공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5354l 3
이 글은 3년 전 (2020/12/14) 게시물이에요

[정보/소식] 김준수 측 "공중파 예능 출연 의사 없었다는 KBS 입장 납득 어려워"(공식) | 인스티즈 

10년이면 강산이 변하는데...ㅋ 눈물나네진짜 

김준수 소송걸때 24살이었고 지금 35살임....내일이 김준수 생일인데 참 씁쓸해할거생각하니까 마음 미어진다... 이래도 sm쉴드칠거야?? 이래도 방송국pd가 재량으로 출연안시킨거다 할거야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
타팬인데
3년 전
익인1
진짜 이거는..
3년 전
익인1
준수님 파이팅.. 내일 준수님 생신이라고 큰방에서 글도 올려야지..
3년 전
익인2
음방을 예능이라고 잘못말한건가
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
나 이거 링크줄수있어?전문기사보고싶은데
3년 전
글쓴이에게
고마워😀

3년 전
익인2
아하
3년 전
익인3
헐 공식입장 나왔네
3년 전
익인4
준수 탈스엠후 20대동안 공중파 출연도 못했고 진짜 너무 눈물나 나 준수 공중파 너무 기다리고있는데 언제 가능할까.. ㅜㅜ
3년 전
익인1
아이고.. 그래도 케이블은 간간히 나올 수 있으셨던거지?
3년 전
익인8
몇년전에 이비에스 한번이거 이제 막 티비조산 이런 케이블 나오는 거...
3년 전
익인1
아ㅋㅋㅋ..에바야
3년 전
익인5
헐,,,,
3년 전
익인6
이야 이제 sm알바인것처럼 쉴드치던 애들 뭐라고할까~~??
3년 전
익인7
이래도 방송출연의사를 안밝혔다고 할건가? 열받아진짜
3년 전
익인9
다른곳에서는 cp가 거짓말했겠냐며 김준수가 출연 의사 안밝혔으니까 김준수 잘못이라고 무슨 모셔가야되냐며 난리치던데 ㅋㅋ이제 김준수측 이야기도 바로 믿겠죠? 참 진짜
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ근데 의사 언론으로 밝힌다고 까내 신기하다 ㅋㅋ 진심
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드 치던 애들 어디갔냐??이래도 아니라고??
3년 전
익인11
아ㅜㅜ 김준수 측 의사 있답니다
3년 전
익인12
아니 애초에 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ 씨제스 소속 다른 가수들은 방송 잘 나왔는데 김준수만 출연 신청을 안했다는게 말이 안된다고요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 지네가 막는 거면서 왜 김준수가 출연 의사 없었다고 하는짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
뮤뱅 그걸 이유라고 참나
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무하다 10년이면 강산도 바껴요 이사람들아....
3년 전
익인17
아니 좀 나오게 해줘라 11년동안 머하는거야 20대 덞은시절 다 날려먹었는데 이제는 나오게 해줘야지
3년 전
익인18
옛날부터 나가고싶다고 계속 말해왔는데 무슨 의사를 안밝혀... 스엠도 이젠 그만 좀 하지 진짜
3년 전
익인20
아효...스엠 진짜...ㅋ
3년 전
익인21
타팬인데 옛날부터... 이거 진짜 너무 했다
3년 전
익인22
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜...
3년 전
익인23
와 오바야 슴 왜저래?
3년 전
익인24
눈물나죠 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24살이면 얼마나 어려 진짜...그 꽃다운 나이부터 35살까지 한번을 못나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑질이 이렇게 당연시 되고 있는데도 갑질에 옹호하고 쉴드치는 사람들도 있다는게 더 빡침
3년 전
익인27
헐 24살부터? 미쳤네
3년 전
익인25
근데 언론을 통해서 의사를 표명하는게 아니구 매니저를 보내야한다던데..
3년 전
익인25
작년에 소송 때문에 방송 출연 못했던 모 가수 경우 회사 사람들이 한동안 계속 음방 미팅때마다 직접 찾아가서 출연 하게 해달라고 부탁하고 기다렸다고 함

더럽지만 정성을 보여줘야 방송국 측도 반응을 보여주지

3년 전
익인31
그래서 죽어도 스엠탓은 아니다 이거지? 매니저를 보냈는지 안보냈는지 어떻게 알아 출연의사가 있었다고 입장까지 얘기했는데 이제는 매니저 보냈는지 안보냈는지 까지 밝혀야해?
3년 전
익인47
부당대우로 소송건게 죄인이야??? 둘기즈면 ㅇㅈ함
3년 전
익인30
왜 정성을 보여줘야 해? 이건 그냥 전 소속사 잘못이고 아티스트는 잘못이 없는 건데 ㅋㅋ 아티스트 잘못이 있으면 빌고 정성 보이겠는데 그런 것도 아니고 출연 시키면 방송국 윗선에서 압력 오는데 정성이고 뭐고..
3년 전
익인28
진짜 오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...
3년 전
익인11
방송 촬영일정 잡히고도 엎어지는데 노력은 하지만 (안한다고 말한적고 없고) 애초에 촬영도 엎어지는 등 불합리함이 있다는게 근본적인 문제이고
3년 전
익인29
어휴...
3년 전
익인32
하........
3년 전
익인34
마음아파 ㅠ
3년 전
익인35
진짜 타팬인데 ㄹㅇ 너무하다... 안타까워 정말 ㅠㅠ
3년 전
익인36
솔직히 방송국들 떳떳한거없을때 말돌려서함 ㅋㅋㅋ
이래서어렵구 저래서어렵구 ㅋㅋㅋㅋ솔직하게 말도묫하면서 무슨 ㅋㅋㅋ
그입장을 곧대로 믿는다는건....눈가리고아웅하는거지

3년 전
익인36
더 재수없는건 피해자측에서 아니라고 의사표현해도 나아지는게없고 방속국측에서 피드백안하고 무시해버리면그만 10년이나넘게....이러고있는데 대체 언제까지 이럴건지....
3년 전
익인37
마음 찢어지네
3년 전
익인38
으 슴 망했으면 좋겠다 가수들 제외하고
3년 전
익인39
오바빤스..
3년 전
익인40
에효... 구오빠인데 안타깝다ㅜㅜ 언제까지 이래야될까
3년 전
익인42
이건 슴도 방송피디들도 쉴드 불가지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
그 나 궁금한게 있는데 그럼 ㅂㅇㅊ분은 예전에 드라마 어케 찍은거야..?
3년 전
익인37
그건 드라마국
3년 전
익인36
드라마국이랑 예능국이랑은다름 그래서 드라마는잘찍었어 거기까지 영향을주지못했으니까
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인43
ㅇㅎ 이해했어..
3년 전
익인44
저거관련 악플 심하더라 안쓰러워
3년 전
익인45
진짜 마음 아파....10년이 지났잖아..언제까지 못 나와야 돼
3년 전
익인48
진짜 zzㅣ질하다
3년 전
익인49
시아준수님 팬도 아니고 슴에 본진도 없는데 음방 출연 의사를 언론을 통해 물었다는 게 음방에 출연하고 싶다는 뜻은 아니지 않나...? 당장 음방 출연할 때 소속사가 대형이든 중형이든 팀장 이상급들이 제작진이랑 미팅하고 출연 따내는 거고 출연진 픽스 돼도 잘리고 바뀌는 일 허다해서 음방 출연 자체가 엄청 어려운 일이라고 하던데 언론에 출연 의사를 묻는 거랑 음방에 출연하는 거랑 어떤 상관관계인지 잘 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
익인51
222나도 이 생각 언론으로만 의사표현했다는 기사를봐서ㅜㅜ 아니면 말해죠..
3년 전
익인31
아니뭐 일일이 뭐 했다고 기사통해 다 밝혀야해? 출연 의사가 없었던건 아니라고 입장 밝혔잖아 일일이 뭐했고 뭐했고 다 밝혀야 외압이있었다는게 확인이 되는거야? 출연못한게 1,2년이면 이해하겠는데 10년이 넘어가는데 뭐 얼마나 입장표명해야하는데
3년 전
익인49
하나하나 밝히라는 게 아니라 드라마 캐스팅에는 거기만의 절차가 있고 예능 캐스팅에도 거기만에 절차가 있듯이 음악방송도 그 주의 출연진을 정하는 방식이 있을 거고 그 방식이 기사로 나왔잖아 주마다 제작진과 페이스미팅으로 음방 출연 기회를 따는 거라고
그런데 음방 cp가 출연의사를 전달 못 받았다고 했고, 김준수님 측에서는 언론을 통해 예능 출연 의사를 밝혔다라고 하는데 나는 이게 음악방송에 출연할 수 있는 의사표현인지 모르겠다는 거야 예능이랑 음방이랑 다른 거고 음방에 출연하고 싶으면 그건 다른 가수들이 하는 거처럼 cp랑 미팅을 해서 기회 잡고 조율하는 건데... 누가 잘못했다는 게 아니라 저 기사가 이해가 안간다는 거야

3년 전
익인11
그게 노력을 안했다는 의민 아님 기사로라도 출연 의사가 있었고 말해왔다는 의지표명이고 근데 10여년동안 엎어진것만 해도 많고 1위후보인데도 안불렀어 그래서 팬들은 왜 안부르는지 의견을 물은거고 저 기사로 직접 부딪힌지는 나타나지 않으니 안했다고 볼 수 없음 팩트는 잡힌 일정도 엎어지는게 현실이고
3년 전
익인49
응응 나도 준수님이 노력을 안 했다는 게 아니라 음방에 출연할 때는 그 방식이 있고 다들 그 방식에 따라서 노력한다는 건데 언론에 예능 출연 의사를 밝혀왔다는 기사는 음방에 출연하기 위한 노력이랑 상관관계가 없는 거 같아서 적은 댓글이야 !!
3년 전
익인50
진짜 해도해도 너무하네
3년 전
익인52
아니 진짜 오바네....
3년 전
익인53
와 근데 소속사가 방송국을 막을 수가 있나? 힘이 막강한가보네
3년 전
익인56
소속 가수가 많다보니 거긴 가수 개그맨만 해도 엄청 많잖아
3년 전
익인54
와ㅏㅏ
3년 전
익인55
아오 진짜.... 내 눈물 버튼 김준수ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
개오버야
3년 전
익인57
으휴
3년 전
익인58
진짜 징글징글하다 어휴...
3년 전
익인59
10년이다... 에휴
3년 전
익인60
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋ 뮤뱅은 요청이 없었다는데 언론 통해서 의사 밝히몬 뭐함... 가서 요청을 하슈
3년 전