공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 564l
이 글은 3년 전 (2020/12/14) 게시물이에요
안테나 측은 "오는 20일, 소속 아티스트 열 세팀이 총출동한 크리스마스 캐럴을 발매한다. 올겨울 모두의 힘들고 지친 마음을 달래줄 희망의 메시지를 담아 온 세상을 따뜻하게 물들일 예정이다"라고 밝혔다. 

이처럼 안테나 소속 아티스트가 모두 참여한 크리스마스 캐럴을 발표하는 것은 이번이 처음이다. 

토이(유희열)를 비롯해 정승환, 샘김, 정재형, 루시드폴, 페퍼톤스, 박새별, 권진아, 이진아, 윤석철, 적재, CHAI(이수정), 프로듀서 서동환 등 소속 아티스트 전원이 참여했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003671097

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 미쳤네
3년 전
익인2
헐 대박
3년 전
익인4
왐마..라인업봐.....
3년 전
익인5
아 대박 사랑해
3년 전
익인6
라인업 오져
3년 전
익인7

3년 전
익인8
와 진짜 개좋겠다
3년 전
익인9
헐 안테나ㅠㅠㅠㅠㅠ 안테나 진짜 좋아
3년 전
익인10

3년 전
익인11
샘김 가짜사나이에서노래부른거생각난닼ㅋㅋ넘웃겨
3년 전
익인12
헐 페퍼톤스ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인13
와 ㅜㅜㅜ너무좋다
3년 전
익인14
적재횽님 ! 석철이형 !
3년 전
익인15
적재ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인16
아 감사합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
권진아 샘김 평생 사랑해
3년 전
익인17
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19

3년 전
익인20
와 ㄹㅇ 믿듣
3년 전
익인21
라인업 개쩐다
3년 전
익인22
헐 개좋은데????
3년 전
익인23
헐 개좋아ㅠㅠ 적재ㅠㅠ
3년 전
익인24
정재원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
안테나 워리어스랑 엔젤스 개좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
적재도 안테나였구나 홀 기대된다
3년 전
익인27
갓테나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수 안테나에서 천년만년 다 해먹어라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
정승환 적재 권진아 샘김....미쳐버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 344 06.10 14:3515097 13
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543297 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 111 06.10 09:594446 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴109 06.10 11:227954 11
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45 06.10 12:274125 0