공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6721l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
우리사 앞머리 평생까자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아니 저렇게 예쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ 진짜 이마가린 이유 우리심쿵사할까봐 가린거임 개이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3

3년 전
언니 사랑해 나 여덜ㅅㅏㄹ이야

3년 전
익인4
인형이야 진짜......
3년 전
3년 전
익인5
공주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ100억ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
뭔가 다른 사람같다 외국인인거 확느껴져
3년 전
익인8
앞모리까면 넘 인형같아서 안까나
3년 전
3년 전
익인9
반정도열까가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ맞아 이거 진짜 센스있게 받아쳤다구 생각
3년 전
익인11
그니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인인데 센스랑 어휘력 대단하다고 으꺘음
3년 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워
3년 전
익인47
ㄹㅇㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 진짜 센스있엌ㅋㅋ
3년 전
익인58
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 한국인 아니냐고
3년 전
익인69
진짜 센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인급
3년 전

익인12
와 진짜 태국사람이 맞는데?? 진짜로 태국사람같다 이마 까니까
3년 전
익인13
와 바비인형같애
3년 전
익인14
너무 예뻐
3년 전
익인15
나 깐리사 진짜좋아해ㅠㅠㅠ활동한번 해주라ㅠㅠ
3년 전
익인16
GIF
깐리사 존 버 성공

3년 전
익인16
공주 다이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인32
헐 대박
3년 전
익인37
와 이거 걍 인형인데..?
3년 전
익인17
나 리사 금발했을때 앞머리 깐거 보고 얼마나 놀랐는지모름 진짜 개개개개이뻐
3년 전
익인18
저 사진 어디꺼야ㅠㅠ????
3년 전
모르겠어ㅠ 트위터에서 주움 중국광고인거 같아!
3년 전
익인19
조금 덜 튀겼대 비유하는 거 완전 한국인 바이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
되게 말하는 거 센스 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국어로 저렇게 받아치다니 대단쓰
3년 전
꿈도 한국어로 꾼댘ㅋㅋㅋㅋ 한국말 진짜 잘해
3년 전
익인19
적응 제대로 했네,,, 리사 한국에서 활동하면서 재밌는 일만 가득해라ㅎ
3년 전
익인20
근데 혹시 몰라(?)
3년 전
익인20
농담임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 진짜로 받은겅수도....?🤭
3년 전
익인21
와 근데 앞머리까니까 진짜 인형같다..
3년 전
익인22
와 잠시만요 너무 예쁜데
3년 전
익인23
진짜 이쁘고 귀엽다
3년 전
익인24
아 대박 너무 예쁘고 귀엽다..
3년 전
익인25
아 진짜 이쁨
3년 전
익인26
미친거아냐?????개개개개이쁜ㄷ?????????????
3년 전
익인27
앞머리 깐거 너무 예쁜데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
깐리사 너무 좋아............ 절대 깐리사해..................
3년 전
익인30
오ㅓ 예쁜데?!?!?!? 진짜 예쁘다
3년 전
익인31
리사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐
3년 전
익인33
와 백억짜리사진이다
근데 미모가 오바네

3년 전
익인34
다이뻐
3년 전
익인35
언니 얼굴 무슨 일이야!!!!!!!!!!
3년 전
익인36
와 근데 ㅠㅠㅠㅠ개그도 너무 우셔듀ㅠㅠㅠ 50억이면 반만 깐댘ㅋㅋ
3년 전
익인38
와 진짜 깐것두 이쁘당 ㅠ 깐리사가 더 내취향
3년 전
익인39
너무 예뻐서 안까고 다닌게 진짜였네 진짜 인형같다 이마 너무 예쁜데??!
3년 전
익인40
와 아니 깐거 너무이쁘다 와 와....
3년 전
익인41
대박
3년 전
익인42
와.... 뭐야??? 진짜 그린것 같아..... 너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ공주야
3년 전
익인44
진짜 이쁘다.... 와우...
3년 전
익인45
잎머리 깐거 개예쁨 ㅠ
3년 전
익인46
와 개이쁘다...ㄹㅇ 개이뻐 그냥 나 여돌한테 예쁘단 말 잘 안하는데 딘짜 예쁘다
3년 전
익인48
나였음 맨날 깠러.. 이쁜 이마다ㅠㅜ
3년 전
익인49
헐 뭐야 앞머리까도 너무 예뿐뎅
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인51
헐 깐것도 넘 이쁜데
3년 전
익인52
너무 예쁘니까 스크랩....ㅠㅠㅠㅠㅠ 반깐리사 너무 좋아......깐리사도 좋아..... 그그그그 데뷔 초 때 사진? 핑크색 총들고 약간 펌있는 머리에 앞머리 살짝 깐 거 있지 않아...? 기억조작인가.... 아무튼 나 그 사진 되게 좋아해.... 생일 축전이였나.... 너무 예쁘던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인52
어어어어 맞아 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 겁나 ㅖ쁘던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 누가 매일 리사한테 백억씩 주고 앞머리 까게해줘라(네?
3년 전
익인53
이마예쁜데 왜 깐거 안좋아하시지....동글 예뻐
3년 전
익인54
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인55
헐 뭔가 초면이야
3년 전
익인56
깐 거 너무 예쁘다
3년 전
익인57
난 진짜 리사 앞머리 깐 거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개이뻐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
리사만 좋다면 한 번 앞머리 길러서 웨이브도 넣구 해줫음 좋겟어 하라아아아ㅏ앙ㅇ
3년 전
익인59
엌ㅋㅋㅋㅋ 첫사진 합성이야
3년 전
익인59
이게 원본이야
3년 전
익인60
이거 합성..
3년 전
익인60
깸짝 놀랐네.. 아무리 찾아도 저거 본문으로 안나와서 팬들이 올린것만 있고
3년 전
익인61
너무 예쁜데..?
3년 전
익인62
라리사 앞머리 왜안까 빨리까
3년 전
익인62
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인63
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
까도 예쁘자나ㅠㅠ
3년 전
익인65
튀겼다는거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까도 너무 예쁘네요 리사님..
3년 전
익인66
아니 앞머리 깐것도 넘 예쁜데 왜 만날 가리냐구
3년 전
익인67
아 뭐야 합성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 앞머리 까도 이뻐 라리사
3년 전
익인67
쓰니야 혹시 나중에라도 이거보면 댓글에 있는 원본사진 추가해주라 ㅠㅠ 합성짤 진짜인거처럼 돌아다닐까봐..😂
3년 전
익인70
근데 왜 안깔려고하는거야?? 리사 눈에는 앞머리 있는게 더 나은것 같아서 안까는거야? 내 눈에는 앞머리 없는게 더 예뻐보이거든
3년 전
익인74
딱히 밝혀진 이유는 없옹!
3년 전
그냥 리사 본인이 앞머리 까는걸 별로 안좋아해ㅋㅋㅋ 다른 이유는 없고 왜 사람마다 추구하는 스타일이 있잖아 그런거양
3년 전
익인71
까니까 공주님같아..!
3년 전
익인72
앞머리까도 예쁜데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
진짜 예쁘다........&&
3년 전
익인75
리사 앞머리 안 까는 이유 : 앞머리 까면 사람들 다 쓰러질까봐 라는게 학계의 정설....
3년 전
익인76
넘 이쁜데 왜 안까려고 하징
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예쁘다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
앞머리 깐 것도 이쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아니 너무 예쁨데?!?!
3년 전
익인80
하연수님 닮았어ㅠㅠㅠㅠ너무예뻐
3년 전