공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9386l 6
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
몰앤몰 - 아캔스탑미 - ??? 인데 

마지막 곡 cry for me 라고 자막에 나옴 그리고 이건 수록곡 아님 지금 처음나온 곡.. 여태 멤버들이 스포했는데 이 곡인듯 정규 나왔으니까 리팩일거같음 신곡이야 ㅇㅇ 여태 노래도 무대도 한적없음 멜론에 쳐봐 

했는데 음원 낼 계획없대요.. 선물이랍니다 

1회성 노래랑 안무 퀄리티 

했는데 노래 나왔어요 🖤 하루만에 내주기러 결정함

[정리글] 방금 트와이스 무대 정리 | 인스티즈 

[정리글] 방금 트와이스 무대 정리 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 리팩인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 가슴 벌렁
3년 전
익인2
노래 멍좋아....
3년 전
익인3
리팩이 뭐양
3년 전
익인8
이미 발매한 음반에 몇 곡 추가해서 새로 음반 내는거! 주로 정규 냈을때 리패키지 앨범 많이 할걸?
새로운 타이틀과 새로운 뮤비

3년 전
익인4
아 가슴떨려
3년 전
익인5
오오 그랬구나! 노래 좋던뎅 얼른 나왔으면 젛겠당!
3년 전
익인6
아악 기대돼 ㅠ
3년 전
익인6
음원 발매 없다는 소식에 세상이 무너져내렸다....
3년 전
익인7
익인8
설렌다
3년 전
익인9
리팩 타이틀 각인가 안무 퀄이 수록곡은 아닌 것 같운뎅
3년 전
익인10
미친
3년 전
익인12
아 설레
3년 전
익인13
헐 신곡이야??
3년 전
엉 리팩 확정은 아니지만 새로운 곡은 맞아!! 지효도 반응 꼭 볼거라고 기대해달라함
3년 전
익인14
와 짤 보고왔는데 넘 좋다
3년 전
익인14
트와이스 다음컴백 언젠지 나왔어..?? 기대돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
너무 좋아
3년 전
익인16
그래서 눈아래 손가락 대는 포즈 했구나
3년 전
익인17
노래 너무 좋아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인17
아니 근데 오늘 무대 ㄹㅇ 짱예
3년 전
익인18
아헐 노래 타이틀감이다 싶던데 수록아니야??
3년 전
익인21
ㄴㄴ 신곡이야
3년 전
3년 전
익인20
노래 개좋더라
3년 전
익인22
컴백해?!
3년 전
아직 몰라! 근데 새로운 곡이라거 4분뒤에 뭐 뜨지않을까ㅠㅠ
3년 전
익인22
올 대박 트와이스 올해도 바빠보인다
3년 전
익인23
또컴백해? 진짜열일한다 기대되네ㅜ
3년 전
익인24
헐 수록곡ㅇㄴ줄!?
3년 전
왜안떠... 리팩이 아닌거야? 디싱인건가? 😭
3년 전
익인25
나 수록곡인줄알고 엄청 찾았는데 안나오드라
3년 전
익인26
아니 3본 대체 뭐지 싸우자는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아무 것도 없는데,,
3년 전
익인27
노래 너무 좋은데?????
3년 전
익인28
와 방금 들었는데 노래 좋다
3년 전
익인30
와 어쩐지 넘 좋더라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
노래 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
리펙 아니라고 방금 브이앱 ㅊㅐ팅으로 나연이가 말했어ㅠ 활동곡 아닌듯
3년 전
익인31
음원도 안나온ㄷㅐ
3년 전
나도 방금 채플보도왔다.... 눈물이 앞을 가려
3년 전
익인2
음원을 안낸다고...?제왚 바보야....??왜..???
3년 전
익인4
음원 내줘!!!! 3본 바보냐ㅜㅜㅜ 이 화제성을 보고도 음원 없다고ㅠㅠㅠ?
3년 전
익인27
???????
3년 전
익인32
아니 그럼 왜 마마에서 공개햇지?? 녹음한거랑 안무아까워서라도 공개해줘!!!!!!
3년 전
그냥 마마에서 선물로 주는거래ㅠㅠ 흑끕
3년 전
익인33
영상 아이캔스탑미 하고 끝나는데?
3년 전
익인35
3년 전
3년 전

3년 전
익인34
아니 왜???! 왜 발매 안 해 주냐고...... 제와피 앞 가서 생떼 부리고 싶다
3년 전
익인36
음원이... 없다고....? 나 ㄹㅇ 얌전히 두근대며 기다리던 타팬인데 청천벽력
3년 전
익인1
나 울어........ 크라잉크라잉
3년 전
익인37
트와이스 진짜 쉴틈없이 일한다..ㅜ
3년 전
그냥 선물이래.. 신곡아니래......... 컴백도 아니래..
3년 전
익인38
하.....제발........삼본부야 제발........음원........
3년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅜㅜ
3년 전
익인39
1회성인데 무대퀄리티 무엇..안무 좋던데 유튜브로 많이 돌려봐야겠다
3년 전
익인40
말도안된다 음원발매ㅠㅠ
3년 전
익인41
음원 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다...노래 넘 좋은데ㅠ
3년 전
익인42
음원도 안무도 너무 좋은ㄷㅔ?? 이 좋은걸 일회성으로 끝낸다고??ㅜㅜ
3년 전
익인43
스포하는거 보고 당연히 리팩일줄ㅠㅡㅠ
3년 전
익인44
노래가 안나온다고.......??????!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
노래 진짜 너무 좋아 ㅜㅜㅠ
제왑 빨리 음원 내줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인46
반응 좋으니까 음원 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
음원 왜 안나와...장난하나
3년 전
익인48
헐 음원 안내...? 이거 취저 당했는데ㅠㅠ
3년 전
익인49
나연 진짜 개멋있네
3년 전
익인50
근데 제왑 지금당장은 음원발매계획 없대도 반응 좋으면 낼거같음
3년 전
옹 반응 좋으면 낼수도있다했어!’ㅜ
3년 전
익인50
아아 그래??? 그럼 내겠다
3년 전
익인51
완전 찰떡인데... 제왑 ... 신곡 빨리줘... 뮤비도 빨리줘... 의상도 너무 예뻐...
3년 전
익인52
진심좋다ㅠ
3년 전
익인52
노래가..안..끝나..
3년 전
익인53
헐 노래 개좋았어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
와 노래 너무좋은데
3년 전
익인55
음원 내줬으면 ㅜㅜ
3년 전
익인56
당장 발매해...발매ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
헐 노래 너무 좋은데 일회성이라니..
3년 전
익인58
노래 넘 조하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사나 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
타팬인데 저 무대보고 인기 많은 수록곡인 줄 알았어... 노래 안무 컨셉 헤메코 다 대박인데 음원이 안나온다니... 이해 안된다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
아니음원을 안낸다고?? 당장음원내줘!!!
3년 전
익인61
음원 맡겨놨습니다 빨리주세요 현기증 나니깐 (당당
3년 전
익인9
제왑 다시 생각해봐 음원 내주면 안될까 젭알...
3년 전
익인62
ㄹㅇ 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ,,,
3년 전
익인63
음원 낼 계획이 없어???? 미쳤습니까 3본부???
3년 전
익인64
노래 너무 좋은데 😭😭
3년 전
익인65
나 하나만 질문해도 돼?? ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인65
2분 30초~ 2분 40초까지 정연님 파트인가?? 완전 조아가지구 넘 궁금해
3년 전
익인69
웅웅 맞아
3년 전
익인65
헉 고마워!
3년 전
익인66
와 07-10년대 감성이다 ㄹㅇ...
그시절 노래들 좋아하는데 노래 넘쥬타...

3년 전
익인67
할 선물...?
3년 전
익인68
음원 내줘 제왑.....다시 생각 플리즈...
3년 전
익인70
노래 넘 졓다
3년 전