공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4792l
이 글은 3년 전 (2020/12/19) 게시물이에요

[정보/소식] 와 미친 가요대축제 측에서 세븐틴 호출하고 사녹 리허설까지 하고 직전에 취소한거래 | 인스티즈

[정보/소식] 와 미친 가요대축제 측에서 세븐틴 호출하고 사녹 리허설까지 하고 직전에 취소한거래 | 인스티즈 

http://naver.me/xGnl6DHH 

와 미쳤다 진짜...

익인1
이래놓고 회사가 보냈다고 욕한 것도 어이없어
3년 전
익인1
케이비에스 진짜 보여주기식 방역 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 지칠대로 지쳐있었는데 꾸역꾸역 불러내서 뭐하는 거야
3년 전
익인2
아 짜증나 진짜 개속상해
3년 전
익인3
아 짜증나 진짜 아 케벡수 개싫어
3년 전
익인4
와 사녹까지??...ㄷㄷㄷ
3년 전
익인5
진짜 너무 속상함..
3년 전
익인6
헤에에엑...이게뭔
3년 전
익인7

3년 전
익인8
진짜 이건 플디랑 세븐틴 탓이 아닌데 욕하는 대상을 저 둘한테 하더라
3년 전
익인9
엥 불러서 사녹했는데 왜 취소한거야? 난 못한줄
3년 전
익인31
리허설만 했대 사녹은 못함 결국
3년 전
익인10
아니 사녹본 그냥 내보내지
3년 전
익인11
이건 진짜 아니지
3년 전
익인12
그럼 사녹 끝낸겨..?
3년 전
익인13
미쳤다 진짜
3년 전
익인13
보여주기식 방역 어제 내내 잘 봤음
3년 전
익인14
진짜🤦‍♀️
3년 전
익인15
ㄹㅇ...? 사녹까지 했다고...?
3년 전
익인17
사녹아니고 리허설인듯
3년 전
처음에 윗부분만 보고 사녹 한 줄 알았는데 뒤에 내용 추가하고 제목 수정했어
3년 전
익인18
케백수 진짜 이해 안되네.. 정말 만에 하나라도 검사 결과 안 나온 사람이 양성으로 뜨면 멤버랑 스텝 다 자가격리 해야될 판인데 방송국 호출해서 대기시키는 건 생각이 아예 없는 수준..
3년 전
익인19
12명은 활동해도 된다고 하지않았어?왜 방역기준을 벗어난 요구지...
3년 전
익인19
어젠 문제없는거라며
3년 전
익인26
밀접접촉자 아닌 선제적 차원의 검사였어서 음성 뜨면 바로 활동해도 되는 것도 맞는데 한 명 검사결과가 아직 안 나온 상태에서 만약 그 한 명이 확진자라면 12명이 밀접접촉자 되는 거라... 다 음성이라 다행이었긴 하지만
3년 전
익인29
선제검사라 음성 판정 받고 바로 활동 가능하긴 했는데, 밀집된 곳은 최대한 자제하라는 말이 있었나 봐..
음성이긴 해도 저런 곳 특성상 스탭들이 많으니까 감염 가능성도 있고.. 그리고 한 명 결과가 안 나왔는데 무리하게 불렀다는 걸로 보임

3년 전
익인21
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
그런 문제로 갑질이라고 하는거지?어젠 분명이 문제없다고 했는데 갑자기 반응 바껴서 당황했네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
고마워!
3년 전
익인20
갑질이네
3년 전
익인22
진짜 방송사 갑질 너무 심하다... 심지어 공영방송이 저렇게 방역 신경도 안쓸수가 있나
3년 전
익인23
갑질ㅋㅎ
3년 전
익인24
갑질 미쳤네..아 우리 애들 피곤했을텐데
3년 전
익인25
와 갑질개오바네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공영방송국 수준 잘봤어요
3년 전
익인28
갑질 미쳤음ㅋㅋ 준비 다 하고 대기하다가 퇴근하기...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
케벡수 폰방역 쩔었다...
3년 전
익인32
방송국 갑질 오지네
3년 전
익인33
아 진짜 개욕나와
3년 전
익인33
아 진짜 케베스 개싫어
3년 전
익인34
와 갑질 쩐다
3년 전
익인36
퇴근길에 메이크업한 거 보였는데 맞네...
3년 전
익인37
와.. 방송사 갑질 진짜 심하다
3년 전
익인38
갑질 쩔었네
3년 전
익인39
진짜 갑질 좀 그만해 공영방송국수준이 아주 개도국이랑 다른점이뭐여
3년 전
익인40
속상한대.. 참...너무 속상하다
3년 전
익인41
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 회사 욕 다 먹었는데 알고보니 갑질 진짜 놀랍다 공영방송kbsㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미; 갑질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욕나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
진짜 욕나옴 진짜 갑질하는거 개오져
3년 전
익인44
갑질 대박
3년 전
익인45
에스쿱스님 지금은 음성 뜨셨지? 진짜 방송국갑질 환멸이다
3년 전
웅 오늘 오전에 전원 음성 공지 떴어
3년 전
익인46
플디 지켜.. 짜증 나네 진짜 어디서 갑질이야
3년 전
익인47
이럴줄알고 욕한애들 진짜 싫었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플레디스가 어거지로 보냈겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
3년 전
익인48
욕은 플디랑 애들이 다먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 욕이란 욕은 회사랑 애들이 먹었는데 욕나온다 진짜
3년 전
익인50
욕은 플디랑 애들이 다먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 저래놓고 방역이 어쩌고 저쩌고
3년 전
익인51
어제 큰방에서도 플디 뭐하냐고 생각이 있는 거냐 없는 거냐 했던 애들 많았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대꾸하기 싫어서 말 아끼고 죄다 파일 따서 플디에 넘겼다 어제 큰방에서 활개치던 애들 꼭 다 돌려 받어 너네가 뱉은 말들인데 책임져야지ㅎ

3년 전
익인52
에휴 정말...
3년 전
익인53
방송사 갑질 제대로네
3년 전