 자연스럽게 잘해ㅠ
왠지 하나도 사연있을것같아서 그땐 울지말아야지

3년 전
익인7
나는 개인적으로 장물 역할 하시는 분시 조금 웹툰보다는 무겁게 나오는 느낌이였구 형사역할도 뭔가 툰에서는 덩치가 조금 있는 캐릭터로 다가왔었는데 드라마는 그런 느낌이 없었던거 같아 근데 아직 몇화 안나와서 다 봐야 알 듯!(앞에 다른 느낌은 싱크로율에 관한 얘기지 좋고 나쁘고가 아니였엄!)
3년 전
익인8
경소문 싱크 최고 캐스팅 진짜 잘했어...
3년 전
익인9
하나 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
경이로운 소문 꿀잼
3년 전
익인11
이거 웹툰 짱 좋아해서 봤는데 김세정 도하나 너무 잘 어울려서 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
진짜 사이다였다ㅠㅠㅠㅠㅠ하나 멋있엉
3년 전
익인13
ㅇㅈ 나 이 장면 몇번 돌려봤자네 ㅠㅠ 김세정 너무 좋아ㅠ
3년 전
익인14
뭐야 밑에서 두번째 조병규야???
3년 전
익인14
아닌가????
3년 전
익인15
맞는거같앙
3년 전
3년 전
익인16
헐 멋있어
3년 전
익인17
ㅇㅈ
3년 전
익인18
세정이 근데 진짜 만능이다 연기잘해 노래잘해 예능잘해..
3년 전
익인19
도하나 멋있다아
3년 전
익인20
아 나 지금 재방 또 보는데 진짜 잘생김...
3년 전
익인21
ㅠㅠ와 진심 잘생쁨ㅠㅠ
드라마 넘 재밌어ㅠㅠ

3년 전
익인22
왤케 멋있어.........
3년 전
익인23
ㄹㅇ 미쳤다고 얼굴도 잘생겼는데 표정이랑 목소리 행동은 더 잘생김
3년 전
익인23
나 하나언니한테 시집갈래...
3년 전
익인24
혹시 이거 원작 본 사람? 조병규랑 김세정이랑 럽라야?
3년 전
익인24
수능 끝나고 당장 본다
3년 전
익인25
ㄴㄴ럽라 아니야!
3년 전
익인24
옥히 고마오 ~
3년 전
익인27
뭔 내용이야??
3년 전
익인30
초능력ㅁ물 ㅜㅜㅜ개꿀잼
3년 전
이 네명이 카운터들인데 카운터들은 다 특별한 능력?같은거 가지고있고 국숫집 직원으로 위장해서 악귀잡으러 다니는 판타지히어로물이야 넷플에 2화까지 떳는데 보면 더 이해잘갈거야!

3년 전
익인28
뭔 내용이야? 넷플에 떠서 볼말하는중
3년 전
이 네명이 카운터들인데 카운터들은 다 특별한 능력?같은거 가지고있고 국숫집 직원으로 위장해서 악귀잡으러 다니는 판타지히어로물이야 넷플에 2화까지 떳는데 보면 더 이해잘갈거야!

3년 전
익인28
헐 판타지구낭 고마워 재밋겟다!!
3년 전
익인29
헐 막짤 완전 만화캐릭터같아 넘잘생..
3년 전
익인30
여러분이거꼭보세요
3년 전
익인31
뭐야? 웹툰 원작이야? 어디서해?
3년 전
응응! 웹툰원작이고 ocn에서 토일 방영하는데 넷플도 동시방영이여서 2화까지 올라와있어
3년 전
익인32
김세정 캐스팅 완전 찰떡인듯
3년 전
익인33
우리아빠가 짱 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋ 액션 시원시원함
3년 전
익인35
세동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
세정이 ㄹㅇ 몸 개잘씀
3년 전
익인37
웹툰꼭봐얘들아 이거 짱잼 ㅠㅠ
3년 전
익인38
옷입은거 뭔가 종이의 집 생각난당
3년 전
익인39
웹툰 진짜 재밋게 봐서 볼까말까 고민햇눈데 봐야겟다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 멋잇잖아
3년 전