공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8191l 3
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인311
헐 그리워하다ㅠㅠ
3년 전
익인312
💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
익인313
헐 에너제틱💙🖤
3년 전
익인314
사했 진짜 대박 2018년도 곡 22위라니
3년 전
익인315
와 크리스마스니까 오랜만이다 ㅜㅜ
3년 전
익인316
티아라 롤리폴리는 2011년 연간 1위인데 2010년대 100위에도 없는..?
3년 전
익인349
누적이 없어서 그런거 아닐까?
첫너가도 밤편지보다 순위 높았었잖아

3년 전
익인317
그리워하다 💙💙💙👏👏👏👏
3년 전
익인318
웨이백홈이 25위...ㅎ
3년 전
익인319
와 모르는 노래가 업다..💜
3년 전
익인321
아이유 대체 몇개여 진짜 대박이다...
3년 전
익인322
햐 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인323
와 아이유
3년 전
익인324
킹이유
3년 전
익인325
와 크리스마스니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 슬슬 들을 때가 또 왔군
3년 전
익인326
와 봄둥이ㅠㅠ💜💜💜
3년 전
익인327
식아 그려 들어왔다^_^ 비투비 덕분이야💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
익인328
비오날 대박 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ💙💛💚💜
3년 전
익인329
헐 명곡 짱 많다
3년 전
익인330
봄둥아ㅠㅠㅠㅠㅠ덴둥 피따미도 장하다💜💜
3년 전
익인331
킹이유
3년 전
익인332
봄둥 짱 높아💜💜
3년 전
익인333
블핑이들 음원강자🖤🖤🖤🖤🖤🖤
3년 전
익인334
방탄💜
3년 전
익인335
봄둥💜 세 곡이나 있네 우와
3년 전
익인336
사재기 뭐야 장덕철 니네 집으로 가
3년 전
익인337
와 봄날💜💜💜
3년 전
익인338
💙그리워하다💙작사작곡편곡💙갓곡가💙임현식💙
3년 전
익인339
봄날💜
3년 전
익인340
악 봄둥이 반갑다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인341
ㄹㄹㄹㄹ💙💙💙💙
3년 전
익인342
방탄 장하다ㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인343
우리 별밤도 있다ㅠㅠㅠ 장하다 장해
3년 전
익인344
봄둥이💜 덴둥이💜 피따미💜
3년 전
익인345
와 봄둥아💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인347
봄날이랑 피땀이 있네 오취도 있고 장하다 봄둥이 피따미
3년 전
익인347
헉 덴둥이도 있어
3년 전
익인347
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 근데 아이유는 그저 갓...
3년 전
익인348
2000년대랑 2010년대 차트 둘 다 들은 빅뱅 짱💛💛
3년 전
익인350
두곡만 모르겠어요 ㄴㄹ ㅈㄷㅊ
개인취향이겠지만;

3년 전
익인351
봄둥이 드나 피땀 ㅠㅠ
3년 전
익인352
갑분숀.. 갑분장덕철..
3년 전
익인353
봄둥 드나 피땀 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인354
헐 으르렁이 없네
3년 전
익인356
와 벚꽃엔딩 대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인357
뭔가 2010년대 중후반?곡들이 많네...
3년 전
익인358
2000년대,2010년대 둘다 들었당💛💛💛💛👑
3년 전
익인359
봄둥이💜피땀두😭💜
3년 전
익인360
와 봄둥아💕💕💕🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
3년 전
익인361
와 띵곡대잔치다
3년 전
익인362
빨간맛💛💙💚💜29위~~~
3년 전
익인363
내본진 노래는 없지만 2010년대 차트가 생기다니 기분이 이상해... 내 학창시절 다 담은 차트같애
3년 전
익인364
와 방탄💜
3년 전
익인364
봄날 드나 피땀
3년 전
익인365
박효신 눈의꽃이 2개네 ㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3년 전
익인365
아이유만 세봤는데 11개네... 미춌다 진짜
3년 전
익인366
비오날은 그 악조건에서 .. 와우
3년 전
익인368
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 노래 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인369
벚꽃엔딩🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
3년 전
익인370
에너제틱💙🖤
3년 전
익인371
역시 벚꽃좀비
3년 전
익인372
와 아이유
3년 전
익인373
와 방탄💜
3년 전
익인374
와 사재기들 곡 말곤 진짜 다 알겠다
3년 전
익인375
숀.. 닐로.. ㅋㅋ
3년 전
익인376
아이유 진심 대박이다
3년 전
익인377
아이유 진짜 대박이네............
3년 전
익인379
💜갓지은💜
3년 전
익인380
아 그때가 좋았어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인381
와 아이유 진짜 대단하다...
3년 전
익인382
와 방탄 ㄷㄷ
3년 전
익인384
빅뱅이 없는게 말이 되나..??
3년 전
익인392
빅뱅 있는데..??
3년 전
익인384
태양 말궁
3년 전
익인385
와 역시 아이유
3년 전
익인349
첫너가 안녕
3년 전
익인386
봄둥이 수퍼히트곡이구나 🥺💜
3년 전
익인387
빨간맛 사랑스러워 ❤
3년 전
익인388
와 봄날 무슨일??? 대박이다 봄날은 우리아빠도 아는곡이다
3년 전
익인389
ㄹㄹㄹㄹ💙💙💙💙
3년 전
익인390
와 봄날... 위에있는거 멋있다
3년 전
익인391
갓그려💙💙
3년 전
익인393
비투비💙
3년 전
익인394
여자친구 너무 잘했다🤍💙💜
3년 전
익인395
봄둥쓰💜
3년 전
익인396
티아라 씨스타 에이핑크 미스에이 이런 2.5세대 여돌 없는거 안타깝다ㅜㅜ 2010년 중반대 넘어서 파이 확 늘어나서 그 전거가 메가히트여도 없는게 너무 아쉽
3년 전