공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2521l
이 글은 3년 전 (2020/12/20) 게시물이에요
배우 송강과 한소희가 내년 JTBC 편성 예정인 웹툰 원작 드라마 ‘알고 있지만’ 출연을 검토 중이다. 

25일 복수의 방송 관계자에 따르면 송강과 한소희는 각각 ‘알고 있지만’의 남녀 주연 물망에 올랐다. 

이에 대해 남자 주인공 재언 역 물망에 오른 송강의 소속사 나무 액터스 측은 동아닷컴에 “송강이 제안 받은 여러 작품 중 하나다. 현재 출연을 검토 중인 작품 중 하나로 이해해 달라”고 말했다. 

이어 한소희의 소속사 9아토엔터테인먼트 측 역시 “출연을 제안 받고 검토 중인 작품이다. 아직까지 결정된 것은 아무 것도 없다”는 입장을 내놓았다. 

한편 ‘알고 있지만’은 사랑은 못 믿어도 연애는 하고 싶은 여자 나비와 연애는 성가셔도 썸은 타고 싶은 남자 재언의 하이퍼 리얼리즘 더티 로맨스다. ‘뱀파이어 탐정’, ‘마성의 기쁨’, ‘조선혼담공작소 꽃파당’ 등을 연출한 김가람 감독이 연출을, 웹드라마 ‘필수연애교양’을 쓴 정원 작가가 집필을 각각 맡는다. 

http://naver.me/5DhaI9VT

익인1
비주얼맛집이네 ..
3년 전
익인2
제발 둘이 찍어...비주얼파티일듯
3년 전
익인3
와 얼굴합 무슨일..?
3년 전
익인4
허얼 되면 쩐다
3년 전
익인5

3년 전
익인6
와 미친
3년 전
익인7
헐..알고있지만..?!??!?!?!?!?!꺄아아아아ㅏㅇㄱ
3년 전
익인8
제발
3년 전
익인8
소희온닝 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
이거 근데 남주 너무 예쁜 쓰레기큐ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
헐 심지어 둘이 동갑임 잘 어울려 아아아ㅏㅏ각가
3년 전
익인11
와 한소희 찰떡이다
3년 전
익인11
오 송강도 사진 보고 왔는데 잘 어울리네??? 대박!
3년 전
익인13
비주얼 맛집이네 벌써 재밌다
3년 전
익인14
진짜 제발
3년 전
익인15
헐 대박대박 제발ㅠㅠ
3년 전
익인16
대박
3년 전
익인17

3년 전
익인18
웹툰이랑 찰떡임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찍어주세요 둘이 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
대박 각임
일단 둘 비주얼 만으로 볼 가치가 있음

3년 전
익인20
둘이 동갑이던데...해주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
아직도 검토중인가ㅠㅠㅠㅠ 흐어
3년 전
익인22
대박이다
3년 전
익인22
제발제발
3년 전
익인23
GIF
진짜 최고임 제발 확정ㅠㅠ

3년 전
익인32
와 비주얼 미쳤네
3년 전
익인45
와 대박
3년 전
익인24
와 대박 나비 진짜 찰떡이야 아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 대박
3년 전
익인26
그 감자소년은 누가좋을가 흑ㅎ규규귝규
3년 전
익인26
감자소년이 ㄹㅈㄷ인데
3년 전
익인27
감자소년 누가할려나
3년 전
익인28
뭔가 한소희가 대학생인거 상상이 안돼...
3년 전
익인28
나이대 말고 걍 쀼의 세계 속에 고급스런 이미지가 강해서
3년 전
익인29
헉 좋아...
3년 전
익인30
너무 잘어울린다 찰떡
3년 전
익인31
헐대박 뭔지 잘 모르는데 위에짤보니까 찰떡
3년 전
익인33
와 캐스팅 찰떡이다
3년 전
익인34
비주얼 뭔일이야
3년 전
익인35
진심 둘다 잘어울림
3년 전
익인36
와 비주얼 벌써 대박
3년 전
익인37
헐 대박
3년 전
익인38
한소희 저 웹툰 조아하눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋당
3년 전
익인39
와 알고 있지만 진짜 개재밌ㄴㄷㅡㄴ
3년 전
익인40
헐대박이디
3년 전
익인41
헐 제ㅣ발 대박
3년 전
익인41
제바ㄴㄹ요 ㅠ 웹툰 정주행 세 번 햇는데 ㄹㅇ 둘이 제일 잘 어울림
3년 전
익인42
헐... 송강 한소희ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
허라라라ㅏ를
3년 전
익인43
너므 잘어울려 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
송강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ와 한소희 비주얼 난리남
3년 전
익인44
헐 잘어울랴
3년 전
익인46
오ㅏ 대박 개잘어울려
3년 전
익인46
알고있지만 진짜 좋아했는데 둘이 제일 찰떡임ㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인47
오 캐릭터랑 잘어울랴
3년 전
익인49
와 둘 다 진짜 찰떡임
캐스팅 저대로 성사되면 본다 ㅠ ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㅇㅇ

3년 전
익인50
와 저기에 감자소년 캐스팅까지 완벽하면 나 무조건 볼래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
대박이다 이건 꼭 본다
3년 전
익인52
헐 와 송강 잘 어울려
3년 전
익인53
송강퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인54
ㅁ쳤네 남주가 예쁜 트레쉬지만 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 볼래 ..!!
3년 전
익인55
헐 한소희 유나비 너무 잘 어울림 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
ㅠㅠ 제발 제발 ㅠㅠ
3년 전
익인57
너무 좋아..
3년 전
익인58
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
감자소년 누가 하려나..? 딱히 떠오르는 사람이 없다
3년 전
익인60
헐 둘이 동갑이네?? 대박 진짜기대된다
3년 전
익인62
하 난 감자판데,, 미친듯이흔들리겠군
3년 전
익인63
와 대박
3년 전
익인63
제발 찍어줘
3년 전
익인64
헐 한소희가 인스타에 알고있지만 올린 적도 있잖아 대박 제발 됐으면 좋겠다
3년 전
익인65
이야 벌써 재밌다 재밌어
3년 전
익인66
오 잘어울린다
3년 전
익인67
제목 종강한 소희로 보고 들어옴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
얼굴합 ㄷㄷ
3년 전
익인69
와 이건 대박이 날 수 있다
3년 전
익인70
와 대박 제발
3년 전
익인71
울 토히 저 웹툰 좋아하는데,,, 제발 해조,,,
3년 전
익인72
와 싱크 대박
3년 전
익인73
와 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 저거 웹툰은 저대로 끝나도 괜찮은데 드라마에서 저대로 끝나면 넘 찝찝하지 않나? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
그렇다고 엔딩 바꾸면 난리날듯
3년 전
익인74
와 에바!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인75
딱이다
3년 전
익인76
제발제발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
감자 배인혁 가자
3년 전
익인80
감자 송강+재연 배인혁으로 가도 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인77
마자 나도 사실 송강 안한다면 배인혁 좀 더 밀었어...ㅎㅎ 근데 송강이 감자 하기엔 너무 과하게 잘생ㅠ
3년 전
익인78
아 9월 기사구나
물망 말고 확정 제발ㅠㅠ

3년 전
익인79
둘 동갑아녀?ㅜㅡㅜㅡㅠ
3년 전
익인81
와..
3년 전