공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 533l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뚜기1
에?
3년 전
글쓴뚜기
나 방금 들어갔다가 품절.,.
3년 전
뚜기1
이제 성규 반지도 품절각인가
3년 전
뚜기2
모...?
3년 전
글쓴뚜기
거짓말이였으면 좋겟다ㅠㅠ
3년 전
뚜기2
예판이라며.......... 어떠케 이럴 수 있어......................:
3년 전
글쓴뚜기
내말이이.....진짜 이렇게,,,허무하다
3년 전
뚜기3

3년 전
글쓴뚜기
미리.,..살걸,.,
3년 전
뚜기3
아니 예판이라며... 6일까지는 받아야지....
3년 전
글쓴뚜기
내말이.....
3년 전
뚜기4

3년 전
글쓴뚜기
나 이제 살려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기5
와우 ..
3년 전
글쓴뚜기
못산 뚜기 웁니다...
3년 전
뚜기6
헐...
3년 전
글쓴뚜기
어제의 나는 무엇을 했는가....
3년 전
뚜기6
주문 다 받고 수제작하는 줄 알았는데....
3년 전
글쓴뚜기
저두요...아니었나봐여ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기7
그로니까.........ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
이건 꿈이걸야...
3년 전
뚜기8
예...?아직 안샀는데여
3년 전
글쓴뚜기
저도.,.,..나 품절될 동안 모햇지...
3년 전
뚜기8
하...짜증나네..울림은 좋아질래야 좋아질 수가 없다ㅎ
3년 전
글쓴뚜기
인정...울림...반성하세요
3년 전
뚜기9
아니...아니...나 링게이지 샀다고....오늘 온다고.....
3년 전
뚜기9
예판이라며....
3년 전
글쓴뚜기
진짜 예판이라며ㅠㅠㅠㅠ웁니다...
3년 전
뚜기10
에??????????
3년 전
글쓴뚜기
진짜루 찐으로 이건...아닌데ㅠㅠㅠㅠ 다시 판매해줘요ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기11
나...아직... 반지 호수 재고... 시키려고 ... 했는데...
3년 전
글쓴뚜기
나도 이제 호수 다 재서 아 사야지했는데.,..
3년 전
뚜기12
????????
3년 전
뚜기12
아니 예판이라며
3년 전
글쓴뚜기
울림.,..진짜ㅠㅠ
3년 전
뚜기12
아 미리 써놓던가....아...어제 주문하려다가 못했는데
3년 전
글쓴뚜기
진짜 빨리 더 반지 호수 재고 살걸.,.,후회 중 입니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기13
뭐? 및인거 아니야 진짜?
3년 전
글쓴뚜기
내말이 진짜 이건 아닌데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기13
미치신건지 진심으로 궁금합니다, 울림?
3년 전
글쓴뚜기
울림? 장난하세요??
3년 전
뚜기14
아니......오늘 살려고 했는데.....
3년 전
글쓴뚜기
나도,,,오늘 사려고 햇는데...
3년 전
뚜기15
엥??왜???그럼 기간 왜 정해놓은겨...
3년 전
글쓴뚜기
내말이 내말이!!
3년 전
뚜기16
진짜.. 하....
3년 전
뚜기8
와 미친 나 문의글 어떤거 방금 보니깐 예약일자 전 판매가 종료될 수 있대ㅎ
3년 전
글쓴뚜기
아,,,뭐 그런...그럼 좀..알려주시지,,,
3년 전
뚜기17
이렇게 난 또 못사고..
3년 전
글쓴뚜기
나도 못사고... 이제 또 얼마나 기다려야 할지....
3년 전
뚜기18
뭐여 이게.... 사긴 했는데 당황스럽다
3년 전
글쓴뚜기
어제는 있었던 것 같았는데... 이럴줄이야ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기19
장난하나.. 이럴거면 예판 왜 받아..?
3년 전
글쓴뚜기
내말이 내말이!
3년 전
뚜기20
와 나오자마자 사길 잘했다
3년 전
뚜기20
근데 예판이면 주문제작 아녔어..?
3년 전
글쓴뚜기
그런 줄 알았는데..아니였나봐여ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기21
예판인데 품절ㅇ면 대체,,
3년 전
글쓴뚜기
진심 울림....
3년 전
뚜기22
아니..울림..하