공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9394l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/07) 게시물이에요
JYP 측 “트와이스 모든 멤버 코로나19 음성 판정, 사나 자가격리”(공식) 

[정보/소식] 사나 음성뜸 | 인스티즈 

[정보/소식] 사나 음성뜸 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000368492 

전멤버 음성 + 그래도 사나 밀접접촉자라 2주격리 할 예정 ❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 다행이다
3년 전
익인2
헐 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
다행이얌ㅠㅠ
3년 전
익인4
와 다행이다
3년 전
익인5
아 진짜다행이야
3년 전
익인6
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
다행이다ㅜㅜㅜ
3년 전
JYP 측 “트와이스 모든 멤버 코로나19 음성 판정, 사나 자가격리”(공식)
3년 전
익인8
오 다행ㅠㅠ
3년 전
익인9
와 진짜 다행
3년 전
익인10
와 진짜 다행이다
3년 전
익인11
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 다행이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
다행이다 진짜 천만다행임
3년 전
익인15
다행이다
3년 전
익인16
2주 격리중에 양성 뜨는 경우도 많던데 사나는 제발 아니길 ㅠ 건강하세요
3년 전
익인136
제발 ㅜㅜㅜ사나야 건강하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
ㄷㅏ행이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
다행이야ㅜㅜ
3년 전
익인19
다행이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
다행이다 사나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자가격리하면서 심심하면 얼마든지 원스찾아 진짜 사랑해ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인21
다행이네
3년 전
익인22
와 진짜 다행이다 진짜
3년 전
익인23
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
다행이다 진짜
3년 전
익인25
으잉 다행이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인26
진짜 다행이다
3년 전
익인27
다행이다 사나야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
얘들아 건강하자 ㅠㅜㅜㅠ정말 다행이야
3년 전
익인29
아 다행ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 트와랑 매니저들도 다 음성 떠서 진짜 다행이야
3년 전
익인31
와 진짜 다행이다 샤샤랑 트와이스 검사하느라 고생했어ㅠㅠ관계자분들도
3년 전
익인32
다행이다... 자가격리 끝나고도 음성 나왔으면...
3년 전
익인33
다행이다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
갹 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 다행이여 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
와 다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
건강만해..😭😭 스텝분들도 건강하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ전부 음성이라 다행이야
3년 전
익인36
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사나 아프지마
3년 전
익인37
뜨아아아 다행이다....
3년 전
익인38
다행이다ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인39
다행이다 샤샤ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
와 너무 다행이다 사나야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
다행이다
3년 전
익인43
다행이다
3년 전
익인44
다행이네
3년 전
익인45
와 너무 다행이다ㅠ
3년 전
익인46
다행이여
3년 전
익인47
진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
흐아아아아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
다행이다진시뮤ㅠㅠ
3년 전
익인51
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
아 진짜 다행이다.......ㅠ
3년 전
익인53
다행이다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
와 다행이다 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
진짜 다행이다
3년 전
익인59
진짜다행이다ㅠㅠ
3년 전
익인60
아진짜다행
3년 전
익인61
미친 아 다행
3년 전
익인62
와 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
아 진짜 감사합니다
3년 전
익인64
다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
샤샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강해야해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
다행이다
3년 전
익인67
와 개다행
3년 전
익인68
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
진짜 다행이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
다행이야ㅠㅠ
3년 전
익인71
다행이다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인72
와 다행이다
3년 전
익인73
격리기간 끝나고도 증상없길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️
3년 전
익인74
끝까지 제발 무탈하게 넘기길ㅜ
3년 전
익인76
와 다행임 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
다행이다
3년 전
익인78
아 진짜 십년감수 내새끼 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애덜 다 아프지말자💖
3년 전
익인79
ㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
와 다행이다
3년 전
익인81
와 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
다행이다😭😭
3년 전
익인83
다행.... 천만다행이다 사나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
아 진짜 다행이다
3년 전
익인85
와 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
다행이야 진짜ㅜㅜㅠ 건강하자 울와ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인87
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
다행이다!!!
3년 전
익인89
다행이다 ㅠㅜㅜㅠㅠ💖
3년 전
익인90
다행이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인91
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
다행이다
3년 전
익인93
와 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
다행이다 진짜
3년 전
익인95
아 진짜 다행이다
3년 전
익인96
다행이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
진짜 다행이다
3년 전
익인98
와 다행이다 와 진짜ㅠㅠㅠㅠ공주
3년 전
익인99
다행이다 사나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
다행이다
3년 전
익인101
아 진짜 다행이다
3년 전
익인102
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
다행이다ㅠㅠ
3년 전
익인104
와 너무 다행이다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
와진짜 다행이다 와
3년 전
익인106
아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하루종일 걱정했는데 다행
3년 전
익인107
진짜 다행이다..
3년 전
익인108
와 진짜 다행이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
다행이다... 와....
3년 전
익인110
진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 더 조심하고 건강하자제발ㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
ㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
아까 떠들던 애들 쏙 들어갔네우리언니 건강해야돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인113
와 코로나 진짜 복불복이네 사나님 면역력이 좋았던것도 있겠지만! 너무 다행이다 ㅠㅠ
3년 전
익인114
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
와 진짜 너무너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
와 진짜 다행 ㅜㅜ
3년 전
익인117
와ㅜㅜ 부디 격리기간동안 양성뜨지말고 건강하길
3년 전
익인118
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 부디 2차도 음성이기를!!!!!
3년 전
익인119
ㅠㅠ 진짜 다행이야 휴
3년 전
익인120
건강하자~~~~~~
3년 전
익인121
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자가격리도 무사히 잘 끝내길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
아나 계속 마음 졸이고 있었는데
너무 다행이야ㅠㅠㅠ
사나 건강하자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인123
와 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
다행이다 2주 뒤에도 음성 나와라 🙏🏻🙏🏻
3년 전
익인125
다행이다..
3년 전
익인126
다행이다 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
어후 소리질렀네 샤샤 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
🙏감사합니다 감사합니다
3년 전
익인129
아 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 푹 셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
다행이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
아 너무 다행이다ㅠ
3년 전
익인132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행
3년 전
익인133
헐 다행이다ㅠㅠㅠ