공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

잎1
후하 떨려 끝나지마 제발..마지막 아니야..
3년 전
잎3
안돼 마지막이라니 ㅜㅜ
3년 전
글쓴잎
엉엉😭
3년 전
잎4
아악ㅜ
3년 전
잎5
거짓..말....
3년 전
잎5
ಥ_ಥ...
3년 전
잎6
ㅜㅠㅠ마지막이라니
3년 전
잎7
가지마 ㅠㅠ
3년 전
잎8
끝나고 엔하이픈앤하이2 찍자..이렇게못보내
3년 전
잎9
가지마 바보야..
3년 전
잎10
마지막 아니라고 해줘...제발..
3년 전
잎11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
잎12
마지막.......
3년 전
글쓴잎
왜 주소가 아직 안뜰까...
3년 전
잎13
거짓말... 잎들 제발 루머유포그만해요....
3년 전
잎5
노력 전진 결실✨
3년 전
잎14
앤하이가지마ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
유툽만 45분에 시작인건가..?
3년 전
잎10
그런듯 !
3년 전
글쓴잎
그럼 티비보러 거실가야지 ㅠ
3년 전
잎4
한다아
3년 전
잎15
한다
3년 전
잎4
광고 또 한다...
3년 전
잎16
오늘 광고 왜케 많아
3년 전
잎16
티빙만 그른가
3년 전
잎7
광고로 15분 예상 ㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
한다
3년 전
잎4
진짜 한다
3년 전
잎7
아니네 한당
3년 전
잎16
티빙도 한다
3년 전
잎16
학식 제이 나왔당
3년 전
잎16
겁나 맛있겠댘ㅋㅋㅋ
3년 전
잎17
박종성 고기 굽지 말랬지.. 심장 떨린다구..
3년 전
잎18
니키 쌈장 한바가지 퍼줘
3년 전
잎4
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
잎15
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎4
부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
잎18
ㄱㅇㅇ
3년 전
잎19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 ㅠ
3년 전
잎20
귀여워....
3년 전
잎21
귀여워
3년 전
잎15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎4
ㄱㅇㅇㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎19
그냥 주려고 만든거 아니냐구요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎21
지금 제이크가 입고있는거도 혹시 긋즈냐
3년 전
잎21
굿즈 EN블러처리돼있엌ㅋㅋ
3년 전
잎16
이거를 블러처리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎22
맞췄자나요~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎15
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎20
완전 닉깅이
3년 전
잎23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
잎17
ㄱㅇㅇ
3년 전
잎24
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎3
니키 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎7
어이는 있어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
잎4
아 귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎23
닠깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎21
니키 한국어 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎25
ㅠㅠㅠㅠ 댕댕아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎19
재윤아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎26
아 슬퍼
3년 전
잎25
멋져 제이..
3년 전
잎19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제이야 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
잎15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎21
제이작문천재ㅠㅠ
3년 전
잎20
와 제이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎18
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎16
제이 글 너무 잘써ㅠㅠㅠ
3년 전
잎18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎3
선우 바라보는 니키 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따수워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎19
니키 눈빛무ㅏ야....
3년 전
잎4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
잎25
말 정말 예쁘게 한다 이 아이들..
3년 전
잎19
성훈훈하다......
3년 전
잎24
정원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎27
달글있었구나
3년 전
잎21
환영
3년 전
잎28
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎27
와엠아쿠라잉ㅠ
3년 전
잎24
제잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ
3년 전
잎28
애기들 다투기도 했구낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
잎15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎4
섬세한 성훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
잎27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽군아...
3년 전
잎18
눈물나
3년 전
잎19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅑ
3년 전
잎19
애들아 ㅠㅠㅠㅠ 사랑훼
3년 전
잎18
ㅠㅠㅠㅠ짱하이픈
3년 전
잎27
뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희승아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎4
아 갑자기 너무 슬프다
3년 전
잎21
아 애들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎4
쩡하이픈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
잎14
하눈물난다
3년 전
잎7
눈물난다 ㅠㅠㅠ
3년 전
잎15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎18
짱하이픈 짱사랑해
3년 전
잎20
아감동이야ㅠ
3년 전
잎29
...초딩 때 야영가서 촛불의식 때 느꼈던 감정 밀려온다
3년 전
잎23
히승아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
잎29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎27
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅋㄱ아놔
3년 전
잎15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎24
재묻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎4
파이팅!!!!!!
3년 전
잎29
화이팅 ㅠㅠ
3년 전
잎7
호아팅!!
3년 전
잎29
헐 편지 탔어
3년 전
잎27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
잎29
희승앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎29
...... 아 잠시만... 방금 박성훈 뭐야?
3년 전
잎14
아개웃겨
3년 전
잎24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎21
박성훈착장
3년 전
잎29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희승이 잠 많엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎7
양말은 왜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎28
ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎27
아 저날 아아ㅏㄷ
3년 전
잎29
니키의 성장 비결은 붕어빵과 잠인 것인가
3년 전
잎21
진심인듯
3년 전
잎7
니키 맨날 자 ㅋㅋ
3년 전
잎20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
잎29
아 근데 선우착장 완전 취전데...
3년 전
잎27
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ착장 다 좋아
3년 전
잎18
재윤이 또 체크아
3년 전
잎18
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
잎21
형아 진정도 시킬줄알고 니키 대견해
3년 전
잎19
애들 다 사주고싶다....
3년 전
잎7
ㅋㅋㅋ오디오물랴
3년 전
잎20
오디오 다 겹쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎23
신인이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
잎18
내가 사주고싶다
3년 전
잎18
칠만원 너무하네
3년 전
잎27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다사줄래ㅠ
3년 전
잎21
아 제이스럽다
3년 전
잎20
주렁주렁
3년 전
잎15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
잎4
하 귀여워
3년 전
잎8
왜 내가 울고 있지?
3년 전
잎30
아 니키 똑부러져..
3년 전
잎3
아 귀여워
3년 전
잎27
귀여워ㅠ
3년 전
잎29
티엠아인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나 니키 같은 친구 필요하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
잎23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
글쓴잎
어 저 버지
3년 전
글쓴잎
페인트 바지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎29
저기서 산 거였구나
3년 전
잎21
바지
3년 전
잎24
저 바지 저때 산거구낰ㅋㅋㅋ
3년 전
잎29
아 잠시만... 방금 성훈이 모자 벗을 때... 숨멎...
3년 전
잎20
와 박성훈 눈썹..
3년 전
잎19
애들 너무귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
종성이 패션 조아
3년 전
잎18
애기들아
3년 전
글쓴잎
마이 스타일
3년 전
잎27
착장 무슨일이야 ㅎㅏ
3년 전
잎30
와 종성이 착장 뭐여
3년 전
잎29
어 저 체크자켓!!
3년 전
잎27
저때 샀구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎24
아 뛰는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎29
와.... 대박 .... 맛있겠다...
3년 전
잎21
와 초밥 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
잎29
물도 맛있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎27
어른이 됐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎24
어른이오?
3년 전
잎29
헐... 니키 배 진짜 작구나...
3년 전
잎18
개귀어ㅝ
3년 전
잎4
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎29
아 방금 피식했어...
3년 전
잎15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎4
헐 뮤비
3년 전
잎22

3년 전
잎29
헐헐헐헐헐 저 착장은...
3년 전
글쓴잎
대박
3년 전
잎27

3년 전
잎20
헐헐할헐
3년 전
잎21
뮤비!!!!!
3년 전
잎29
아 미쳐 대박 악
3년 전
글쓴잎
퍼포 뮤직각?
3년 전
글쓴잎
뮤비
3년 전
잎24
헐 뮤비
3년 전
잎28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나ㅜㅜㅜㅜㅠ유ㅠ 개좋안ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎12
퍼포뮤비각ㅇ다
3년 전
잎29
아 근데 진짜 롱코트+가죽+부츠 입히는 거 누가 기획하신거야 내 사랑 받아 제발...
3년 전
잎21
두부쌤 나온거맞짘ㅋㅋㅋ
3년 전
잎29
나나나 희승아 나...같이 갈ㄹ...
3년 전
잎21
니키 코디 좋다ㅠ
3년 전
잎29
어어어어...!!!!!!
3년 전
잎27
놀래락
3년 전
잎21
와 니키 포즈잘잡아 울막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎23
와 아까 니키 뭐야..?
3년 전
잎20
니키 귀여워...
3년 전
잎21
오 리더교육
3년 전
잎29
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑 많이 줄게 선우야 재윤아 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
정원이만 다른건가??
3년 전
잎18

3년 전
잎7
넘 잘맞는다
3년 전
글쓴잎
아 종성이구나
3년 전
잎27
연예인 기질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 제이
3년 전
잎29
천생연예인이었네 종성이
3년 전
잎22
애들이랑 다 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 좋다
3년 전
잎7
저렇게 뽑은건가 ㅋㅋ
3년 전
잎29
..... 아 잠시만... 나 또 박종성한테 치임....
3년 전
잎20
제이 일본어하지마.... 내심장에 해로워...
3년 전
잎22
다정하다.....
3년 전
잎21
아 니키또한복이야 꾸준히 잘입네zzzz
3년 전
잎29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎21
올 양리더
3년 전
잎4
짱정원...
3년 전
잎18
성훈이 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴잎
아나 또 울컥하네
3년 전
잎29
.... 근데 저 항목들 읽어보니까... 난 리더재질 제로구나... ^^...
3년 전
잎20
애들 성향 잘 보여서 좋다
3년 전
잎21
제대로 정하네..... 좋다......
3년 전
잎16
제이 찐짜 ㅠㅠㅠㅠ 눈물나
3년 전
잎22
엄청 체계적으로 했두낭
3년 전
잎4
짱정원 멋져
3년 전
잎12
양리더ㅠㅠ
3년 전
잎15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎16
헐 기자쇼케
3년 전
잎29
선우 표정 따라하다가 옆에 전신거울 보고 깜짝 놀랐어.. 다신 하지 않을거야..
3년 전
잎21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-
3년 전
잎27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
잎25
예쁘다..
3년 전
잎27
애들 다 예쁘당
3년 전
잎21
안무팀장님 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎29
하... 저 퍼포를 내 눈으로 직접 보고 싶다.. 매우 보고싶다.. 진짜 보고싶다..
3년 전
잎27
어떡해
3년 전
잎20
와 데뷔날ㅠ
3년 전
잎18
떨려
3년 전
잎18
멋있다
3년 전
잎31
와 거의 실시간급이네
3년 전
잎27
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시 봐도 떨리네
3년 전
잎15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎4

3년 전
잎20

3년 전
잎27
렛미인 내놔아아악
3년 전
잎29
악 렛미인이다
3년 전
잎22
찍었으면 풀버전 올려줘라아아아악
3년 전
잎31
랫미인있겠네 직캠
3년 전
잎16
풀버전 올려줘라
3년 전
잎20
내놔 풀버전
3년 전
잎29
아 맞다 마지막화였지
3년 전
잎21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎22
끝나지마ㅠㅠㅠ
3년 전
잎4
안녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
가짐ㅏ
3년 전
글쓴잎
가지마ㅠㅠ
3년 전
잎20
안돼ㅠㅜ
3년 전
잎24
가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎27
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
잎29
사과머리 종성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎29
이거 끝나고 바로 첫 단체 브이앱 보러 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎29
......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
다들 즐ㄹ거웠어