공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 43l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
플리에 새로운 노래를 넣고 싶어여

이런 글은 어떠세요?

익인1
정세운 온도차, 새벽별
3년 전
3년 전
익인2
어떤 노래스타일을 좋아하시나요?
3년 전
전 다 좋아하긴 하는데 그 중 꼽자면 신나는 곡?!
3년 전
익인2
저희 애 신인인데 overdrive 한번 들어주실수 있으신가요...? 팀명은 드리핀입니다..
3년 전
헉 네네!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인3
수록곡은 아니지만 우즈 뻠뻠....그래도 몽글몽글 밝은건 thanks to!!
3년 전
익인3
호잇ㅊㅏ!
3년 전
우왓!! 감싸합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
비투비포유 불스아이 어떤가욥
3년 전
3년 전
익인4
참고해💙💙💙
3년 전
우와ㅏㅅ!!!! 꼬마워!!!
3년 전
익인5
에이티즈 UTOPIA, THANXX, WAVE
3년 전
3년 전
익인6
비투비포유 텐션, 그대로예요, 신기루
3년 전
익인6
비투비 제발, 마이레이디, 플라이어웨이, 나비, 놀러와, yes i am, 자리비움, 취해, 새빨간거짓말, 킬링미, 라스트데이
3년 전
헐헐헐 다 들어볼게요 감사합니당!!!
3년 전
익인7
늦었지만 펜타곤 봄눈, 도망가자 들어주세요!!ㅎㅎ
3년 전
헐 봄눈 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 도망가자도 들어볼게요 고마워용!!
3년 전
익인8
펜타곤 그해 그달 그날, violet, beautiful goodbye, 빗물샤워, 저두요!!, summer!, like this 추천해ㅎㅁㅎ
3년 전
우앗 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
익인9
온앤오프 fly me to the moon, original, 오늘 뭐할래 별일아냐!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃366 05.22 20:5427356 9
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...69 05.22 23:0013755 1
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251542 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 43 05.22 23:021024 3
하이라이트/정보/소식 요섭 스토리💛 33 05.22 20:081578 4

덕질 업그레이드 🛠️