공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3997l
이 글은 3년 전 (2020/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄 다마 축하해💜💜💜
3년 전
익인1
올해 생방 뮤뱅 마지막 1위가 다마라니 좋다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
지나가다가... 뮤뱅은 결방해도 1위 발표는 한당..!!!
3년 전
익인1
아 그래?? 헤헤 그럼 생방으로 바꿔야지 고마버😄
3년 전
익인79
1위 축하해용ㅎㅎ
3년 전
익인1
79에게
축하해줘서 고마워용💜 익 본진두 더더 잘되길!!

3년 전
익인2
아깝다ㅜㅜ 방탄분들 1위축하드려용
3년 전
익인3
와아💜
3년 전
익인4
와 점수 차 댑악... 방탄 축하💜
3년 전
익인5
와 43점..
3년 전
익인6
방탄 축하해💜
3년 전
익인7
와 43범 차이 대박
3년 전
익인8
방탄분들 축하드려용
3년 전
익인9
방탄 축하해!!!!💜💜💜
3년 전
익인10
와 43점
3년 전
익인11
어머 방탄 축하해!!!!💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인12
와아💜
3년 전
익인13
울 폭둥이💜
3년 전
익인14
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인15
헐 방탄 다너마가 아직도... 대박이다
3년 전
익인16
방탄 ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인17
8월에 나와서...우리 다둥이 고생했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와 음원 vs 음반이었네
3년 전
익인19
다마 8월에 나와서 겨울까지 열일하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
엔시티 수고마나써잉 1위 축하드려용 💚💚
3년 전
익인21
방탄 축하해💜
3년 전
익인22
울시티 막방까지 수고했따💚
방탄분들 1위 축하합니다🎉

3년 전
익인23
너무너무 아쉽지만ㅠ 방탄분들 축하드려요!!👍
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 잠만 라고온 뮤뱅 1위 이러면 한번도 못한건가?? 다너마 미쳤다
3년 전
익인28
웅 여태까지 음반점수가 다 다마로 들어갔엌ㅋ이번은 음원 다마가 더 높아서 그런듯 라고온3위더라
3년 전
익인26
폭둥이 무슨 일이람!!!! 방탄 축하해💜
3년 전
익인27
방탄 1위 추카해ㅜㅜ💜
3년 전
익인29
폭둥아 사랑해💜
3년 전
익인30
와와💜💜💜
3년 전
익인31
방탄 축하해💜😘
3년 전
익인32
방탄축하해💜
3년 전
익인33
다마 뭐야ㄷㄷ
3년 전
익인34
와 점수차 진짜 얼마 안 난다 방탄 ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인35
와 점수차버ㅏ
3년 전
익인36
아깝다ㅜ
3년 전
익인37
아깝다ㅠㅠㅠ 방탄 분들 축하드랴용!!!!!!!
3년 전
익인38
헐 아직도 다마야?!
3년 전
익인38
ㄹㅇ대단해
3년 전
익인39
다마 축하축하!!!
3년 전
익인40
와 폭둥아 ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인42
다마 축하해💜
3년 전
익인43
폭둥이 ㅊㅋㅊㅋ💜
3년 전
익인44
8월에 나온 게 12월까지...
3년 전
익인45
다마 머선일....
3년 전
익인46
다너마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인48
폭둥이 축하해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인49
폭둥이💜💜💜
3년 전
익인51
폭둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
3년 전
익인52
축하드림!
3년 전
익인53
다너마 여름에 나오지 않았니..?
3년 전
익인54
하앙
3년 전
익인55
💜
3년 전
익인56
다이너마이트 실화야???
3년 전
익인57
방탄 💜
3년 전
익인58
💜
3년 전
익인59
라고온 뮤뱅 1위 못하는거 웃안웃..
3년 전
익인60
근데 방탄 라고온이 신곡 아니야?? 왜 라고온은 없어?
3년 전
익인61
다이너마이트가 누적 음원이 더 좋아서 앨범점수가 다이너마이트에만 들어갔대
3년 전
익인62
더 높은 성적인 애로 후보올라가 이번 앨범에 다이너마이트도 들어가있어서
3년 전
익인60
오 음방의 세계란... 신기하군..
3년 전
익인1
라고온은 이번주 3위야!
3년 전
익인61
다이너마이트 8월에 나온거 아냐? 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
머선129...
3년 전
익인64
엥 다마?
3년 전
익인64
하앙💜
3년 전
익인65
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙
3년 전
익인66
와 ㄹㅇ 개아깝닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
하앙💜
3년 전
익인68
다이너마이트 언제까지 1위 할건지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
올해까진 갈거같은뎈ㅋㅋ
3년 전
익인69
다마랑 경쟁해서 이렇게 차이 안나는 건 처음본다ㄷㄷ 둘다대박이네
3년 전
익인68
아마 엔시티 음반이 늦게 터져서 그럴걸?
3년 전
익인70
다너마 아직도 있는 거 진짜 대박적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
근데 방탄 음반 점수 왜저렇게 낮은지 아는분ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인75
원래 방탄 다너마는 싱글이라 음반점수 자체가 없었는데 이번에 라고온 앨범 발매하면서 다너마가 수록곡으로 들어가게 됨
그래서 저 음반점수는 라고온 음반점수인데 앨범 발매일이 11/20일인걸 감안하면 오히려 음반점수 잘나온편임

3년 전
익인25
11월 20일에 나온게 지금까지 저 점수인거 흔치 않아 게다가 상대평가라 타가수분들이 몇십만장 팔면 더 점수 적고
3년 전
익인72
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인73
헐 아깝네 엔싯티.. 방탄 축하합니당 !
3년 전
익인74
ㅠ...
3년 전
익인76
방탄 츄카해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인77
헐 다마 또 1위했네
3년 전
익인78
💜
3년 전
익인81
헐 나 왜 멀랐냐
3년 전
익인82
와 다마 지금 뮤뱅 몇번동안 일위야??? 대박 멋있다
3년 전
익인83
💜
3년 전
익인84
와.. 43점
3년 전
익인85
엥시티 이번활동 고생했다 진짜ㅜㅜㅜㅜ💚💚
3년 전
익인86
💜
3년 전
익인87
킹탄
3년 전
익인88
자랑스러운 폭둥이💜💜💜💜💜
3년 전
익인89
와 방탄 미쳤네...
3년 전
익인90
💜
3년 전
익인91
💜💜💜엔시티,방탄💚💚💚아미,시즈니 올해 다들 수고했다. 우리다 내년에 더 행복하자!!!
3년 전
익인92
엔시티 수고했어ㅠㅠ!!
3년 전
익인93
역시 방탄 원탑이다
3년 전