공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3193l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/16) 게시물이에요

얘들아 배수지 콘서트 미쓰에이 노래할지도 모름 | 인스티즈 

설렌다.

얘들아 배수지 콘서트 미쓰에이 노래할지도 모름 | 인스티즈 

10년간 한 거 훑는 느낌이래 ㅜ ㅜ 

12월 23일 저녁 7시 

온라인 무료 카카오TV 많관부 ❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠ나 금방 다 보고옴 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
마플...?
3년 전
익인3
왜 마플이여..?
3년 전
익인4
억 마플이라 안좋은겅가 햇네
아 근데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 진짜 ,,, 아이돌 수지 최고야

3년 전
어 잘못 체크했다 ㅜ ㅜ 미안해...
3년 전
익인5
잘못눌럿엉 마플 ㅋㅋㅋ 암튼 너무 기대돼 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ이게 왜 마플인가 했당 두근두근
3년 전
익인7
뭔가 이부분 보는데 되게 찡했어 ㅠㅠ
3년 전
익인8
다말너 노래 소리도 중간에 들렸던 것 같아ㅠㅠㅠ헝헝
3년 전
익인9
헝 대박 수지야..
3년 전
익인10
행복해...
3년 전
익인11
내가 못가서 마플인가.....
3년 전
익인11
수지야 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
왕좋어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가수지 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
뭔가 좀 찡하네
3년 전
익인14
완전 기대기대
3년 전
익인15
ㅜㅜ꼭봐야지
3년 전
- 굿바이베이비
- hush
- 다른 남자 말고 너
- yes no maybe
- holiday
- bad girl good girl

3년 전
익인16
뭐야 수지 콘서트해?? ㅠㅠ 노래하는거 넘 좋아 ㅠㅠㅠ
3년 전
가수지 기대 많이 해주세요 ❤️❤️
3년 전
익인17
허쉬 수지 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
둑흔둑흔
3년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
3년 전
익인20
헐,,,,,,,대박,,,,
3년 전
익인21
❤️❤️❤️❤️🖤🖤🖤🤍🤍💜💜🤎
3년 전
익인22
헐대박
3년 전
익인23
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭봐야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
무료라고?????
3년 전
넵 무료입니다 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 감동이쥬..
3년 전
익인25
진짜 수지 소속사 잘 들어간거같어... 넘 일잘해ㅜㅜ
3년 전
익인26
무료라니 ㅠㅠㅠ밖에 못나가는데 큰 선물이다
3년 전
익인27
와 수지 가수활동하는거 진짜 오랜만에본다..
3년 전
익인28
어 헐 나 볼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
ㅠㅠ 개좋아 미쓰에이 ㅠㅠ
3년 전
익인30
어떡해 넘조아ㅜㅜㅜ
수지언니!!!!ㅠ

3년 전
익인31
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
12월 23일 7시 많관부 🐰❤️❤️
3년 전
익인33
두근두근 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
사랑해
3년 전
익인35
와와아ㅘ와미친
3년 전
익인36
수지 목소리 넘 좋던데 기대된다 혹시 인터넷으로 볼수도있어??
3년 전
익인37
카카오티비 생중계 무료야
3년 전
익인38
힝ㅠㅠㅜㅜ 얼마전에 소버 뮤비 봤는데 이것두 해줬으면..띵곡인디
3년 전
소버 할 것 같다고 추측 중!!
3년 전
익인38
헉 대박대박ㅠ
3년 전
익인39
헐... 꼭 본다
3년 전