공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2486l
이 글은 3년 전 (2020/12/16) 게시물이에요

[정보/소식] 오 소속사별 앨범 판매량 뜸 (2020버전) ㅇㅇ | 인스티즈

익인1
빅히트!!!!
3년 전
익인2
빌랩➖🖤🌿
3년 전
익인3
빌랩➖🖤🌿
3년 전
익인4
빌랩 ➖🖤🌿
3년 전
익인5
잘해라 플디 성장해라 플디
3년 전
익인6
플디 화이팅
3년 전
익인7
위에화 자랑스럽다🧡💙
3년 전
익인8
큡💙💙
3년 전
익인9
플디 가수들 ㅎㅇㅌ
3년 전
익인10
에셈 일이나 똑바로 해라 ~ 💗
3년 전
익인12
이거 왜케웃기냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
방탄 1팀으로도 1등인거네
3년 전
익인24
3팀인데여,......
3년 전
익인13
아니 방탄 1팀으로도 1위겠다고 판매량이...ㅠ
3년 전
익인24
아항!
3년 전
익인62
두팀 아냐?? 방탄 투바투 말고 또 누구 있지?
3년 전
익인63
이현님!!
3년 전
익인62
아아ㅋㅋㅋㅋ올해 음반 발매 안한걸로 알아서 당연 두팀만 생각함
3년 전
익인22
이현
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
엥 난 그런뜻으로 얘기한게 아니라 그냥 음판량 보고 1등이구나 한건뎅...ㅠ
3년 전
익인14
제왑삐🍡🦍
3년 전
익인15
회사야 내 본한테 잘해라
3년 전
익인16
와 빅히트랑 에스엠 뒤로는 간극이 생각보다 크구나...
3년 전
익인17
와 빅힛은 방탄 하나로도 일등먹겠네
3년 전
익인18
에스엠...^^👊
3년 전
익인19
플디..잘하쇼..
3년 전
익인20
아 자랑스러버라 강다니엘 혼자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
강다니엘 커넥트 쑥쑥크자💘💘💘💘💘💘💘💘
3년 전
익인22
빅히트 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인23
와 플레디스
3년 전
익인25
플디 잘해라
3년 전
익인25
알았나
3년 전
익인26
제왑네❤
3년 전
익인27
빌리프랩은 엔허이픈말고 또 뉴구잇어???
3년 전
익인28
없어!
3년 전
익인27
벌써 37만장이야??????
3년 전
익인28
일단 한터는 30넘어서 가온보면 그럴껄??
3년 전
익인27
와진짜대박이다
3년 전
익인28
빌랩➖🖤🌿
3년 전
익인29
플디 잘하자ㅎㅎ
3년 전
익인30
오 빅히트
3년 전
익인31
세븐틴 누적판매량 250만 넘겼죠~💖💙
3년 전
익인31
이전앨범 2020 총판도 18만장 넘었구
3년 전
익인57
💖💙
3년 전
익인32
알비덥...화이띵....🌈
3년 전
익인33
슴 잘하자 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ....
3년 전
익인34
할 오프더레코드 다 아이즈원임??
3년 전
익인101
아이즈원이랑 프로미스나인!
3년 전
익인35
빌랩➖🖤🌿
3년 전
익인36
빅히트방탄한테잘해라...
3년 전
익인37
💜
3년 전
익인38
와 알비덥 많이 컸다~~~~~~
3년 전
익인39
방탄 쩌네
3년 전
익인41
이것도 진짜 꾸준글인듯
3년 전
익인42
플디는 소속가수한테 잘 해라...
3년 전
익인43
빌랩➖🖤🌿
3년 전
익인44
YG는 역대급이네
3년 전
익인45
플디 잘해라
3년 전
익인46
플디 잘하자
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플디팬들 다 플디한테 잘하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플디 잘해라.
3년 전
익인48
플디 잘하자ㅎㅎ
3년 전
익인49
빅히트 식구들💜
3년 전
익인50
에셈 일 똑바로 해라잉..💕
3년 전
익인51
홀 커넥트 잉챠잉챠💘💘
3년 전
익인52
빌랩➖🖤🌿
3년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠ쏘스 여치니들ㅠㅠㅠㅠ대단해❤️❤️❤️
3년 전
익인54
플디 잘하자^^
3년 전
익인55
플디 잘좀하자
3년 전
익인56
에셈 일 똑디 하자잉
3년 전
익인57
플디야 더 잘하자!!!!
3년 전
익인58
플디 잘하자
3년 전
익인59
에셈 골고루잘파네
3년 전
익인60
빌랩깅이들 잘 한다 ➖🖤🌿
3년 전
익인61
빌랩➖🖤🌿
3년 전
익인64
에스엠 진짜 잘하자
3년 전
익인65
망할스엠~ 망하지마~♥ 근데 요즘은 좀 망해도 될 것 같아~😆😘
3년 전
익인66
플디야 잘하자
3년 전
익인67
제왑 하띵
3년 전
익인68
에셈 잘하자
3년 전
익인69
옾더레 진짜 잘해라 빨리 5차 공지 올리라고오
3년 전
익인70
플디 제발 내본한테 잘하구 살어~~~😉
3년 전
익인71
에셈 잘해라
3년 전
익인73
플디 일 디지게 못하나버넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
플레디스.. 잘해라 세븐틴한테
3년 전
익인76
케이큐 ㅠㅠ🧡🖤
3년 전
익인77
뿌레디스~~
3년 전
익인78
헐 빌랩➖🖤🌿
3년 전
익인79
빌리프랩 하나뿐인 소속가수 데뷔한지 3주차인데
3년 전
익인80
와이지 많이 컸네..
3년 전
익인81
💜
3년 전
익인82
내본소속사 왜 없지 한그룹만 있어서 그런가
3년 전
익인83
💜
3년 전
익인84
크래커 어디갔지ㅠㅠ🍪
3년 전
익인85
빌랩➖🖤🌿
3년 전
익인86
에셈 제발 잘해라
3년 전
익인87
플디 장하네 셉한테 잘해라...
3년 전
익인88
빅히트 미쳐따리.....
3년 전
익인89
💜
3년 전
익인90
플디 잘하자^^💖💙
3년 전
익인91
빅히트 미쳤다
3년 전
익인92
💜
3년 전
익인93
제왑네 화이팅
3년 전
익인94
에스엠 초동 기간 물량 좀 많이 풀어 제발
3년 전
익인94
스엠아 내가 무릎꿇고 빈다 제발!!!
3년 전
익인96
플디야 감사하다고만 하지말고 뉴이스트한테 잘해💖
3년 전
익인97
크래커 왜 없어? 리빌이랑 더 스틸러 합치면 있을것 같은데
3년 전
익인98
케이큐🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인99
와 빅히트 쩐다
3년 전
익인100
KQ ㄹㅇ대단하다
3년 전