공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7448l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의 6만원...?
3년 전
익인2
가격 괜춘한뎅
3년 전
익인7
22 걱정했는데 괜찮네
3년 전
익인131
33 생각보다 안비싸네
3년 전
익인4
JTBC 방송도 하네
3년 전
익인5
이건 기기 한대로만 보는건가?
3년 전
익인6
온라인이 6만원이야..?
3년 전
익인64
3.9도 잇는데
3년 전
익인6
앗 대충봤다 미아냉 ㅜㅜ
3년 전
익인8
오 3.9면 괜찮은듯
3년 전
익인9
3.9면 ㄱㅊ
3년 전
익인11
괜찮은거같은데
3년 전
익인12
ㄱㅊ네
3년 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인14
얼 갠찮네
3년 전
익인15
개비싸 최소 4만원이네 한가수당 몇분주는데 ㅋㅋ어이없네진짜
3년 전
익인16
제일 싼 거 한정수량임...
3년 전
익인17
단독 아닌데 3.9~6...
3년 전
익인18
너무 비싼데,,,단독도 아니면서,, 학생글은 어케보라고..
3년 전
익인149
jtbc중계봐야지 머...
3년 전
익인157
중계도 해?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
단독이 아니라서 그런듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인43
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ만원대 바란건가?
3년 전
익인47
걍 보통이지 싼편은 아니지않나 단독이면 몰라도...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인53
삭제한 댓글에게
싼편은 아님...

3년 전
삭제한 댓글
53에게

3년 전
익인47
삭제한 댓글에게
그니까 싼편은 ㄹㅇ아닌데..? 잘 봐줘야 보통정돈데..

3년 전
익인47
삭제한 댓글에게
아니야...

3년 전
익인50
싼편은 절대 아님ㅋㅋㅋㅋ 싼 건 아니야
3년 전
익인19
그런감 난 단독도 아닌데 비싸다고 느ㄲㅕ져서
3년 전
익인20
난 가격 괜춘
3년 전
익인21
오 괜찮네
3년 전
익인22
괜찮넹
3년 전
익인19
동접기기 몇명까지 되는거지??
3년 전
익인9
2명 일듯?
3년 전
익인23
단콘만큼 퀄리티있게 해줄건가...
3년 전
익인24
개비싸..... ㅎ 본진 단독보다 비싸네....
3년 전
익인25
생각보단 싸네
3년 전
익인26
개비싸
3년 전
익인27
오 jtbc 중계
3년 전
익인28
나쁘지 않은데...
3년 전
익인29
3.9면 뭐 앵간
3년 전
익인30
오 가격 갠춘 ㅋㅋㅋㅋ 긴장하고 잇었는데
3년 전
익인31
예상대로네 저 정도 가격일 줄 알았음
3년 전
익인33
가격은 괜츈함
3년 전
익인34
....
3년 전
익인35
잉? 괜찮은데 하도 가격에 대해서 말을 많이 들어서 그런가
3년 전
익인36
단콘도 아니고 레이블콘에 온콘인데 저 가격...
3년 전
익인48
22 레이블콘 온콘에 저가격...ㅋㅋ
3년 전
익인37
가격 괜찮네 하도 앞에 비싸서
3년 전
익인38
개비싸ㅜㅜ
3년 전
익인39
가격 괜찮네
3년 전
익인39
오 티비 중계도 있네
3년 전
익인40
괜찮은데??
3년 전
익인41
괜찮네
3년 전
익인42
왜 한정수량이지
3년 전
익인63
서버가 감당할 수 있는 인원수가 한정되어 있나봐 아마..?
3년 전
익인44
가격 괜찮네
3년 전
익인45
생각보다 괜찮네
3년 전
익인46
개비싼데
3년 전
익인49
생각보다 가격은 괜찮네
3년 전
익인51
생각보다 괜찮네
3년 전
익인52
개비쌈...
3년 전
익인52
레이블콘에다가 온콘 저런 가격은 첨이야... 단콘도 아니고
3년 전
익인54
단콘 가격보다 비싸네
3년 전
익인55
괜찮은데.. 학생들 지갑사정생각해라하는거면 당장에 2만원도 비쌀텐데 어차피 분할도 되고 뭐
3년 전
익인56
중계도 하네
3년 전
익인57
가격괜찮은데 다 비교해보면
3년 전
익인16
읭 가격 나도 나쁘지 않다고 생각하지만 싼 건 아님 보통 돌들 온라인 단콘 가격이 3-4만원대인디
3년 전
익인43
비싸다는 익들은 얼마 생각했음??만 원? 이만 원?
분할해서 보면 괜찮지 않나

3년 전
익인43
근데 난 안볼거임
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ가격 좋은뎈ㅋㅋ
3년 전
익인59
괜찮은데
3년 전
익인9
비싸다고 생각되면 중계보면 될듯
3년 전
익인60
가격 부담되는사람은 jtbc 중계로 보면될듯
3년 전
익인61
괜찮다고 생각함
3년 전
익인12
여러가수 나오는데 저정도면 ㄱㅊ은거 아님..???
3년 전
익인12
물론 사람마다 다르겠지............인기글이여서 자끄 들어오게됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
대부분이 그 중에 한팀만 보고 싶어해서 비싸게 느끼는 듯...
3년 전
익인58
비싸면 카운트다운만 보세녀~~~
3년 전
익인62
생각보다 싸네
3년 전
익인63
오 괜찮네
3년 전
익인65
갠찬네 분할구해서 바야징
3년 전
익인66
오 괜찮은데 동시접속가능하려나??
3년 전
익인67
아마 2대 가능할걸
3년 전
익인66
오 괜찮다
3년 전
익인68
앗싸 사촌동생이랑 같이 봐야지
3년 전
익인69
4만원 한정수량산다 생각말고 멀티 산다 생각하고 돈 계산하장
3년 전
익인70
괜찬ㄹ은데
3년 전
익인71
연말에 이게 싼 거라고? 계속 비싼 가격ㅇ 봐서 무감각해진듯
3년 전
익인72
ㄱㅊ은데...
3년 전
익인73
개싸다는건 진짜 전혀 아닌거 같은데...
3년 전
익인74
굿즈 있는것도 아니고 온콘에 한정수량은 왜 있지...?
3년 전
익인75
서버 때문 아냐?
3년 전
익인74
서버가 아에 다르나?? 온콘에 한정붙은거 첨 봐서
3년 전
익인75
다 저거 사서 너무 많이 접속해버리면 저 화질로 안끊기고 잘 안나올수도 있을까봐 그러는듯
3년 전
익인74
하긴 보는 수가 ㅎㄷㄷ할꺼니께...
3년 전
익인96
서버 관리때문 맞음 4k샀다가 터지면 그거 처리하는것도 문제라
3년 전
익인74
오호...하긴 보는 사람수가 좀 엄청나긴 할꺼같긴혀... 신기하구만
3년 전
익인75
타팬이지만 가격 너무 괜찮은데
저정도 구성이면 우리도 저렇게 하면 나 무조건 가장 비싼 가격 사서 볼듯 정 돈 걱정되면 같팬 친구랑 한 기기로 나눠보먄 될듯

3년 전
익인76
내가수는 몇분 나오려나...
3년 전
익인77
3만 9500원은 한정이라 웬만한 사람들은 5만원 정도 주고 봐야한다고 생각해야겠네
3년 전
익인78
머야 가격 ㄱㅊ은데
3년 전
익인79
뭐야 중계도 해주고 냥좋은데...?
3년 전
익인79
어 냥으로 변했다
3년 전
익인80
싼것도 비싼것도 아닌 것 같은데 딱 적당한 거 아닌가
3년 전
익인81
ㄱㅊ은데 한정수량 안되면 좀 글켔다
3년 전
익인82
근데 저 사진에 투명인간 세명은 뭘까
3년 전
익인82
아 엠씬가?
3년 전
익인83
가격 괜찮 근데 안봐
3년 전
익인84
하나로 여러명이서 보면 안되나 뭔가 한 그룹만 보기엔 돈아깝..
3년 전
익인85
에엥..? 단콘 운운하는 사람 나만 웃김? 가수만 여러팀이지 스탭구성이나 기획은 단콘처럼 할텐데 계속 단콘 뭐 어쩌구 그러네
3년 전
익인86
가격은 ㄱㅊ다고 생각
3년 전
익인87
3.9가 한정수량이라는 게 문제네...
3년 전
익인88
레이블콘인데 ㄱㅊ
3년 전
익인90
괜찮네
3년 전
익인91
근데 가격 생각보다는 뭐...괜찮음
3년 전
익인92
그 이십얼마는 오프까지 합쳐진 금액이었나?
3년 전
익인149
뇌절인듯....
3년 전
익인92
머가??
3년 전
익인155
그거 오프에서도 사운드체크 기타등등
모든 옵션 다 포함했을때였어

3년 전
익인92
오호 그 금액 보다가 이렇게보니까 새삼 싸보인다
3년 전
익인93
이게 뭐가 비싸
괜찮은데??? 근데 난 안볼거임 우리애들것만 나중에 녹화본 내줘..

3년 전
익인93
이게 빅히트만 하는게 아니라 레이블이랑 같이하는거라 가격이 저렴할수가 없지 않나???
3년 전
익인94
근데 단콘이아니면 더비싸야하능ㄱ 맞지않아? 여러가수다나오는데 3.9면뭐.... 여기서또 분할해서 보는사람도있을거아님
3년 전
익인102
원래 여러가수 나오는게 더 쌀걸?? 레이블콘은 아니고 같은계열끼리 온콘했는데 훨 쌌던거같은데
3년 전
익인103
엥 아닌데 원래 합동콘이 더 싸
3년 전
익인111
원래 오프도 합동콘이 훨씬 싸
3년 전
익인180
원래 합동콘이 더 싸
3년 전
익인95
저게 비싸다는 사람들은 꽁으로 보고싶은건가...
3년 전
익인97
3년 전
익인97
뭐야 괜찮네
3년 전
익인98
가격 개비쌈 ㅠ...
3년 전
익인98
사람마다 다 기준이 다른데 비싸다는 사람 비꼬는 건 ...??? 가격 비싸다는 사람도 있고 안 비싸다는 사람도 있는 건 당연한 거 아냐?
3년 전
익인99
금데 포스터 중간에 실루엣 같은 것만 있는 건 뭐여,,,?
3년 전
익인100
2개 동접 가능하니까 다들 분할해서 보시긔~~~
3년 전
익인101
가격은 ㄱㅊ은데..
3년 전
익인104
완전 괜찮은데
3년 전
익인105
다들 기준이 되는 가격이 달라서 그런가봄
3년 전
익인105
39000원으로 보려는 사람, 59500원으로 보려는 사람 나뉘어서 그럼
3년 전
익인106
오 저 비어있는 실루엣은 뭘까
3년 전
익인107
단독도 아니고 본진 30분정도 나오는걸텐데 (보통 소속사콘 가수당 시간) 5,6만원 온라인이 안비싼가..?
3년 전
익인48
3년 전
익인108
아휴 돈 내고 남의 가수 콘서트 봐야된다는게 젤 승질남
3년 전
익인109
다시보기도 없고 내가수 얼마나 나올지도 모르는데 3.9가 웬 말 안 사요~! 매년 할 생각 꿈도 꾸지 마라 똥히트야
3년 전
익인110
비싸다 안 비싸다는 사바사라
3년 전
익인112
다시보기도 있으면 좋았을걸 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 돈 여유있을때 보고싶은데 흑..
3년 전
익인112
레이블콘 못보겠다.. JTBC로 봐야지
3년 전
익인113
근데 다들 3.9 기준으로만 생각하는데 한정수량이라 매진돼서 더 비싸게 주고 봐야하는 사람 생길듯
3년 전
익인114
오 중계로 봐야지!! 근데 가격 괜찮은데
3년 전
익인115
오잉 생각보다 안비싸네
3년 전
익인116
생각보다 괜찮네 라고 생각하고 있는 나 자신 발견하고 쪼끔 슬퍼짐...
3년 전
익인117
비싸다고 생각하시는 분은 치비로 보세요 뭐 얼마나 싸야함?
3년 전
익인119
저번에 4k맛을 봐버려서 그런가..살꺼면 4k로 살 생각밖에 없음 근데 넘 비싸서 아예사지 말까 거민중...
3년 전
익인120
온콘은 괜찮네 싸게 해서 서버 터지는거 보다는 나을듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
가격 엄청 창렬이다 이건아니지만 싼건 절대 아닌데ㅋㅋ 온콘이아니라 합동콘이야~!
3년 전
익인121
39000원짜리 있어서 그나마인거지 그 한정수량마저 없었으면 비싼편맞음
3년 전
익인205
3년 전
익인122
엥 합동콘인데 저정도면 비싸다고 생각할 수도 있지ㅋㅋ
3년 전
익인123
내 생각보단 ㄱㅊ네,,, 그래도 안봐
3년 전
익인124
중계랑 저거랑 무슨차이야???생방이냐 아니냐이건가??
3년 전
익인126
2대면 ㄱㅊ아보여
3년 전
익인127
분할하면 생각보다 나쁘지않은디?어짜피 다시보기 안줘서 분할해도 될듯
3년 전
익인129
싱글뷰랑 멀티뷰랑 가격이 다르두나.....
3년 전
익인130
39500원에 멀티뷰까지 있었으면 오프보다는 양아치 스러운 가격 아니네 할랬는데 싱글뷰... ㅋㅋㄱㅋㅋ 심지어 젤 싼거는 안 팔건지 한정수량잼 ㅋㅋㅋ 가격 개별루,,, 안 사야지
3년 전
익인132
장난하지마ㅜ진짜로
3년 전
익인133
나쁘지않은데?
3년 전
익인133
싱글뷰 서버 땜에 한정수량인 거 아님? 솔직히 각자 팬들이라 그렇지 저 라인업이면..
3년 전
익인134
내본만 보는 팬미팅보다 비싸넴
3년 전
익인136
막 비싸진 않은데 내가수 기껏해봐야 30분 내외에 4만원이라 생각하면 좀 뜨악이지..... 난 안 살듯...
3년 전
익인137
흐미 가운데 비어있는사람 누굴까
3년 전
익인138
제일 싼게 온콘 가격이랑 비슷한데...
합동콘 치고는 비싼편 아닌가?

3년 전
익인71
비싸다고 말만 꺼내면 비꼬기 바빠 맨날
3년 전
익인139
근데 온콘은 다시보기가 왜 안하는거야.... 슬프게ㅠㅠ
3년 전
익인139
비싸깅하다 그럼에도 난 사겠지 아마도...
3년 전
익인139
아 다시보기 되는구나
3년 전
익인140
그래봤자 내본 몇분이나 나오겠어 얼마든간에 안 사ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 오프라인이 20만원대 나와서 4만원대가 싸보이는거지 상대적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 3시간 내내도 아니고 본진 몇 무대뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4만원이면 싼편 아닌 듯
3년 전
익인142
개비싸...
3년 전
익인142
타회사들은 라이브+개별직캠+vod 다 합쳐서 3만원대인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 어차피 난 5.9 사겠지만
3년 전
익인143
헐 개비싸다 ㄷㄷ
3년 전
익인144
아니 비싸긴한데 다들 십만원대 예상했잖앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
엥 비싸다고 생각하는 사람 왜 비꼬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단콘도 아니고 합동이라 본진 분랑 얼마 되지도 않는데 저 가격 주고 사야 하는 데...? 심지어 3.9는 한정수량인데 본진 무대 몇 개 본다고...ㅎ
3년 전
익인209
3년 전
익인145
애초에 이걸 왜하는거야 빅히트 잣같 은일만 골라해 아무튼
3년 전
익인146
단콘도 아니고..
3년 전
익인147
아니 아무리 봐도 비싼데 뭘 꽁으로 보고 싶냐 뭐냐 비꼬기 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단독이면 바로 보는데 내 돌 길어 봤자 한 시간도 안 나올 것 같으니까 비싸다 느껴지지 당연히
3년 전
익인148
티켓값 때문에 온라인도 무조건 비싸겠지 한 생각도 있었으니까 괜찮아 보일 수도 ... 난 내 본진 아니면 관심도 없고 저 가격 주고 볼 생각 없어짐 빅히트 정신차려
3년 전
익인148
진짜 이걸 왜 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 너무 싫다 진짜
3년 전
익인150
단콘도 비싸서 하루밖에 못 봤는데 걍 안 보련다...
3년 전
익인151
너무비싼데
3년 전
익인153
와 비싸자
3년 전
익인154
아니 다시보기 된다니까 가격자체는 괜찮은데?
3년 전
익인155
가격 괜찮은데
3년 전
익인155
2명 동시시청도 되면
분할해도 괜찮겠다

3년 전
익인156
가격 ㄱㅊ은데... 다시보기 된다는거자너
3년 전
익인158
각 그룹 또는 가수마다 몇분씩 공연할까??
3년 전
익인89
아니 hd 싱글뷰 한정수량 뭐냐고...
3년 전
익인159
솔직히 단콘이면 가격 싸네 이생각 들거같은데
레이블 합동콘에 헌정콘서트라서 겁나 비싸다고 생각이 드네
그리고 그냥 왜 이런 컨셉의 합동공연을 매년 한다고 하는지 정말 1도 이해가 안되네ㅋ
빅히트가 저거도 엄청 팔릴거라고 자신하면서 내놓은거라 생각하면 겁나 호구된 느낌...

3년 전
익인158
맞아 맞아ㅠㅜㅠ 난 한 그룹만 좋아하는데 솔직히 그 공연만 볼 것 같거든 근데 너무 비싸 ㄸㄹㄹ
3년 전
익인160
확실히 내가 돈 벌고 금전적 여유 되니까 비싸다고 안 느껴진다,,,
3년 전
익인161
어차피 못 보는거 선택권도 없네 나는
돈 아껴야겠다

3년 전
익인162
객관적으로 보면 비싸지 주관적으로는 어떻게 생각할지 몰라도
3년 전
익인163
비싼디
3년 전
익인164
단콘 2시간+멀티뷰가 5만원인데 합동콘+싱글뷰가 4만원~ 개비싸네
3년 전
익인165
오 괜찮은데
3년 전
익인166
연말무대인데 넘 비싸.... 본진만 있는 것도 아니구
3년 전
익인158
하... 인정ㅠㅜ
3년 전
익인167
진짜 돈에 미쳐가지고
3년 전
익인168
타소속사 합동콘 오프 단체관람석보다 비싸다
3년 전
익인169
제일 싼 건 한정수량이고 자기가수는 몇십분 나올텐데 꽤비싸네
3년 전
익인170
단콘도 아니고 난 내본만 볼껀데 얼마 동안 나올지도 모르는거 저 돈주고 안볼거임...
3년 전
익인171
내본만 보고싶은데.....난 안사려고ㅜㅜ
3년 전
익인172
라인업 좋은 거랑 별개로 대부분 본진보려고 보는거라 비싸게 느껴지는건 쩔 수 없음 ㅜㅜ
3년 전
익인173
뭐야 이게 개빡
3년 전
익인174
내본만 볼건데 얼마 나오는지 알고..? 단콘이면 비싸다는 말 안했을건데 레이블콘이잖아..
3년 전
익인175
난 안살래..
3년 전
익인176
ㅠㅠㅠ내새끼들 얼마나 나올지도 모르는데 덜컥 구매하기엔 갠적으로 부담되는 가격...😢
3년 전
익인177
ㄱㅊ은거같은데
3년 전
익인178
괜찮은데 티비중계도 해주넹 비싸면 안사믄되는거고 궁금하면 티비보면되는거고
3년 전
익인180
단콘이면 몰라도 합동콘인데 가격 에바야
본진 해외콘, 국내콘, 뮤지컬 올출하면서 본진한테는 돈 안아끼는데 이건 오바

3년 전
익인181
비싼데....?
3년 전
익인183
와 비싸다
3년 전
익인184
비싸넹..
3년 전
익인185
비싼데 젤 싼 가격이 한정수량이면 거의 5만원짜리가 기본 가격이라고 봐야되는거 아닌가 ....
3년 전
익인186
비싸 어차피 본진무대만 보는데 얼마나 나오겠냐고 Hㅏㅏㅏ
3년 전
익인187
합동콘인데 저가격이면 비싼거임 여름에 했던 방방콘은 멤버십 29000원이었어
3년 전
익인188
레이블콘이라 각자 본진은 몇분 나오는지도 모르는 상황에서 다시보기까지 없는데 가격 왜저래? 그리고 분할해야 괜찮은 가격이라고 생각한다면 그냥 비싼거네 ㅎㅋ 저래도 살 사람 다 산다~~~ 하는 생각으로 냈겠지... 어휴
3년 전
익인189
비싸게 생각되는 이유
내새끼만 보고싶은건데 합동이라 얼마나 나올지도 모름

3년 전
익인190
합동무대. 매 년 하는 콘서트. 일부 티븨 중계. 4k는 글타쳐도 Hd도 한정수량. 솔직히 비쌈
3년 전
익인191
와 개비싸다 삼만원 정도 할 줄 알았는데 걍 안 볼래..
3년 전
익인192
이거 비싼거야?다른가수들은 어느정도해?
3년 전
익인193
저기 가수들 다 본진이었던 적도 없는 쌩타팬인데 ㄱㅊ은 거 같은데 .....
3년 전
익인194
비싸다고 생각할 수도 있는데 왜 비꼬는 거야?
단콘도 아니고 고작 30분 나오는 거에 가격 비싸고 볼 수도 있지 너무 비꼬네...

3년 전
익인195
이 와중에 젤 비싼 거 살 생각하고 있는 나도 싫다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
개비싸네
3년 전
익인197
가격 생각보다 나쁘지..않은데..?
3년 전
익인198
왤케비싸
3년 전
익인199
개양심없다
3년 전
익인199
에휴 이러니까 걍 가격 올려버리지
3년 전
익인200
난 가격 괜찮다구 생각했는데 머쓱
3년 전
익인201
오 되게 비쌀 줄 알았는데 생각보다 괜찮네
3년 전
익인202
이게 괜찮다는 반응이 나오눈거보니 빅힛 일잘했네 성공했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
레이블에 온라인이 3.9면 개비싼데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
저거 가수당 몇분공연인데..? 다같이 모여서 하는만큼 다양한 볼거리 많으니 저정도는 괜찮다고 생각했는데 자세히보니 자기가수만 보는것도 저 가격이네... 윗댓처럼 진짜 30분보는데 저 가격인거야? 삼십분더돼?
3년 전
익인206
결국 난 호갱이라 4k를 사게되겠지.....내 월급 다 너네꺼야.....
3년 전
익인207
저걸 매년 한다고?? 아.....
3년 전
익인208
3.95도 한정수량인거잖아 ㅋㅋㄱ
사실상 4.95로 봐야하는 거 아니냐구요 ㅠㅠ

3년 전
익인210
jtbc중계도있구나
3년 전
익인209
중계는 일부 무대만 45분 내외로 해주는 거고
다시보기는 3번 해주네 근데 본진 나와봤자 얼마나 나오겠냐.....개비싸 본진 말고는 노래도 안들어서 다 처음듣는 노래일텐데 하...

3년 전