공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3977l 62
이 글은 3년 전 (2020/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
난 살면서 이런 사람 본적 없다 진짜...

[정보/소식] 엔시티 도영 인스타스토리에 편지 | 인스티즈 

+)) 지난주 건전지 시상식 상 받고 올린 편지

[정보/소식] 엔시티 도영 인스타스토리에 편지 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
배경사진 콘서트때인것부터 눈물줄줄
3년 전
익인2
김도영 사랑해....
3년 전
익인3
평생 엔시티한다
3년 전
3년 전
익인4
아 김더영 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
평 생 엔 시 티 .... 😭😭😭😭😭😭😭😭
3년 전
익인6
김도영아 김도영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽을 김도영 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 오래오래 사랑해
3년 전
익인6
스토리에 함께 링크한 영상 이거임ㅠㅠ

3년 전
익인7
도영아 사랑해
3년 전
익인8
도영아 사랑해
3년 전
익인9
도영아 사랑해
3년 전
익인10
김도영 사랑해 진짜
3년 전
익인11
나 타팬인데 저번에 수상소감..? 쓰신것도 봤는데 되게 이런 분인줄 몰랐는데 타팬인데도 감동이다
3년 전
익인12
도영이는 진짜 더 잘돼야해 너무 좋은 사람이야
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 울어 도영아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
김도영 진짜 속 깊다....도영아 사랑해진짜ㅠㅠ
3년 전
익인16
항상 팬들한테 표현할 줄 알고 사랑줄 줄 아는 김도영 진짜 최고야
3년 전
익인17
빨리 아까 나온 영상 링크 누가 들고 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔시티 연생 시절 미공개 영상들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
편지도 읽고 영상도 보면 눈물로 홍수남ㅠ
3년 전
익인18
진짜 .. 한자한자 다 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
도영아 사랑해
3년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
아 도영아 진짜
3년 전
익인21
ㅠㅠ나 울리지마ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
진짜 눈물난다고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
엉엉 동화같고 영화같은 동영아 영원히 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
널 생각만 해도 난 강해져!! 다만세 가사지만 요즘 도영이만 보면 드는 생각이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
진짜 어떻게 이렇게 따뜻한지... 도영아 동영아 사랑해
3년 전
익인26
도영아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
도영아 평생 사랑해
3년 전
익인28
김동영 사랑해
3년 전
익인29
헐 도영 진짜 성격 좋다..
3년 전
내가 김도영의 모든 부분을 알지 못하기에 단언할 수 없지만 우리가 봐온 김도영은 정말 감동과 사랑만 주는 사람이야... 어떻게 하면 나도 도영이처럼 살 수 있을까 어떻게 해야 도영이처럼 좋은 사람이 될 수 있을까 고민하게 해줘... ㅠㅠ
3년 전
익인29
오늘 무대도 보면서 진짜 감탄했어.. ㅠㅠ 이러다 입덕까지 하겠다 진짜..
3년 전
익인30
김도영 평생 사랑해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
도영아 사랑해
3년 전
익인32
진짜 최고야 김도영ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
사랑해....엉엉
3년 전
익인34
도영아 사랑해
3년 전
익인35
도영아 사랑해
3년 전
익인36
도영아 사랑해
3년 전
익인37
이분은 대박이다
3년 전
익인38
도영이는 진짜 너무 바른 사람같아...버블 받을때마다 느껴 사랑을 감사히 여기는게 너무 눈에보여 그래서 더 사랑을 주고싶어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인39
말 참 예쁘게 한다,,, 진짜 사랑스러워
3년 전
익인40
힘든 일 많아도 내가 시즈니 하는 이유 💚
3년 전
익인41
눈물 겨우 멎었었는데 또 운다ㅜㅜ
3년 전
익인42
도영아 사랑해 아프지말자💚
3년 전
익인43
김도영 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인44
도영씌 진국이넹
3년 전
타팬45
진짜 마음 따뜻한 사람....
3년 전
익인46
말을 어떻게 저렇게..입틀막
3년 전
익인47
너무 소중해ㅠ 도영아 사랑해
3년 전
익인48
어떻게 안좋아해....진심이 느껴져서 너무 좋다 김도영 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
아 진짜 눈물난다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
김도영 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
도영이는 내가 엔시티 좋아한 일이 가장 잘 한 일이라고 확신시켜주는 사람이야 도영아 많이 많이 사랑해
3년 전
익인54
자기가 팬들이 계속 좋아할 수 있는 가수가 되겠다는게 왜 이렇게 눈물나지.. 더 좋아해주세요가 아니고 자기가 더 나은 사람이 되겠다고 말하는게 너무 울컥하고 고마워,,,,
3년 전
익인55
진짜 진국이야 입덕한지 얼마 안됐는데 이미 출구 없다는거 느껴벌임..나 우럭..
3년 전
익인56
김도영 사랑하지 않을 수 없다
3년 전
익인57
너무 축하하구 너무 사랑하구 앞으로 더 행복했으면 💚💚💚💚
3년 전
익인58
NCT 도영이라는 아티스트를 알고 좋아한다는 것이너무나도 행복한 것임을 알게 해주는 도영이..
3년 전
익인59
천사아냐?
3년 전
익인60
도영이는..진짜 평생 행복해야된다
3년 전
익인61
내가 얠 사랑하는 이유..
3년 전
익인62
도영아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
짱이다..
3년 전
익인65
도영아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뭐야 다시보니까 배경 팬들이자나 ㅠ
3년 전
익인68
앞으로의 도영이의 날들이 더 찬란했으면 좋겠어 진짜 사랑해
3년 전
익인69
요즘 관심있는 타팬이지만 도영은 진짜.. 찐이야..
3년 전
익인70
너무 사랑해
3년 전
익인71
평생 김도영해....
3년 전
익인72
도영아 진짜 사랑해 우리 평생 행복하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
우와 팬들은 좋아할 수 밖에 없을 듯
3년 전
익인73
생각 깊다....
3년 전
익인74
도영아ㅠㅠㅠ 항상 고마워
3년 전
익인75
도영아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
김도영진짜...
3년 전
익인77
김도영 진짜 멋있는 사람ㅠㅠ
3년 전
익인78
진짜 눈물 좌르륵 ㅠㅠㅠ 김도영 사랑해 평생
3년 전
익인79
김도영이 맨날 나 울린다...😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
3년 전
익인80
도영이 사랑해ㅜㅠ
3년 전
익인81
도영아 행복하자
3년 전
익인82
나 평생 도영이 응원할거야
3년 전
익인83
배경사진이 시즈니인것부터 오열함.. 도영아 정말 고마워 너를 좋아해서 진짜 행복해. 정말 보고싶구.. 만나게 되면 정말 온 에너지를 모아서 응원해줄거야. 만날 때까지 도영이도 건강하게 지내 사랑해 토끼야
3년 전
익인84
도영아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
나 또 눈물 차오르네
3년 전
익인86
사랑해 진짜 엔시티 사랑해애액!!!!!!!!!!!
3년 전
익인86
💚
3년 전
익인87
도영아 사랑해 엔시티 사랑해
3년 전
익인88
사랑해 도영아 사랑해💚
3년 전
익인89
ㅠㅠㅠ감동이야ㅜㅜ
3년 전
익인90
참 생각도 말도 이쁜 친구네
3년 전
익인91
나 진짜 평생 도영이한다... 도영아 사랑해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
내가 어떻게 이렇게 좋은 사람을 좋아하게 됐을까 무슨 복이기에 내가
3년 전
진짜 공감 ㅎㅎ... 김도영을 좋아하게 된게 내 생에 큰 복이야 진짜
3년 전
익인93
진짜 이런 사람 없어 가수로서 사람으로서 그냥 최고야
3년 전
익인94
김도영 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인95
참.. 생각 깊고 다정한 사람 같음
3년 전
익인23
그게 바로 너란다... 이미 너야
3년 전
익인96
속 깊다 진짜로
3년 전
익인97
도영아 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인98
진짜.. 마음이 너무 이쁘다
3년 전
익인99

3년 전
익인100
최고다.. 진국 도영이 ㅜ
3년 전
익인101
도영아 사랑해.....
3년 전
익인102
김도영 어떻게 안 사랑해.. 너를 사랑할 수 있음에 매일매일 감사하는 중이야 사랑해 도영아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
감동이다
3년 전
익인104
짱시티 최고 진짜 너희가 내 마지막 가수야
3년 전
익인105
하 진짜 김도영..
3년 전
익인106
도영아 평생 사랑해💚